КвадроПрокат23RUS
Сервис проката квадроциклов Багги
СА
Сергей Алексеев
Были у Андрея на прогулке с супругой 26 сентября, маршрут живописный, экстремальный,крутые подъёмы, затяжные спуски, длинные прямые и все это на фоне море…Дал проехаться на своём багги сделанным им же, ну это просто игрушка дьявола…Кто будет в Анапе смело можете обращаться к Андрею, эмоциями обеспечит через край.
ЕА
Елена Андропова
Отзыв о поездке на багги!! Поездка на багги в Анапе оставила у нас только самые тёплые впечатления. Маршрут действительно очень живописный: чередование хвойных рощ, скалистых обрывов и панорамных видов на море создаёт ощущение приключения и полного погружения в природу. Места красивые, фотогеничные, есть удобные остановки для фото и коротких прогулок. Интсруктор Андрей проявил высокий уровень профессионализма на всём протяжении экскурсии. Он подробно и понятно провёл инструктаж по технике безопасности, внимателен к каждому участнику, учитывал индивидуальные навыки в управлении багги. В поездке он уверенно вел группу по сложным участкам маршрута, давал полезные советы по управлению и соблюдению дистанции. Также Андрей отлично ориентируется в местности и рассказывал интересные факты о ландшафте и местах, которые мы проезжали. Общее впечатление Мы очень довольны поездкой: комфортно, безопасно и очень красиво. Рекомендуем эту экскурсию всем, кто хочет ярких эмоций, хороших кадров и профессионального инструктора. Благодарим Андрея за отличную организацию и отличный настрой!
ОП
Олег Пономарев
Прокатились семьёй. Маршрут очень экстремальный. По времени довольно большой. Посетили по маршруту очень много красивых мест. Адренолину в процессе получили через край. Очень благодарны Андрею за экскурсию, тёплый приём. Будим ту в очередной раз. Обязательно поситим ещё. И хочется пожелать процветания. Что бы дарить людям не забываемые ощущения. Очень классно советую.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Всегда рады доставить гостям удовольствие!
Алексей Савченко
Брали с семьей поездку на багах, с нами была дочь 5 лет, все безопасно, интересно, красивые места на пути, рекомендую. После поездки был бассейн,который входил в стоимость. при бассейне шикарный ресторан, вкусный и крутой подачей.
8 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Денис К
Катались впервые, все понравилось. Виды прекрасные, инструктор Андрей крутой мужик, адекватный, юморной, все объяснил и показал. Никаких «подводных камней» нет, все прозрачно. Нет никаких жестких ограничений.
)Э
))) Эльвиза
Всё понравилось, Андрею спасибо,много красивых мест показал,отличная организация.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, )))! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😁
Елена Мизева
Это был не просто тур – это настоящий адреналин, свобода и безумно красивые виды! 🚀 Поездка на багги к Ласточкиным гнездам – одно из самых крутых приключений в Анапе. Что запомнилось: ✔ Драйв по бездорожью – грязь, лужи, крутые подъемы и спуски! Багги рвет так, что дух захватывает, но при этом управлять им легко даже новичку. ✔ Невероятные виды – когда вырываешься на смотровые площадки, перед глазами открывается панорама гор, моря и самих Ласточкиных гнезд – скал причудливой формы, которые действительно похожи на гнезда. ✔ Фото на память – гиды знают все лучшие точки для кадров, так что уезжаешь не только с эмоциями, но и с классными снимками. ✔ Полный восторг – ветер в лицо, рев мотора, смех и крики от радости! Такого кайфа не получишь на обычной экскурсии. Кому подойдет? Всем, кто любит драйв, природу и не боится испачкаться! Детям тоже понравится (есть маршруты и для семейных поездок). Итог: 10/10! Если хотите не просто увидеть Анапу, а прочувствовать ее на скорости – это must try! 🏁💨 Советую всем!
23 апреля 2025, официальный ответ
Наша команда , всегда к вашим услугам. Ждем в гости ваших друзей!
МП
Матвей Поваров
Недавно испытали невероятные эмоции от квадропрогулки по живописным горным тропам с панорамным видом на Анапу! Это был настоящий заряд адреналина и одновременно возможность насладиться потрясающими пейзажами. Маршрут пролегал через живописные холмы, лесные участки и смотровые площадки, откуда открывался захватывающий вид на город и море. Ощущение свободы, ветер в лицо и мощь квадроцикла под рулем – это непередаваемо! Инструкторы были внимательны, объяснили все нюансы управления, так что даже новички чувствовали себя уверенно. Особенно запомнился момент, когда мы поднялись на одну из вершин и сделали остановку для фото – Анапа как на ладони, бирюзовое море, зелень гор… Красота, ради которой стоит прокатиться! Рекомендую эту квадропоездку всем, кто любит активный отдых, драйв и хочет увидеть Анапу с необычного ракурса. Море впечатлений гарантировано! 🚜💨🌄
Когда я предложил родителям прокатиться на багги по горным тропам, они сначала сомневались. Но в итоге – это стало самым ярким приключением нашего отпуска в Анапе! Почему это было круто? 🚗 Родители – тоже гонщики! Думал, мама с папой испугаются, но нет – они врубили режим «Молодость вернулась!» и с азартом преодолевали все подъемы, лужи и крутые виражи. Папа даже просил «дать по газам»! 🌄 Невероятные виды на каждом повороте Мы поднимались так высоко, что видели всю Анапу , море с горы – как на ладони! Останавливались у обрывов, фоткались на фоне Ласточкиных гнезд!!! 💦 Брызги, грязь и море смеха Багги – это не экскурсионный автобус, тут все по-взрослому: летящая из-под колес грязь, прыжки по кочкам и визги мамы на ухабах. Но в конце она сказала: «Это веселее, чем бродить по улицам Анапы!» 👨👩👦 Семейный челлендж удался! Родители сначала боялись, но после первой же остановки у каменистого высохшего горного ручья включились в игру – соревновались, кто лучше проедет трассу, смеялись над своими «боевыми» пятнами от грязи и радовались, как дети. И самое прикольное :Инструктора дали мне прокатиться самому за рулем.Это кайф! Кому подойдет? ✅ Семьям с подростками – драйв и общие эмоции гарантированы! ✅ Взрослым, которые хотят вспомнить молодость – мои родители доказали, что возраст – не помеха адреналину. ✅ Тем, кто любит природу – горы, море, свежий воздух… Красота нереальная! Итог: 10/10! Если думаете, что родители не согласятся на такое – предложите им! Наш опыт показал: это сплачивает, заряжает позитивом и дарит море воспоминаний. Теперь папа хочет купить багги – вот это поворот! 😂 Совет: берите защитные костюмы (грязь летит во все стороны) и не забудьте водонепроницаемый чехол для телефона – чтобы запечатлеть этот безумный кайф! Анапа, спасибо за крутое приключение! 🚙💨💙
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам 🤗 Приходите ещё.
Денис Тату
Отлично прокатились и ребенок в восторге
21 апреля 2025, официальный ответ
Наша команда рада предосдоставить вам супер экссскурсию!!!
Александр Сопко
Спасибо большое Андрей за такой потрясающий активный отдых,отдельное спасибо за интересную экскурсию семья в восторге. Рекамендую определенно👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