Funny Panda

Детский центр
СП
Сергей Попов1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы с нами — приходите ещё, всегда рады!
НЖ
Нурдаулет Жумагали3 отзыва
ВБ
Вадим Бочарников1 отзыв
vk
voll kkk1 отзыв
Хотим выразить огромную благодарность замечательной игровой комнате и кафе Funny Panda! Это идеальное место, куда можно прийти с детьми и отлично провести время, пока взрослые могут немного передохнуть. Идеальная игровая зона: Чисто, безопасно, очень продуманно. Дети (разного возраста!) находят занятие по душе: горки, домики, машинки, бассейн с шариками. Все яркое, ухоженное, и видно, что за оборудованием следят. Вкуснейшая кухня: В кафе действительно вкусно готовят! Детское меню — выше всяких похвал: полезное, красиво оформлено, и дети съедают все. А для родителей отличный кофе, свежие десерты и полноценные блюда. Особенно хочется отметить порядок и чистоту в зале. Супер-обслуживание: Хочется выделить отличного администратора! Всегда встречает с улыбкой, все доходчиво объясняет, помогает решить любые вопросы. Видно, что человек на своем месте и любит детей. Вежливый и внимательный персонал: Аниматоры и сотрудники в игровой зоне — просто молодцы! Они доброжелательны к детям, умеют заинтересовать, следят за порядком и безопасностью. Ребенок чувствует себя комфортно и под присмотром. Хочу выразить отдельную благодарность официантке Алене. Приятная девушка и харизматичная. Внимательно принимает заказы и быстро реагирует на просьбы ☺️ Итог: Funny Panda — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь продумано все: от первой встречи на хосте до прощания. Дети в восторге и просятся обратно, а у родителей появляется пара часов спокойного времени. Спасибо за вашу работу! Всем друзьям и знакомым рекомендуем только вас!
ИУ
Иван Урванцев1 отзыв
Denis Bocharnikov1 отзыв
Валентина Ч3 отзыва
В шоке просто с сервиса. Были сегодня с ребенком в детской комнате, заказали покушать, принесли курицу, она была сухая, с подгоревшими помидорами и тонной майонеза, попробовала кусочек и попросила забрать. После того как тарелку забрали ко мне подошла администратор, спросила что не понравилось, я обозначила что курица сухая, есть невозможно, на что она мне ответила "если честно мы попробовали и все нормально". Тобишь у вас это нормально когда сотрудники спорят с гостями, потом на кухне поели с моей тарелки и после включили это блюдо мне в счет на оплату. Притом что согласно закону о защите прав потребителей я платить за него была не обязана. Инцидент со мной не урегулировали, блюдо не заменили, но платить я должна. Интересная у вас политика однако. Для меня это уже дело принципа. Чек и фото прилагаю, прошу разобраться в вопросе, иначе будет подано заявление в Роспотребнадзор.
ВБ
Виталик Буянов1 отзыв