Nerpa

Кабинет эстетики лица и тела
НП
Наталья Петрусевич1 отзыв
Очень рада, что обратилась по поводу проведения массажа в этот кабинет эстетики! Огромное спасибо специалисту по LPG-массажу Дарье! Дарья — профессионал высочайшего уровня! Она детально объясняет все этапы, чувствует тело клиента и подбирает именно ту интенсивность, которая нужна для максимального результата. После каждого сеанса чувствую себя легкой, подтянутой и невероятно довольной. А также хочется отметить, что это тот редкий случай, когда встречаются высочайший профессионализм и душевная теплота. Дарья — не просто оператор аппарата LPG, а истинный эксперт в своем деле. Перед началом курса она провела подробную консультацию, ответила на все вопросы и четко обозначила реалистичные цели. В процессе массажа видно, что она работает не шаблонно, а точечно, осознанно и добросовестно с полной отдачей: чувствует проблемные зоны и добивается именно того эффекта, который необходим. Кроме безупречной техники, хочу отметить ее внимательное и заботливое отношение. Она всегда интересуется самочувствием, создает комфортную атмосферу и заряжает позитивом. После сеансов у Дарьи я получила не только видимый результат в виде более упругой кожи и уменьшения бугристости кожи, но и огромное удовольствие от самого процесса. Спасибо Вам огромное! Спасибо за Вашу работу! Вы — лучшая! Рекомендую однозначно! Теперь я знаю к кому буду ходить регулярно!
Анна Никишова1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Надежда Солодкова1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Николаева4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
НБ
Наталья Белоусова17 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим 🔥 Будем стараться и дальше!
Н Н9 отзывов
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Маркина1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 💛
Ксения Урдуханова ФОТОГРАФдеток6 отзывов