Автомойка
Ст-ца Гостагаевская
Службы
Отличная работа, приятно тёплое и отзывчивое отношение, обязательно посоветую другим.
Nikita Naumov
Делали комплексную мойку. Автомобиль помыли хорошо. Понравилась комната ожидания с телевизором и возможностью заказать кофе и чай. Очень вежливый администратор. Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова) Будем рады видеть вас снова на нашей автомойке!🫶
Catherine 🌸
Шикарная мойка, всё прекрасно! От зоны ожидания и очень вежливого администратора до качества мойки. Машина была в запущеном состоянии. Несмотря на это всё - отмыли хорошо. Предложили полировку (восстановление) пластика, показали, как это будет выглядеть. По итогу всё сделали. Качественно и быстро. Желаю процветания! Спасибо 🙏🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные пожелания и отзыв! 🫶
ТК
Татьяна Калакуцкая
Отличная автомойка! Мыли машинку по приезду из Сибири, была вся черная в полезной сибирской грязи и следах разбитых насекомых. Всё отмыли до блеска. Цвет машины белый, после мойки сияла как новая. Ценник за услугу адекватный. Приехали домой, пошёл дождь, поэтому на фото машина мокрая. Спасибо за качественную работу. Админ Роман, уважение👍Успехов и процветания, побольше клиентов!
Андрей Найденов
Цены приемлемые, моют качественно, рекомендую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Вероника Капитонова
Решили закрыться раньше. Не помыли .
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Позвоните, пожалуйста, на наш рабочий телефон в рабочее вре…
Марат Мазитович
Заехал на автомойку и остался доволен. Ребята всё сделали качественно и быстро. Спасибо Алексею за хорошую работу. Рекомендую всем эту автомойку.
Алексей Берковский
Встретили культурные, хорошие ребята, Объяснили некоторые вещи по поводу доп. услуг, которые они делают на ура. Цены дешевые, а мойка качественная. Сразу видно, что ребята знают своё дело. Однозначно рекомендую!
Анастасия Криворотова
Недавно заезжала помыться. Ребята просто молодцы, моют на совесть, ещё и цены приемлимые! Обязательно заеду ещё. 🥰
Ксения Казанцева
Хорошо моют,качественно!