Колибри
Ресторан
Тима £
Официант Аким красавчик, спасибо за обслуживание и огромное спасибо поварам😎
ОИ
Олеся Иванцова
Отличное место пообедать и поужинать для всей семьи ! Порции большие , все свеженькое! Потом ещё забегали за вкусными коктейлями 😅, только тут соблюдались все ингредиенты)) особая благодарность Олегу всегда встречал нас с улыбкой, вежливое обслуживание, учитывал все наши пожелания.
Катя М
Имейте в виду, что в кафе есть 10% надбавка за обслуживание, также цены могут отличаться от цен в меню, официант совершенно не знает состав блюд и в целом это место записано как «ресторан», но борщ с одной лишь сметаной за такую цену?) не смешите меня, уровень столовой, не рекомендую
Света
Еда 0 обслуживание 0…не советую
Lis ..
Очень хорошее местечко, приезжали зимой, спасибо было очень вкусно, официант очень хороший 🥰✨
Анна Перепичай
Спасибо большое за обслуживание 😻 Покушали вкусно и с удовольствием 🔥
Елена Соколова
Церарь не вкусный (ни с курицей ,ни с креветкой)Одна креветка была с невкусным запахом.
u
unitransnsk
Возможно изменился собственник, но за последние 2-3 года приезжали даже в межсезонье погулять и поесть здесь с красивой подачей борщ и всё было прекрасно! Вчера приехали, мало, что цена для борща 590р это много, так его ещё и принесли недоваренный, овощи хрустят на зубах! Больше ни ногой!!!
КХ
Ксения Х.
Пришли сюда в районе 9 вечера, наполненность зала больше половины(хотя это место достойно полной посадки всегда!), блюда принесли быстро, менее 15 минут, бургеры были из основного меню вкуснейшие, детское меню порадовало, наши привередливые к питанию дети быстро умяли свои порции!) приветливый персонал, все очень чисто👌🏽 с удовольствием советую!
II
Ira Ira
Если Вы идёте поужинать - будьте готовы, что останетесь голодными:порции не очень большие. Мы заказали карьанару р дети остались голодными. В сравнении с Розой ветров , когда в тарелке ещё и осталось! Так же просьба к персоналу - выносите блюда вместе. Я заказала питу и мясо. В итоге, принесли сок, потом питу принесли, а мясо я ждала больше полу часа. Пита холодная, а мяса уже и не хочется.
Julia Korn
Хорошее заведение,еда вкусная,обслуживание на уровне 👌🏾
YS
Yulia Strela
Получили массу положительных эмоций от посещения ресторана: уютная атмосфера, милые официанты, красивая посуда и подача блюд, а главное - безумно вкусно!!! О шеф-поваре наслышана, профессионал своего дела! Мы специально приехали поужинать в "Колибри" хоть и отдыхали в соседнем населенном пункте. И ни капельки не пожалели.
МФ
Майя Фищенко
Зашли пообедать, были приятно удивлены. Очень вкусно 😋 .
ЕФ
Елена Фирсова
Всё великолепно, очень понравилось. Вкусно и хорошо провели время, Колибри стало нашим любимым заведением на время отдыха
ВГ
Виктория Григорьева
Потрясающий ресторан, отличное месторасположение!!! Оригинальность и разнообразие блюд очень приятно удивляют👌 Все очень вкусное👍Прекрасное обслуживание, отличная обстановка. Обязательно рекомендую к посещению,самый лучший ресторан в Архипо-Осиповке👍👍👍
МЛ
Максим Лупарев
Ресторан супер, соответствует всем нынешним требованиям, кухня 5 из 5, персонал дружелюбный и отзывчивый.КОЛИБРИ СУПЕР НА ВСЕ 💯 Советуем 😋😋😋👍👍👍
IЖ
Ivan Жулев
Вчера посетили ресторан , где нам предоставили возможность посмотреть матч нашей любимой команды <Факел >. Нас очень дружелюбно встретили, вкусно накормили. Внимательный персонал, уютная обстановка, зажигательная музыка. Мы в восторге!!! Сегодня опять пойдем туда . Спасибо!
