Метеора
Гостиница
Забронировать
ТС
Т С
Здравствуйте, отдыхали сутки . Отель новый , хороший . Нам очень понравилось , хотели остаться на вторые сутки но работа ( Очень понравился персонал , отзывчивый , приятный , отношение к гостям просто потрясающее . Уезжали с грустью Номер хороший , с балконом , все необходимое есть , батут бассейн . До следующего года 🏄♀️🫂
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Францева
Хороший хозяин , хорошая новая гостиница. Чисто, уютно, красиво, спокойно! На территории есть бассейн, вкусная столовая в соседнем доме, парковка. Море в шаговой доступности! Нам очень понравилось. Спасибо за отдых!
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили наш отель. Ждем Вас снова!
Светлана Климова
Добрый день! Отдыхали в отеле Метеора с 20 по 30 июня 2024 года. Семьёй из 6 человек в двухкомнатном номере (жилая площадь около 50 метров) с собственной кухней и огромным балконом (примерно 30 метров). Кухня полностью укомплектована посудой, чайником, вытяжкой, индукционной варочной поверхностью (все кастрюли и сковорода имеются и как раз таки подходят для готовки на индукции). Отель расположен удобно: от моря примерно 300 метров (буквально 5 минут не спеша), от Паралии (минут 7 пешком), от аквапарка Олимпия (минут 10 - можно дойти как и повернув налево от отеля, так и направо через барханы). Отель расположен на улице Мира, где вы сможете найти всё необходимое: одежду, обувь, шляпки, сумки, продукты, свежие овощи и фрукты, пиццу и шашлыки, рыбу вяленую и копченную и на гриле, сувениры, сладости и даже несколько аптек. На территории отеля имеется большой каркасный бассейн с тёплой водичкой. Парковка (платная) у нас была прямо на огороженной территории отеля. Услуги прачечной (платные) на высшем уровне, так как новые стиральные машинки и используются хорошие средства для стирки. Этот вывод я делаю на основании того, что отдавала ежедневно стирать и на выходе всегда получала чистые вещи без единого пятна (и цветные, и белые вещи прекрасно отстирывались). На балконе (в нашем 2-х комнатном номере) прекрасно продумано место для сушки белья: примерно посередине балкона имеется закрытая часть с окном (благодаря этому вы можете сушить вещи практически без прищепок и не бояться что они куда-то улетят). Огромную благодарность выражаем хозяевам отеля Тамази Ильичу и Зульфие Алексеевне, а также администратору Алексии - на любой вопрос всегда давался ответ и находилось решение. Всей команде, работающей в отеле Метеора большое спасибо за качественную уборку номеров, за радушный приём, за чистоту во всём отеле и на всей его территории. Нам всё очень понравилось и мы планируем сюда вернуться в следующем году! P.S.: прикладываю фото к отзыву и сразу извиняюсь за их качество - некоторые из них это скриншоты с видео.
22 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за то, что уделили время и написали такой душевный развернутый отзыв! Нам о…
Владимир Назаров
Море очень близко, удобное расположение, номера новые, чистые, хозяева гостеприимные, стоянка около дома платная и на несколько машин перед домом бесплатная. На этажах утюги, чайники, микроволновки. Уборка каждые 2-3 дня. Очень хорошая гостиница
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделится приятным отзывом! Ваше мнение очень важно для нас) Благодарим за…
ЮЛ
Юлия Л.
Хороший отель!Чистота и порядок,есть все необходимое. На территории есть бассейн и зона для отдыха.Море в шаговой достаточности.Приятные и отзывчивые хозяева отеля.Все очень нравится.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что вы остались довольны.