ВКБ-Новостройки
Строящиеся объекты
Квартиры с ремонтом. Рассрочка 0% от застройщика!
ООО ВКБ-Новостройки
Застройщик ООО «Вкб-Новостройки». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО ВКБ-Новостройки
ЛД
Лариса Демидова
У ВКБ хорошая репутация поэтому и выбрала квартиру от них. Мой дом сдали вовремя, ремонт качественный, даже мелких косяков не было. Приятно, когда компания держит слово
СИ
Семен Игнатин
Сотрудничество с ВКБ новостройки оставило исключительно положительные впечатления. Компания уделяет полное внимание, начиная с консультации и заканчивая поддержкой после покупки. Очень рады, что обратились именно к ним
ЖИ
Жанна Ильина
Жилой комплекс от ВКБ нам действительно пришелся по душе. Сначала снимали здесь квартиру, а теперь приобрели свое жилье. Дочери очень нравится современная детская площадка во дворе. Район тихий, удобный для жизни, рядом школы, детские сады и множество магазинов.
ЕЛ
Егор Лукин
Купили квартиру в их ЖК и ни разу не пожалели. Дом построен с душой, красивые подъезды, ухоженная территория. Особенно радует, что будут своя школа и детский сад.
ДБ
Дима Брутто
Мы с женой выбрали квартиру от застройщика ВКБ. Понравилось, что компания активно развивает районы: строит не только дома, но и обустраивает прилегающую территорию. Много зелени, дорожки, парковочные места. В квартире просторная планировка, хорошее освещение. Документы оформили без проблем, сроки полностью соблюдены.
Антон Переходов
Переехали в Новороссийск и долго искали жилье с хорошими условиями. Остановились на комплексе Город у моря. Купили квартиру без лишних проблем, и район оказался вполне удобным для жизни. Везде порядок, а инфраструктура радует.
ЛК
Лёня Кропоткин
С женой и детьми переехали в новый дом. Тихо, уютно, дворовая территория нравится. А самое афигенное это вид из нашего окна. У нас даже в турции такого не было)
ИС
Илона Синькова
цены доступные. Искали что-то нам по карману и нашли у вкб новостройки. Хорошие квартиры, дворы и подъезды чистые, новенькие. Нам все нраивтся
ГЯ
Григорий Яковлев
Взяли квартиру в новом жилом комплексе ВКБ. Приятно удивлен качеством отделки, особенно санузлов. Внешний вид дома тоже понравился, стильный и современный. Хорошо поработали над обустройством двора, много детских площадок, зеленая территория.
ЖЗ
Женя Заремов
Выбирали из многих жк, но понравились именно у этого застройщика. Отличные планировки, цена=качество. Хороший район, перспективный проект, рядом море - что еще надо)
ЯМ
Яна Милонова
С большим удовольствием купили квартиру в Новороссийске. Сам комплекс хорошо продуман, есть все необходимое для комфортной жизни. Хорошо развита инфраструктура
ДП
Давид Приведение
Получили ключи, уже почти месяц живем. Пока никаких проблем и претензий. Дворовая часть сделана хорошо, дети с удовольствием гуляют, покрытие на площадке безопасное. Ремонт от застрощика оставили, на удивление хорошим оказался
Миша Ким
Год искали квартиру в Новороссийске, смотрели кучу вариантов. Цены же выросли и некоторые варианты стали не по карману. Искали комплекс со всем сопуствующим, школами там, садиками, магазинами. И чтобы свои водонакопители были. Остановились по итогу на Городе у моря. Как раз хороший район и пляж относительно недалеко
МИ
Михаил Игнатьев
Задумка огонь. Если принимать во внимание, что еще и строят в практически лучшем районе Новороссийска, то проект вообще отличный. На пригорке с видом на море. Когда построят школу, сады и музыкалку район заживет активной жизнью. Квартиру взяли полгода назад, в следующем году должны получить ключи
НФ
Настя Фильдман
Дома быстро и качественно строят, в хорошем районе. Вид на море просто шикарен. Сейчас подбираем мебель под интерьер, и уже в 2025 въедем с семьей
БС
Богдан Синицин
К отделке и красоте фасада отнеслись внимательно, сделан под натуральный камень. Территория строится, на данный момент обустроены уже три двора, оформили их с душой. На выдачу ключей устраивали праздник, все понравилось
ЯК
Ярослав Коньков
Удивительно, но за территорией в жк город у моря следят. Буквально на моих глазах - маленьки злоумышленники написали непотребные слова на стене, а потом уже стояли и оттирали это. Подъезды всегда чистые, площадка тоже. Молодцы
ЯК
Ян Курпатов
Вот как раз недавно получили ключи от своей квартиры. Вообще все хорошо, соседи приятные, вид отличный, современная площадка для детей построена. Ждем дальнейшего развития комплекса
СХ
Степан Хорошев
Ну про расположение правда не врут. Классное место, видовое, на пригорке. Фасад хорошо облицовывют под натруальный камень, так что продувать не будет и красиво смотрится
СП
Сергей Попов
Комплекс маленький, уютный. взяли двушку по приятной цене, ремонт в подарок. Район удобный, поблизости школы и садики.
ВЯ
Виктор Ясин
В Новороссийске редко встретишь хорошие цены. Долго высматривали, ждали, и пока ипотека была еще под 16% взяли в Городе у моря квартиру. Буквально за неделю до того, как начали повышать ставку. Район понравился, удобный
НА
Настя Антипова
Ничего такие проекты у ВКБ в Краснодаре. Смотрели Парк у дома и Восточку. остановились на Восточном. В ту сторону все равно парк расстраивается, что не может не радовать
НН
Наташа Нестеренко
Ребята молодцы. Несмотря на то что говорят, что цены взлетают и все остальное. Где вы сейчас студию 30 квадратов с таким балконом как у них за такие деньги найдете, как здесь? Причем еще и с ремонтом.
ДВ
Димасик Ветров
Нравится на Восточке. Мы сами из донецкой области и такого масштабного проекта еще не видели. Район устраивает, тут все что нужно для жизни нет, да и спокойно тут, на этом спасибо. Застройщик слышит просьбы жильцов, уже не раз убеждались
ТГ
Таня Глущенко
Адекватное жилье по адекватной стоимости. Сотрудники офиса продаж разговорчивые, охотно отвечают на вопросы, учтивые.
ЖТ
Жора Т
Выбирали между двумя жк от ВКБ в Краснодаре, остановились на Восточном, тут побюджетнее было, да и в принципе в пределах города. Но при этом нет толп людей, постоянной суеты. Да и ремонт решили взять улучшенный
НУ
Никита Урицкий
Нравится застройщик. Хорошие условия при покупке и квартиры с отделкой. Берем в Город у моря. Концепция супер, продумали территорию и для взрослых и для детей, будет где погулять.