Ногтевые студии
ЛК
Любовь Кузнецова
Переехала из другого региона, пришлось всех мастеров искать заново) С Анной познакомилась случайно. Но, как оказалось, мне в день знакомства с ней очень повезло! Я блондинка и очень много раз ошибалась в выборе мастера( Анна профессионал своего дела, результат превзошел все мои ожидания! В процессе работы я получила массу полезных советов по уходу за волосами и укладке. В общем, вопрос с поиском своего мастера по волосам я для себя решила.
ЮЭ
Юлия Эм
Хороший салон, приятная атмосфера, работает сплит система, есть телевизоры, на которых воспроизводятся хорошие клипы. Я приходила на маникюр +покрытие к мастеру Алесе. Предложили чай, кофе. Сделали скидку, сняли покрытие бесплатно. Рекомендую к посещению 👍🏻
Екатерина Поливцева
Отличный салон, уютный, опытные и приятные мастера ♥️ Регулярно хожу сюда на маникюр и педикюр 💅
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно) будем рады видеть вас снова)💐
ИГ
Инна Гельмиярова
Уютный салон! Приветливая и дружелюбная атмосфера! Большая благодарность мастеру маникюра Елене 🌹🌹🌹🌹 настоящий мастер своего дела!!! Результатом работы очень довольна!!! Всем рекомендую 👍👍
София Сергиенко
Я здесь впервые и салон очень приятный и уютный. Большой выбор цветов, но любимчиками остаются нюдовые оттенки). Очень хочу поблагодарить мастера Елену, ногти просто шикарные)). Маникюр сделан очень аккуратно, красиво и быстро, хожу вторую неделю и не одной отслойки, не одного замечания
Альбина Иванова
Прекрасный мастер маникюра Олеся!)) Все качественно, быстро, аккуратный маникюр, мне очень понравилось. Хороший и уютный салон. Обязательно приду еще🤗
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
ИВ
Ирина Волокитина
Сходила на педикюр, очень понравилось и быстро и качественно. И дальше маникюр и брови)) и все так красиво ❤️❤️❤️ очень хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Спасибо большое, всем мастерам это очень удобно и приятно!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
ОА
Ольга Алексееева
Хочу оставить отзыв и благодарность мастеру маникюра и педикюра Турчановой Олесе. Привозила мужа с проблемой трещин на пятках. Результат удивительный. Советую данный салон и мастера, просто супер. Сама ходила на бровки тоже результат понравился очень мастер бровист лилия.
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое) Рады будем видеть вас еще)
Елена
Замечательное место! Делали педикюр мужу, мастер Олеся прекрасно справилась с непростой задачей!! Желаю процветания салону и больше постоянных клиентов мастеру!
3 октября 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Елена Сердюкова
Спасибо огромное, все было супер!!! Мастер Олеся С. большая умничка. Понравилась данная студия, отличный персонал, большая палитра цветов.
ОС
Олеся Сердюкова
Приятная атмосфера, мастер Олеся С. обслуживает отлично, предложила чай, кофе. Работа выполнена аккуратно и качественно. Рекомендую!
Дарья Юдина
Девушка Алина )прекрасный и очень внимательный мастер своего дела )все очень аккуратно и красиво )Советую обязательно )
ЛЛ
Людмила Л
Прекрасный салон! Сделали педикюр с покрытием и японский маникюр всего за два часа. Большой выбор палитры цветов, мастер всегда подскажет, что сейчас в тренде. Очень удобно, что салон рядом с домом. Теперь буду ходить только сюда. Уже записалась ботекс волос)
Варвара Горшенина
Олеся большой профессионал из Москвы, открыла свой салон и выполняет свою работу со скоростью света, смарт педикюр за 1 час 10 минут, маникюр без покрытия 20-30 минут. Работает с 10 до 22. В салоне чисто, инструменты стирильные, увлажнитель воздуха, ароматизатор, цветы. Предлагают чай, кофе, вода, конфеты. Также можно сделать ламинирование ресничек, оформление бровей и услуги парикмахера
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите еще!
Наталья Спиричева
Прекрасное, уютное местечко! Отличные мастера, цены приятно удивили, к посещению рекомендую, была на процедуре восстановления волос, также на маникюре, посещаю уже второй раз и всем довольна)🥰 удобное расположение рядом остановки общественного транспорта, парковка во дворе прямо возле дверей студии.
KO
Katerina Ortiz
Студия отличная! Мастер очень аккуратная и профессионал! Сделала потрясающий смарт педикюр! Я всем рекомендую, теперь это лучшее место маникюра и педикюра в городе , высший уровень! Благодарю за Ваш труд и желаю процветания и миллионы довольных клиентов!
КД
Ксения Доценко
Прекрасный салон, буду туда приходить часто
s
sektetkyq
Готова ходить сюда постоянно, хороший персонал и хорошие процедуры. Наращивала тут ресницы и делала маникюр, мне всё очень понравилось. Мастера с такой нежностью подходят к каждому клиенту, что радость переполняет от этого места. Ходить буду сюда всегда, уверенна в этом.
ВШ
Вита Шнидцен
Сотрудники превосходные, цены приемлемые, выбор цветов гель-лаков огромный, недалеко от дома, очень удобно добираться, я буду ходить и ходить в эту студию❤️