Порто-Ново
Жилой комплекс
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽. Вид на горы. Ремонт в подарок!
ООО СЗ Догма Вода
ООО СЗ «ДОГМА ВОДА». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Догма Вода
Вакансии
I
Ivan376
Выбрали Порто-Ново, потому что хотелось что-то новое, не перегруженное и с нормальной территорией. Здесь обещают сделать закрытые дворы и зеленые зоны, и это для нас важнее, чем просто близость к центру. Посмотрели стройку, темпы хорошие. У друзей есть квартира от этого застройщика в Краснодаре, хвалят ее
ЯК
Ян Курпатов
Думали где купить свою первую квартиру. Приглянулся Порто-Ново. Здесь столько всего планируется, очень впечатляет проект.
Рома
Смотрю на рендеры и уверена, что комплекс получится удобным и продуманным. Решили вложиться, купили трешку
Тимур Хан
локация тихая и уединенная. До центра далековато, но по проекту будет собственая остановка, а это очень хорошо
КД
Кристина Дрозд
Купила квартиру в Порто Ново. Комплекс продуман до мелочей, все рядом, не нужно далеко ходить. ФОК и беговая дорожка по периметру помогут поддерживать форму. Настоящее удобство, минусов пока не заметила.
МД
Марина Дронова
Часто бываем в Новороссийске, и решили купить собственное жилье, чтобы не зависеть от аренды. А когда будет езжать, будем сдавать. ЖК отлично расположен, 15 минут до Абрау-Дюрсо, полчаса до пляжей. Вид из окна уже предвкушаю
рв
роман валиев
Застройщик явно думает о жителях, школа, сад, спортивные и детские площадки, зоны для отдыха и коммерции. Даже отдельная площадка для собак продумана.
cosmaszfxszu
Искали современное и комфортное жилье, Порто Ново полностью соответствует. Все спланировано удобно, есть места для прогулок и отдыха, продумана инфраструктура.
Антон Гардеев
Купили квартиру на последнем этаже. Интересно, какой откроется вид. Закаты думаю будут впечатляющими.
hollenbeckigor
Недавно купили здесь квартиру, и для нас ключевым было наличие школы и садика прямо на территории – это очень удобно для детей. Наши знакомые живут в ЖК от Догмы в Краснодаре и очень хорошо отзывались о застройщике. Говорят, дома качественные и сроки соблюдаются, поэтому мы были уверены в этом комплексе.
Геннадий
купил студию на верхнем этаже. зеленый вид из окна и большие окна — это то, что я хотел для рабочего места. немного терпеть придется до сдачи, но покупкой доволен.
ИВ
Ирина Викторовна
спокойный район Цемдолина понравился: не центр, но и не глухомань
Сергей Малин
Взяли однушку под сдачу. Знаем, что в этом районе желающие есть даже в межсезонье, хоть это и не туристический район. Может поэтому и спрос есть, народу не так много. Рассчитываем на стабильный доход
ЖВ
Жанна Виникова
воздух в этос районе очень свежий, надеюсь что так будет и когда дома заселят. в сочетании со всеми благами, которые обещают построить, это рай
monnietaborhas
Живем в Краснодаре, брали квартиру в Порто-Ново как сезонное жилье. Планируем приезжать летом, а в остальное время сдавать. Квартира с террасой и видом на горы это слишком заманчиво.
Галина Никулина
живем недалеко, ездили смотреть стройку. видна динамика: монолитные работы идут
КД
Кирилл Дементьев
Выбирали между Порто-Ново и несколькими ЖК ближе к центру. Отдали предпочтение в пользу Порто-Ново из-за цены/качества: за те же деньги здесь просторнее планировки, терраса, лучше отделка.
РД
Роза Добрынина
Главное это закрытые дворы без машин. Мы с мужем много где смотрели, но не везде такое найдешь. Плюс парк во дворе и своя школа. Детям будет где гулять и учиться. Нам нравится, ждем завершения стройки.
angel_ina
Важно было, чтобы квартира не требовала долгого ремонта, берем квартиру для сдачи отдыхающим. В Порто-Ново привлекла возможность взять жилье с готовой отделкой. Это избавит от лишних затрат и позволит быстрее начать сдавать квартиру. Думаю, будет востребованным среди туристов.
