Порто-Ново
Жилой комплекс
Квартиры в Новороссийске от 5,7 млн ₽. Вид на горы. Ремонт в подарок!
ООО СЗ Догма Вода
ООО СЗ «ДОГМА ВОДА». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО СЗ Догма Вода
Службы
Вакансии
jasonna821
Искали вариант, где ребенку будет безопасно. Дворы аккуратные, игровые зоны выглядят нормально. В целом район производит спокойное впечатление.
Екатерина Пономарева
Для семьи место подходит: школы и садики рядом, дворы закрытые, есть площадки. Уже представляем, как будем гулять по бульвару по вечерам.
franceselly7466
Заинтересовала архитектура и общее настроение проекта. Нет ощущения перегруженности, наоборот много воздуха и визуального спокойствия. Террасы на верхних этажах с видами на горы выглядят особенно привлекательно. Порто-Ново кажется местом, где можно будет действительно отдохнуть от городской суеты.
ГМ
Галина Матвеева
Проект нравится своей концепцией и атмосферой, но понятно, что на первом этапе район будет еще развиваться. Часть инфраструктуры появится со временем, к этому нужно быть готовыми. Зато в итоге здесь сформируется спокойное и продуманное пространство у моря, без хаотичной застройки.
3 марта 2026, официальный ответ
Галина, приветствуем! Благодарим за такой подробный отзыв о проекте и его высокую оценку.
НМ
Нелли Милая
Современный технологичный проект. Закрытые дворы, собственный бульвар, четкое разделение зон отдыха и движения все это создаст комфортную среду. Проект будет восприниматься как отдельный жилой район с характером.
24 февраля 2026, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оказанное доверие ❤️
ИГ
Игорь Гусев
Понравилось, что комплекс будет находиться в тихой части Новороссийска, с быстрым доступом к разным пляжам. Возможность выбирать настроение активный отдых или уединение редкость. Порто-Ново воспринимается как курортный формат для постоянной жизни, а не просто очередной жилой дом.
24 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку.
abishahguajardo
Для нас портоново про качество жизни. Планировки с террасами, высокие потолки, готовый ремонт, все это избавит от долгих переделок после получения ключей. Особенно привлекает благоустройство двора и отсутствие машин внутри. Видно, что проект продуман не только визуально, но и по повседневным сценариям жизни.
ЮФ
Юля Фоменко
Проект выглядит продуманным, хотя удаленность от центра города может показаться не самой удобной. Зато это компенсируется спокойствием, чистым воздухом и близостью природы, что для многих станет решающим преимуществом.
10 февраля 2026, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Полностью с вами согласны — комплекс максимально продуман для ж…
НТ
Наташа Тарасенко
У новостройки редкое расположение - сочетание моря и гор, при этом без городского шума. Нравится концепция закрытого двора, собственного бульвара и спокойной архитектуры. Террасы и панорамные виды добавляют ощущение пространства. Это будет место, куда захочется возвращаться и жить в более медленном, комфортном ритме.
6 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, приветствуем! Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Желаем, чтобы виды из окон новой…
Анастасия Комлева
Покупаем квартиру для родителей. Здесь входы на уровне земли и широкие подъезды, так как пожилым родителям это важно. Район тихий, рядом природа. Родители посмотрели планировку и одобрили
30 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что поделились впечатлениями и так высоко оценили проект. Здоро…
Даша Кононенко
Хотели квартиру для сезонного отдыха, но не в шумном центре. Тут и природа рядом, и море недалеко. Света в квартире много. Если площадки сделают как обещают, будет классно
27 января 2026, официальный ответ
Дарья, приветствуем! Спасибо за выбор нашего проекта и его высокую оценку в отзыве.
ЖС
Женечка Сергеева
Долго сравнивали цены и планировки в разных ЖК. В Порто-Ново варианты показались наиболее продуманными. Большие окна, много зелени вокруг. Взяли однушку под аренду, тут даже вне сезона спрос нормальный
27 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за отзыв с высокой оценкой и выбор нашего проекта. Приятно чита…
ЕФ
Елена Фёдорова
Нам было важно наличие подземного паркинга. Машина одна, но дорогая. Концепция домов понравилась, нет ощущения коробок. Цена устроила
27 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и позитивную оценку проекта.
Марина Сергеева
Часто приезжаем к родственникам, поэтому решили взять по соседству свою маленькую квартиру. Район спокойный, планировка достаточно просторная для небольшой однушки.
23 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор нашего проекта! Безумно приятно читать о вашем…
sabeenfmarcumsqqn
Купили студию как сезонный вариант. Летом хотим приезжать сами, а в остальное время сдавать. Вид на горы сразу подкупил. Район спокойный, машины не мешают. Стройку периодически смотрим, темпы бодрые, надеемся, что без задержек
cosmaszfxszu
Мечтали о террасе, думали, что только частный дом решит этот вопрос. А тут нашли вариант с нормальной ценой. Воздух чистый, людей немного. Пока стройка идет уверенно.