Андрей Гребенкин
Супер! Единственный ресторан который включил трансляцию матча РПЛ. Смотрели а потом долго танцевали. Кухня хорошая. Домашняя атмосфера. Советую.
ЕД
Евгения Джиджейшвили
Все на лучшем уровне, еда, отзывчевый коллектив, приятная отмосфера, нам очень понравилось,будем у вас обязательно посетим☺️
АЗ
Андрей Зевин
Добрый день…всем рекомендую 👍хорошая кухня, вежливый персонал, адекватные цены 👍
Сэм
Ресторан очень красивый и очень вкусной едой, советую туда сходить
Яся 💕
Если вы не посещали это заведение, то вы не пробовали по-настоящему вкусно кушать! Была здесь вчера вечером и смело могу заявить, что это один из лучших ресторанов на побережье, все вкусно и качественно, красиво и уютно, персонал прекрасный, такой сервис редко где встретишь. Рекомендую!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за справедливый отзыв. Мы очень благодарны нашим гостям, и с огромным желанием хотим…
Ярослава .
Прекрасный ресторан с уютной атмосферой, все блюда, что пробовала бесконечно вкусные🥰 очень восхищает уровень сервиса, все вежливые и приветливые. В общем все как надо, советую посетить)
9 июля 2024, официальный ответ
Ярослава, благодарим Вас за тёплый отзыв о нас. Как Вы правильно заметили, наше кредо, атмосферный р…
Наталья Малетина
Заведение шикарное, очень вкусная кухня, советую посетить это место. Мы остались довольны!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш тёплый отзыв. У нас есть мнение, что жизнь слишком коротка, чтобы есть невку…
ЛР
Лилия Романенко
Все очень красиво и здорово, а главное ОЧЕНЬ ВКУСНО. РЕКОМЕНДУЮ!!! Место, куда хочется вернуться.
9 июля 2024, официальный ответ
Лилия благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы уверены, что вкусно поесть - это всегда хорошая идея. Всегд…
ЕА
Елена Авакова
В этот ресторан пошли по рекомендации друзей, и не пожалели. Кухня на высоте, всё вкусное и свежее. Персонал приветливый и вежливый, отлично знает свою работу.Интерьер очень классный.Уютная атмосфера, цены не кусаются. В общем мы ушли в восторге. Ресторан однозначно рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв, с каждым днём стараемся быть лучше, и лучше.
Диана Синякова
Очень вкусная еда! Профессиональная работа персонала. Очень приятная атмосфера, красивый интерьер и очень много зелени. Однозначно вернусь сюда и рекомендую к посещению!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за обратную связь. Наша команда, действительно, вложили в этот проект душу и с…
ИС
Ирина Субботина
Ребята, очень классный ресторан, рекомендую👍👍 Красивый интерьер - много зелени, Кухня и сервис на высоте. Обязательно попробуйте филе миньон с баклажанами и паштет из куриной печени - это просто объедение🤤 Ребенку кстати очень понравилось люля кебаб из курицы!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв Ирина. Когда, Вы были у нас в гостях, мы Вам сообщали, что в нашем ресторане…
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Отличное заведение! Очень вкусная еда, приветливый персонал, очень понравилось!😍😍😍
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Екатерина за отзыв. Для нас очень важно, и Вы даже не представляете, насколько было приятно встретить Вас в качестве наших гостей.
Любовь chusoval
Отличное заведение. Кухня прям порадовала, отдыхаем пятый день - это лучшее, что пробовали. Приятный персонал.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Любовь, за теплый отзыв. Будем очень рады видеть Вас вновь.
ВД
Валерия Дружинина
Очень атмосферное и приятное место! От еды я просто в восторге. Приготовили очень быстро и подали в лучшем виде. Однозначно рекомендую к посещению!
5 июля 2024, официальный ответ
Валерия, сердечно благодарим Вас, за столь положительный отзыв о нас. Мы с каждым днём стараемся улучшить наш сервис для Вас.