СБ
Саша Боровая
Хотим переехать в более теплый город, заинтересовал Новороссийск. Думаем обосноваться именно там. Пока что находимся в активном поиске, но очень понравился Порто-Ново. Проект впечатляет: планируется поставить детские площадки, зоны для отдыха, прогулочные аллеи. Хотим в ближайшее время съездить в офис продаж и определиться.
Егор Хачатурян
Купили здесь квартиру. ЖК только строится. Проект интересный, застройщик знакомый. Мы всем довольны.
НУ
Никита Урицкий
Да, до моря не так близко, но для нас это не главное. Район хороший, рядом несколько многоэтажек, но в основном частный сектор. Здесь тихо и спокойно. Когда дома достроят, район станет более развитым, появится инфраструктура, и жить будет очень комфортно.
desiraeemmons746
Купили, несколько раз были на объекте. Сами не местные, около 3-х лет здесь, но Цемдолину и Борисовку хорошо знаем уже. Мужу важно было, чтобы можно было ставить машину где-то под крышей. Здесь обещают подземный паркинг, поэтому он долго не сомневался. Я выбираю по кухне: здесь кухня-гостиная с нормальной зоной под обеденный стол, так и решили
Андрей Горин
Купили квартиру в этом ЖК, хотелось, чтобы дом был построен с учетом современных технологий. Здесь есть своя котельная, поэтому зимой не будет проблем с отоплением. В подъездах сквозные выходы, удобные лифты, а внутри установлено видеонаблюдение.
erisifyqbni
Купила здесь двухкомнатную квартиру для себя с ребенком. Доступно и комфортно. Большое внимание уделено безопасности жильцов, видеонаблюдение установлено повсюду. Особенно порадовало предложение приобрести жилье с подземным паркингом, на прошлом месте такой возможности не было
Захар Соколов
Отличный вариант для небольшой семьи. Решили наконец обзавестись своим уголком в городе. Купили здесь небольшую студию, хотя могли позволить больше. Нравятся качественные материалы отделки, рациональная организация пространства. Можно так все распланировать, что все что хотим поместить поместится.
ГЛ
Геля Локтева
Мы семья с двумя маленькими детьми, выбирали жильё долго и придирчиво. Хотели жить ближе к центру и присмотрелись к Порто-Ново. Наверное, такого в Новороссийске еще не было. Для нас это идеальный вариант. Во дворе предусмотрено много детских площадок, спортивных объектов, а также прогулочная зона. Квартиры светлые, уютные.
Михаил Соловьёв
Для меня важно было выбрать жилье с хорошей транспортной доступностью и качественной инфраструктурой вокруг. По соотношению цены-качества Порто-Ново оказался отличным вариантом. Прекрасные виды, удачное расположение двора, удобная планировка квартиры. Всё отлично сбалансировано.
ИХ
Игорь Харитонов
Ребята молодцы. Как грамотно подходят к застройке, столько зелени кругом. Я сам прикупил пару однушек в Порто-Ново, чисто под аренду. Там же школа скоро откроется, транспорт новый пустят. Осенью вообще очередь выстроится
gotthardtalnw
Купили однокомнатную квартиру специально для дочери-студентки. Она училась неподалеку, решили сэкономить ей на транспорте и поселить рядом с учебой. Нам понравилась продуманность проекта, будет детсадик и школа, ухоженный дворик. Очень удобно и практично!
Ольга Браун
Наконец-то нашли идеальный вариант. Покупаем новую двухкомнатную квартиру в жилом комплексе Порто-Ново. Всё соответствует нашим ожиданиям. Просторная кухня-гостиная, большие окна, приятный внутренний двор.
yanixiacurran
В "Порто-Ново" обещают физкультурно-оздоровительный комплекс и спортхаб. Для меня, как для любителя активного образа жизни, это большой плюс все необходимое для тренировок будет под рукой, покупка квартиры прошла очень приятно для нас
Родион Баранов
Мы решились вложить материнский капитал в квартиру, потому что здесь есть возможность купить без первоначального взноса. Ежемесячный платеж получается адекватным, пока планируем сдавать, дальше будет видно для собственного использования или продадим, в любом случае покупка выгодная
Жанна Патина
Мне понравилось, что в комплексе дворы будут закрыты от машин и с всесезонным озеленением. Безопасность детей и приятный вид из окна круглый год это важно))
ФШ
Фёдор Шевкуненко
Искал квартиру с готовой отделкой, и в порто ново как раз такие есть. Это очень удобно, не нужно будет тратить время и силы на ремонт, можно сразу въехать и жить.
tomokodw
Для нас, как для семьи с ребенком, наличие своего детского сада и школы прямо в жилом комплексе. Можно будет дойти за пару минут, это так удобно и спокойно за детей!