ЯК
Ян Курпатов
Думали где купить свою первую квартиру. Приглянулся Порто-Ново. Здесь столько всего планируется, очень впечатляет проект.
21 января 2026, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением о проекте и поставили ему такую высокую оценку.
Рома
Смотрю на рендеры и уверена, что комплекс получится удобным и продуманным. Решили вложиться, купили трешку
Тимур Хан
локация тихая и уединенная. До центра далековато, но по проекту будет собственая остановка, а это очень хорошо
22 января 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку проекта!
КД
Кристина Дрозд
Купила квартиру в Порто Ново. Комплекс продуман до мелочей, все рядом, не нужно далеко ходить. ФОК и беговая дорожка по периметру помогут поддерживать форму. Настоящее удобство, минусов пока не заметила.
22 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв! Проект действительно продуман так, чтобы всё нужное было ря…
МД
Марина Дронова
Часто бываем в Новороссийске, и решили купить собственное жилье, чтобы не зависеть от аренды. А когда будет езжать, будем сдавать. ЖК отлично расположен, 15 минут до Абрау-Дюрсо, полчаса до пляжей. Вид из окна уже предвкушаю
22 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, что поделились мнением! Собственная квартира — это действительно о…
рв
роман валиев
Застройщик явно думает о жителях, школа, сад, спортивные и детские площадки, зоны для отдыха и коммерции. Даже отдельная площадка для собак продумана.
22 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв и позитивную оценку проекта.
cosmaszfxszu
Искали современное и комфортное жилье, Порто Ново полностью соответствует. Все спланировано удобно, есть места для прогулок и отдыха, продумана инфраструктура.
Антон Гардеев
Купили квартиру на последнем этаже. Интересно, какой откроется вид. Закаты думаю будут впечатляющими.
23 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Поздравляем с покупкой! Рады, что вы поделились положительными эмоциями в отзыве. Мы всегда рады помочь и остаемся на связи.
hollenbeckigor
Недавно купили здесь квартиру, и для нас ключевым было наличие школы и садика прямо на территории – это очень удобно для детей. Наши знакомые живут в ЖК от Догмы в Краснодаре и очень хорошо отзывались о застройщике. Говорят, дома качественные и сроки соблюдаются, поэтому мы были уверены в этом комплексе.
Геннадий
купил студию на верхнем этаже. зеленый вид из окна и большие окна — это то, что я хотел для рабочего места. немного терпеть придется до сдачи, но покупкой доволен.
ИВ
Ирина Викторовна
спокойный район Цемдолина понравился: не центр, но и не глухомань
23 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что поделились мнением! Для нас очень важно, чтобы в Новороссийске п…
СМ
Сергей Малин
Взяли однушку под сдачу. Знаем, что в этом районе желающие есть даже в межсезонье, хоть это и не туристический район. Может поэтому и спрос есть, народу не так много. Рассчитываем на стабильный доход
23 января 2026, официальный ответ
Сергей, приветствуем! Благодарим вас за выбор проекта в качестве перспективной инвестиции. Желаем, ч…
ЖВ
Жанна Виникова
воздух в этос районе очень свежий, надеюсь что так будет и когда дома заселят. в сочетании со всеми благами, которые обещают построить, это рай
23 января 2026, официальный ответ
Жанна, приветствуем! Спасибо, что поделились мнением. Хорошая экология и чистый воздух действительно очень важны для качественной и комфортной жизни!
monnietaborhas
Живем в Краснодаре, брали квартиру в Порто-Ново как сезонное жилье. Планируем приезжать летом, а в остальное время сдавать. Квартира с террасой и видом на горы это слишком заманчиво.
Галина Никулина
живем недалеко, ездили смотреть стройку. видна динамика: монолитные работы идут
КД
Кирилл Дементьев
Выбирали между Порто-Ново и несколькими ЖК ближе к центру. Отдали предпочтение в пользу Порто-Ново из-за цены/качества: за те же деньги здесь просторнее планировки, терраса, лучше отделка.
23 января 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо, что выбрали наш проект и поставили ему такую высокую оценку. Пусть ожи…
РД
Роза Добрынина
Главное это закрытые дворы без машин. Мы с мужем много где смотрели, но не везде такое найдешь. Плюс парк во дворе и своя школа. Детям будет где гулять и учиться. Нам нравится, ждем завершения стройки.
23 января 2026, официальный ответ
Роза, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш проект и нашли время на написание отзыва. Закрытые двор…
angel_ina
Важно было, чтобы квартира не требовала долгого ремонта, берем квартиру для сдачи отдыхающим. В Порто-Ново привлекла возможность взять жилье с готовой отделкой. Это избавит от лишних затрат и позволит быстрее начать сдавать квартиру. Думаю, будет востребованным среди туристов.
