Усадьба Маркотх
Винодельня
12+.
Записаться онлайн
Юлия Новоженова
Винодельня просто шикарная! были на экскурсии по винодельне с дегустацией. Честно Очень понравилось,большое Спасибо Александре за проведение,за информацию,за много полезного и вкусного.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ваше мнение важно для нас)
Андрей Кормильцев
Первый раз попробовал вино Алексея Толстого в 2017г. Стал его фанатом!🧡 Сегодня удалось его увидеть лично!🤝 Эта винодельня показывает, что при обычном оборудовании ( без выпендрежа в 3-х или 5- уровневой гравитации) можно делать отличнейшее вино🧡🤝👍 Важна «чуйка» Винодела + его опыт! Огромное ему спасибо! 👏👏👏
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова!
ОС
Олег Столяров
Отличный экскурс, прекрасно провели время!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам)
ИС
Иван Скляров
Были сегодня в усадьбе , Александра много интересного рассказала , дегустация прошла великолепна , Кюве Блан идеал !!!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова! Передадим Александре ваш отзыв)
ИХ
Ирина Хромова
Прекрасная Александра! Прекрасная винодельня! Всё очень понравилось! Экскурсия, дегустация, прекрасный приём! Обязательно вернемся и всем рекомендуем!)))
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за тёплые слова! Ждём в гости вновь)
Максим Белых
Очень все понравилось, дегустация на 10+, ребята мастера своего дела. Всем рекомендую ☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас!
Olga Smirnova
Оригинальные, вкусные вина. Одни из лучших, которые мы пробовали, включая Францию и Новый Свет. Небольшая локальная винодельня. Обязтельно попробуйте Мальвазию Оранж
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. Здорово, что вы высоко оценили наш оранж)
Анжела Полянская
Очень понравилась экскурсия , все интересно , красиво . Отдельная благодарность нашему экскурсоводу Малике!!! Подробно и интересно рассказала о винодельне ! А вина - это сказка
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв)
ЛР
Любовь Ретлинг
Небольшая, но очень крутая винодельня, нацеленная на создание неординарного яркого вина. Самая подробная экскурсия и самый яркий подбор вин из всех ранее посещенных.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось)
N B
Огромное удовольствие побывать на винодельне, узнать подробнее о том как создаются этих крутейшие вина. Спасибо за экскурсию и дегустацию!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
Дмитрий И
Красивая винодельня. Отличные вина 👍 Спасибо за интересную экскурсию.
Благодарим за отзыв!
Александра Федосова
❤️завораживающие места и запоминающиеся вина 🍷
Благодарим вас!
ВЛ
Валерия Левченко
Очень крутое место, спасибо Александре Федосовой за ее профессиональный подход к своему делу 🤗🤗🤗
1 октября 2024, официальный ответ
Обязательно передадим ваши слова Александре!
ЮП
Юлия Пелипенко
Очень понравилась дегустация. Вкусно, профессионально, стильно.
Спасибо за отзыв!