ОН
Ольга Натхо
Ресторан «Колибри» оставил у меня самые приятные впечатления! Интерьер заведения выполнен в спокойном стиле, что позволяет полностью расслабиться и насладиться вечером. Персонал приветливый и дружелюбный, обслуживание быстрое и качественное. Отдельного внимания заслуживает кухня ресторана. Все блюда были приготовлены очень вкусно, подача была стильной и аппетитной. Хочется отметить разнообразие меню, каждый найдёт себе блюдо по вкусу. Цены в ресторане вполне приемлемые, что не может не радовать. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Ольга за тёплые слова, в адрес нашего коллектива. Будем рады видеть Вас вновь. С наил…
ЕГ
Е Г
Отличное место! Доброжелательный персонал, уютная атмосфера, вкусная кухня. Заведение достойное, рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады встретить Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, команда ресторана "КОЛИБРИ"
Дмитрий Кривошей
Одно из немногих заведений в Архиповки где можно вкусно покушать повара действительно стараются! Вообщем кухня бомба очень вкусно остались рады посещением данного заведения!!! Барная карта тоже кстати на 5+)))
5 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за тёплый отзыв. Мы всегда рады, каждому гостю. Ждём вас вновь. С наилучшими…
OB
Oleg Brutal
В данном заведении я первый раз, и что сразу порадовало, это дружелюбный коллектив, встречающий с порога, отличная официанская работа. Кухня на высоте, цены адекватные. Изначально привлёк красивый интерьер и трансляция чемпионата по футболу, радует, когда делается всё для гостя. Однозначно рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Олег, за тёплый отзыв. Кредо нашей команды, уважение к каждому гостю нашего ресторана…
ПС
Петр Степаненко
Единственное место на набережной где покушал с большим удовольствием ❤️всё очень вкусно , спасибо Вам огромное 😊😊😊
5 июля 2024, официальный ответ
Пётр, благодарим Вас за такой справедливый отзыв. Всегда рады увидеть Вас вновь.
Анна Лукина
Огромный выбор интересных блюд разных кухонь мира, глаза разбегаются. Готовят быстро, обслуживание прекрасное. Были пока один раз, но так понравилось, что придем еще !!!Цены приятны, блюда вкусны, обязательно приедем еще. Процветания вам Калибри 😘👍
5 июля 2024, официальный ответ
Анна огромная благодарность Вам от нашего коллектива. Очень рады будем увидеть Вас вновь. С наилучши…
ДФ
Дмитрий Федорец
Очень давно,так вкусно не кушал.Ребята ВЫ МОЛОДЦЫ,так держать!Лучше заведения в Архипке!!!🔥
5 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем очень рады видеть Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, команда ресторана "КОЛИБРИ".
СЛ
Сергей Львович
Очень приятное заведение. Официанты грамотные, приветливые, кухня на пять с плюсом 👍 Рекомендую!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Сергей Львович, Благодарим Вас за теплый отзыв. Хотим сообщить Вам, что мы безмерно будем рады увиде…
ЛА
Леонид Аверченко
Очень приятно удивлен, что на побережье, есть такое место с шикарной, авторской кухней. Абсолютно красивый интерьер. 👍👍👍👍👍, советую всем посетить это место. 👍🔥👍🔥
Наталья Дружинина
Я в восторге от божественной кухни! Заходили с семьей на обед, все заказанные блюда просто высший балл!!!Рекомендую к посещению это кафе, это теперь мой фаворит 💓
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья, огромная благодарность за теплые слова в адрес нашей команды. Мы не можем, не согласиться с…
IZ
Irina Zakolskaya
Прекрасное место 👍 всё на высочайшем уровне 👍 . Интерьер 🔥🔥🔥 .Кухня просто супер 🔥🔥🔥. Теперь это моё любимое место👍👍👍!!! Всем рекомендую 💪👌👍
Сергей Тертычный
Очень хорошее заведение . Великолепное обслуживание . Превосходная, необычная авторская кухня. Всем советую посетить, вы не пожалеете .