ВКБ-Новостройки
Строящиеся объекты
ООО ВКБ-Новостройки
Сергей Волков
Очень нравится расположение. В комплексе предусмотрены спортивные и детские площадки, а также планируется строительство музыкальной школы, район комфортный для проживания
Герман Ольховый
В комплексе спокойно, мало машин, есть места для прогулок с собакой. Интернет подключили без проблем, стабильный, территория ухоженная.
ДЕ
Диана Ефимова
Заселились недавно, принимали квартиру без нареканий. Окна выходят во двор, где уже высажены деревья и стоит нормальная детская площадка. Лифт работает стабильно, мусор регулярно вывозят. Пока впечатление положительное.
Виктор Синьков
Вообще не планировали покупать здесь квартиру, приехали просто навестить родственников. Погуляли по району, посмотрели, как развивается. Удивило, сколько всего заложено в план: не только школа и садик, но и музыкальная школа, бассейн, прогулочные зоны. Купили в итоге квартиру с видом на море
ПЕ
Полина Елисеева
Очень нравится, что район развивается, площадки хорошие. Дети гуляют во дворе спокойно, район безопасный.
ГА
Галина Абдулина
Живу здесь уже несколько месяцев, чувствую себя как на курорте каждый день. Очень светлая и уютная квартира, соседи дружелюбные
Антон Гардеев
Квартиру взяли с отделкой. Всё ровно, разводка готова, стены и полы под финиш, не нужно делать ремонт, все уже готово.
Гуля Баршева
Окна большие, лоджии с витражным остеклением, в квартире много света. Даже когда пасмурно, всё равно не мрачно. И в сторону моря шикарный обзор.
СА
Сергей Андреев
Мы с женой долго искали место, где будет приятно жить и отдыхать, и нашли его здесь. Нам понравились большие балконы и удобные планировки, а также наличие всех необходимых магазинов рядом. Нет ни шума, ни суеты просто хорошее место для жизни
Вячеслав Кастолов
Живу здесь уже несколько месяцев. Нравится, что тихо и воздух всегда свежий. Уютно, все рядом, есть где погулять и посидеть во дворе. Дом построен качественно, во дворе порядок, за этим следят.
ИР
Ирина Ревнивцева
Решили с мужем переехать в Город у моря по нескольким причинам. Во-первых, это тихий район с хорошей инфраструктурой. Во-вторых, море рядом, для нас это очень важно. Здесь много зелени, а для детей, безопасные площадки. Мы довольны, что сделали такой выбор.
Саша Мирошниченко
Живу в Городе у моря, переехала сюда с мужем. Это место идеальное для тишины и спокойствия. Парк, море, красивые виды из окна для нас это важно. К тому же, очень нравится, что рядом есть все необходимое, магазины, аптеки и даже небольшой рынок. Все под рукой
Дмитрий Зубихин
Не дочёты , в доме