ХН
Хлоя Новикова
Меня очень привлекло расположение "Порто-Ново" в Приморском районе, но при этом вдали от шумных дорог. Кажется, это идеальное сочетание городской жизни и близости к природе. Плюс, до Абрау-Дюрсо всего 15 минут)
Виолетта Снегова
Понравилось, что не высотки. Малоэтажная застройка это комфортно. Район давно обжитой, есть школы, магазины. Купили квартиру, ждём. Надеемся, сдадут без задержек
ashleygonzales900
Сначала хотели брать в центре, но потом передумали, шумно и тесно. Здесь проще, спокойнее. Район Цемдолина нравится, не перегружен. С документами всё прошло нормально.
ПД
Полина Долговая
Брали с мыслями о будущем. Сейчас живём в другом городе, но планируем переезд в Новороссийск. Купили квартиру здесь заранее. Район нормальный, уже изучили его.
Сергей Волков
Хочется уже переехать. Пока что живём у родителей, но своё это всё равно другое. Порто-Ново показался самым лучшим вариантом для нас. Ожидаем сдачу с нетерпением.
Виктор Синьков
Сравнивали с несколькими проектами в Новороссийске. Тут понравилась архитектура и формат. Не муравейник. Купили трёшку, пока всё на стадии ожидания, но уже уверены, что все понравится
panchavemj
Брали квартиру для родителей. Им важны тишина, хорошие соседи и не шумный двор. Порто Ново идеально подходит. Надеемся, к сдаче всё будет так, как запланировано.
Данияр Куликов
Узнали о проекте от знакомого риелтора. Заинтересовались, изучили и в итоге купили. Район нравится, спокойно, зелено, вокруг частные дома. До центра не близко, но зато можно жить в тишине.
fragajoeanna
Изначально искали для дочки, уже выросла, нужна своя квартира. По деньгам вышло чуть дороже, чем планировали, но зато уверены в застройщике, да и платеж по рассрочке вышел очень приятным. Пока дом не сдали, но стройка продвигается, все пока на высоте
ОТ
Оксана Тирбах
Переехали из Туапсе полгода как..Цемдолина показалась спокойной, без толп, при этом всё нужное рядом. ЖК ещё не достроен, но темп нормальный. Нам понравилось, что проект не точечный, а целый квартал с логикой. Редко где так, пока собираем документы на ипотеку
ЕН
Елисей Никитин
Сначала рассматривали вариант в Мысхако, но там вечно с транспортом беда. Цемдолина удобнее, тем более Порто-Ново прямо в хорошей точке стоит - всё рядом, и район знакомый, до центра минут 20 всего. Планировки нормальные, не вытянутые. Будем брать ближе к сдаче, скорее всего, подкопим чуть
Саша Мирошниченко
В выходной приехали в офис, всё показали, ответили по этапам сдачи. По документам порядок, муж смотрел юр.часть. Думаем на втором этаже брать, там и светло, и не высоко. Район не шумный, со всей инфраструктурой при этом, несколько школ. Рядом будет новый садик, мы этого очень ждем
lisadrake0921
Смотрели сайт, макеты впечатлили, особенно двор просторный и без машин - если сделают как в рендерах, будет огонь. Площадки крутые и прогулочные зоны продумали. Нам важно было, чтобы не было плотной застройки. Всё грамотно распределено, плюс обещают кладовки, удобно под коляски и сезонное. Сам райончик любим, Цемдолина в сердечке)
ГЛ
Григорий Левин
Я родом из Новороссийска, но последние 10 лет жил в Москве. Устал от того темпа, вернулся к родынм, долго думал, где брать. В итоге Порто-Ново показался самым адекватным вариантом сейчас и по цене, и по ощущению. Район свой, но проект новый, со всему удобствами и благами. отдельный плюс за резервы воды!