КвадроПрокат23RUS

Сервис проката квадроциклов Багги
ЕА
Елена Андропова2 отзыва
Отзыв о поездке на багги!! Поездка на багги в Анапе оставила у нас только самые тёплые впечатления. Маршрут действительно очень живописный: чередование хвойных рощ, скалистых обрывов и панорамных видов на море создаёт ощущение приключения и полного погружения в природу. Места красивые, фотогеничные, есть удобные остановки для фото и коротких прогулок. Интсруктор Андрей проявил высокий уровень профессионализма на всём протяжении экскурсии. Он подробно и понятно провёл инструктаж по технике безопасности, внимателен к каждому участнику, учитывал индивидуальные навыки в управлении багги. В поездке он уверенно вел группу по сложным участкам маршрута, давал полезные советы по управлению и соблюдению дистанции. Также Андрей отлично ориентируется в местности и рассказывал интересные факты о ландшафте и местах, которые мы проезжали. Общее впечатление Мы очень довольны поездкой: комфортно, безопасно и очень красиво. Рекомендуем эту экскурсию всем, кто хочет ярких эмоций, хороших кадров и профессионального инструктора. Благодарим Андрея за отличную организацию и отличный настрой!
Алексей Савченко1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
))) Эльвиза1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, )))! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 😁
Елена Мизева1 отзыв
Это был не просто тур – это настоящий адреналин, свобода и безумно красивые виды! 🚀 Поездка на багги к Ласточкиным гнездам – одно из самых крутых приключений в Анапе. Что запомнилось: ✔ Драйв по бездорожью – грязь, лужи, крутые подъемы и спуски! Багги рвет так, что дух захватывает, но при этом управлять им легко даже новичку. ✔ Невероятные виды – когда вырываешься на смотровые площадки, перед глазами открывается панорама гор, моря и самих Ласточкиных гнезд – скал причудливой формы, которые действительно похожи на гнезда. ✔ Фото на память – гиды знают все лучшие точки для кадров, так что уезжаешь не только с эмоциями, но и с классными снимками. ✔ Полный восторг – ветер в лицо, рев мотора, смех и крики от радости! Такого кайфа не получишь на обычной экскурсии. Кому подойдет? Всем, кто любит драйв, природу и не боится испачкаться! Детям тоже понравится (есть маршруты и для семейных поездок). Итог: 10/10! Если хотите не просто увидеть Анапу, а прочувствовать ее на скорости – это must try! 🏁💨 Советую всем!
23 апреля 2025, официальный ответ
Наша команда , всегда к вашим услугам. Ждем в гости ваших друзей!
МП
Матвей Поваров1 отзыв
Недавно испытали невероятные эмоции от квадропрогулки по живописным горным тропам с панорамным видом на Анапу! Это был настоящий заряд адреналина и одновременно возможность насладиться потрясающими пейзажами. Маршрут пролегал через живописные холмы, лесные участки и смотровые площадки, откуда открывался захватывающий вид на город и море. Ощущение свободы, ветер в лицо и мощь квадроцикла под рулем – это непередаваемо! Инструкторы были внимательны, объяснили все нюансы управления, так что даже новички чувствовали себя уверенно. Особенно запомнился момент, когда мы поднялись на одну из вершин и сделали остановку для фото – Анапа как на ладони, бирюзовое море, зелень гор… Красота, ради которой стоит прокатиться! Рекомендую эту квадропоездку всем, кто любит активный отдых, драйв и хочет увидеть Анапу с необычного ракурса. Море впечатлений гарантировано! 🚜💨🌄
Городской житель1 отзыв
Когда я предложил родителям прокатиться на багги по горным тропам, они сначала сомневались. Но в итоге – это стало самым ярким приключением нашего отпуска в Анапе! Почему это было круто? 🚗 Родители – тоже гонщики! Думал, мама с папой испугаются, но нет – они врубили режим «Молодость вернулась!» и с азартом преодолевали все подъемы, лужи и крутые виражи. Папа даже просил «дать по газам»! 🌄 Невероятные виды на каждом повороте Мы поднимались так высоко, что видели всю Анапу , море с горы – как на ладони! Останавливались у обрывов, фоткались на фоне Ласточкиных гнезд!!! 💦 Брызги, грязь и море смеха Багги – это не экскурсионный автобус, тут все по-взрослому: летящая из-под колес грязь, прыжки по кочкам и визги мамы на ухабах. Но в конце она сказала: «Это веселее, чем бродить по улицам Анапы!» 👨👩👦 Семейный челлендж удался! Родители сначала боялись, но после первой же остановки у каменистого высохшего горного ручья включились в игру – соревновались, кто лучше проедет трассу, смеялись над своими «боевыми» пятнами от грязи и радовались, как дети. И самое прикольное :Инструктора дали мне прокатиться самому за рулем.Это кайф! Кому подойдет? ✅ Семьям с подростками – драйв и общие эмоции гарантированы! ✅ Взрослым, которые хотят вспомнить молодость – мои родители доказали, что возраст – не помеха адреналину. ✅ Тем, кто любит природу – горы, море, свежий воздух… Красота нереальная! Итог: 10/10! Если думаете, что родители не согласятся на такое – предложите им! Наш опыт показал: это сплачивает, заряжает позитивом и дарит море воспоминаний. Теперь папа хочет купить багги – вот это поворот! 😂 Совет: берите защитные костюмы (грязь летит во все стороны) и не забудьте водонепроницаемый чехол для телефона – чтобы запечатлеть этот безумный кайф! Анапа, спасибо за крутое приключение! 🚙💨💙
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам 🤗 Приходите ещё.
Денис Тату3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Наша команда рада предосдоставить вам супер экссскурсию!!!
Александр Сопко1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