СБ
Саша Боровая
Хотим переехать в более теплый город, заинтересовал Новороссийск. Думаем обосноваться именно там. Пока что находимся в активном поиске, но очень понравился Порто-Ново. Проект впечатляет: планируется поставить детские площадки, зоны для отдыха, прогулочные аллеи. Хотим в ближайшее время съездить в офис продаж и определиться.
Егор Хачатурян
Купили здесь квартиру. ЖК только строится. Проект интересный, застройщик знакомый. Мы всем довольны.
23 января 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо, что выбрали наш проект и нашли время для написания отзыва!
НУ
Никита Урицкий
Да, до моря не так близко, но для нас это не главное. Район хороший, рядом несколько многоэтажек, но в основном частный сектор. Здесь тихо и спокойно. Когда дома достроят, район станет более развитым, появится инфраструктура, и жить будет очень комфортно.
desiraeemmons746
Купили, несколько раз были на объекте. Сами не местные, около 3-х лет здесь, но Цемдолину и Борисовку хорошо знаем уже. Мужу важно было, чтобы можно было ставить машину где-то под крышей. Здесь обещают подземный паркинг, поэтому он долго не сомневался. Я выбираю по кухне: здесь кухня-гостиная с нормальной зоной под обеденный стол, так и решили
Андрей Горин
Купили квартиру в этом ЖК, хотелось, чтобы дом был построен с учетом современных технологий. Здесь есть своя котельная, поэтому зимой не будет проблем с отоплением. В подъездах сквозные выходы, удобные лифты, а внутри установлено видеонаблюдение.
erisifyqbni
Купила здесь двухкомнатную квартиру для себя с ребенком. Доступно и комфортно. Большое внимание уделено безопасности жильцов, видеонаблюдение установлено повсюду. Особенно порадовало предложение приобрести жилье с подземным паркингом, на прошлом месте такой возможности не было
Захар Соколов
Отличный вариант для небольшой семьи. Решили наконец обзавестись своим уголком в городе. Купили здесь небольшую студию, хотя могли позволить больше. Нравятся качественные материалы отделки, рациональная организация пространства. Можно так все распланировать, что все что хотим поместить поместится.
ГЛ
Геля Локтева
Мы семья с двумя маленькими детьми, выбирали жильё долго и придирчиво. Хотели жить ближе к центру и присмотрелись к Порто-Ново. Наверное, такого в Новороссийске еще не было. Для нас это идеальный вариант. Во дворе предусмотрено много детских площадок, спортивных объектов, а также прогулочная зона. Квартиры светлые, уютные.
Михаил Соловьёв
Для меня важно было выбрать жилье с хорошей транспортной доступностью и качественной инфраструктурой вокруг. По соотношению цены-качества Порто-Ново оказался отличным вариантом. Прекрасные виды, удачное расположение двора, удобная планировка квартиры. Всё отлично сбалансировано.
ИХ
Игорь Харитонов
Ребята молодцы. Как грамотно подходят к застройке, столько зелени кругом. Я сам прикупил пару однушек в Порто-Ново, чисто под аренду. Там же школа скоро откроется, транспорт новый пустят. Осенью вообще очередь выстроится
gotthardtalnw
Купили однокомнатную квартиру специально для дочери-студентки. Она училась неподалеку, решили сэкономить ей на транспорте и поселить рядом с учебой. Нам понравилась продуманность проекта, будет детсадик и школа, ухоженный дворик. Очень удобно и практично!
Ольга Браун
Наконец-то нашли идеальный вариант. Покупаем новую двухкомнатную квартиру в жилом комплексе Порто-Ново. Всё соответствует нашим ожиданиям. Просторная кухня-гостиная, большие окна, приятный внутренний двор.
yanixiacurran
В "Порто-Ново" обещают физкультурно-оздоровительный комплекс и спортхаб. Для меня, как для любителя активного образа жизни, это большой плюс все необходимое для тренировок будет под рукой, покупка квартиры прошла очень приятно для нас
Родион Баранов
Мы решились вложить материнский капитал в квартиру, потому что здесь есть возможность купить без первоначального взноса. Ежемесячный платеж получается адекватным, пока планируем сдавать, дальше будет видно для собственного использования или продадим, в любом случае покупка выгодная
Жанна Патина
Мне понравилось, что в комплексе дворы будут закрыты от машин и с всесезонным озеленением. Безопасность детей и приятный вид из окна круглый год это важно))
ФШ
Фёдор Шевкуненко
Искал квартиру с готовой отделкой, и в порто ново как раз такие есть. Это очень удобно, не нужно будет тратить время и силы на ремонт, можно сразу въехать и жить.