Кубики-юг
Гостевой дом
Забронировать
ФТ
Фаат Таиров
Второй раз мы в гостях у создателя Кубиков, Алексея. Это магическое место, созданное с любовью, заботой. В кубики хочется возвращаться снова и снова. Запах лаванды, скошенной травы в купе с морским воздухом. Это что-то. Всём советую побывать здесь, это место силы зарядит вас энергией, позитивом и хорошим настроением на целый год! Спасибо Алексею за эту возможность побывать в таком замечательном месте! 🤝👏❤
11 сентября 2025, официальный ответ
Фаат, очень приятно получать такие отзывы! Всегда ждем в гости!
Ol Ga
Отличное место для отдыха. Чисто, аккуратно и очень красиво. Есть всё, что бы прекрасно провести время.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости снова!
L J
Хозяин очень отзывчивый и внимательный, учитывает все пожелания гостей. Он сам жил в каждом сдаваемом домике, поэтому отлично понимает потребности отдыхающих и продумывает всё до мелочей. Домики современные, качественные и комфортные. Бельё белоснежное, чистое, из химчистки. Душ чистый, вода очень качественная, так же ее можно пить прямо из-под крана — она хорошо фильтруется. Территория большая, зелёная, с множеством лаванды, которая приятно пахнет и создаёт уютную атмосферу. Есть, амфитеатр! На территории нет амброзии. Всё огорожено, обеспечивая безопасность и приватность. Змей и жаб на территории нет. Продумана система наблюдения и безопасности — всё организовано на высоком уровне. У каждого домика есть очень качественная и продуманная мангальная зона: решётка, шампура и подставка для казана. Есть современный бассейн с морской водой, который приятно освежает в жару. У бассейна есть крыша, защищающая от солнца и лежаки. Рядом с бассейном расположены общий летний душ и туалет. Доступна доставка продуктов из крупных магазинов и ресторанов. Очень понравилось!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой хороший отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Илария Козодёрова
Отдыхали большой семьей,все прекрасно организовано,в домиках очень красиво,территория замечательная,кино вечером под звездным небом и шикарный бассейн с панорамным видом! Спасибо Алексею за гостеприимство и за создание такого стильного и уютного места!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что были у нас! Приезжайте ещё!
НД
Наталья Дмитриева
Мы отдыхали здесь в августе 2 недели, это потрясающе! Очень атмосферное место, прекрасные виды, тихая, просторная территория, у каждого домика своя терраса, качели, мангал. На территории классный бассейн, без хлорки, с мягкой водой, где можно плавать и днем и ночью под звездами. В домике очень стильно, есть абсолютно всё для комфортного отдыха, продумано все до мелочей: панорамные окна, шикарные матрасы и подушки, техника, посуда- все подобрано со вкусом. Владелец домиков, Алексей, сам по себе уже достопримечательность этого места:) Он сам посадил на этой территории множество растений, очень заботится о комфорте всех своих гостей. Мы бы с удовольствием приехали и в следующем году!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Очень ждём Вас снова!
Наталия Сорокина
Волшебное место 😍 Вокруг тихо, можно отдохнуть от городской суеты, ну и выспаться, конечно 😁 Море в пешей доступности. Я жила в чудесном домике "Жимолость", в котором очень уютно, хорошо и спокойно. Территория большая, много разных растений, деревьев. Видно, сколько сил и труда вложено, всё сделано с любовью ❤️ Хозяева - прекрасные и доброжелательные люди, спасибо за гостеприимство 🤗 Желаю процветания частичке вашей души 🥰