iDoc Сервис
Центр по ремонту телефонов, смартфонов, ноутбуков
Продажа, ремонт смартфонов. Диагностика бесплатно, гарантия
Узнать стоимость
Андрей Костин
Отличный сервис, мастера своего дела, сделали все быстро, качественно и за адекватную цену. Наконец-то нашел хороший сервис, всем советую!
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Нам важно, чтобы каждый…
නිර්භීතයි නිර්භීතයි නිර්භීතයි
Здравствуйте! У меня к вам вопрос я забыл пароль от телефона можете ли вы его как то разблокировать и убрать пароль? У меня там важные фотографии а пароль уже как год не вводил и забыл если можно то сколько это будет стоить? Очень надеюсь что вы можете это сделать если да я обязательно приду!
5 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нашим кол-центром по телефону +7 (964) 914-44-74 и вас пр…
Сергей Заварян
Рекомендую!!! Профессионально проконсультировали, сделали приятную скидку! Очень быстрая доставка, если подзаказ👍🏼
19 мая 2025, официальный ответ
ГИ
Георгий Игнатенко
Отличные мастера 👍все быстро четко сделали ! Я доволен сервисом
12 мая 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас, если понадобится помощь!😉❤
Alex Romanov
Отличное место , быстро и качественно заменили дисплей на моем телефоне. Спасибо мастеру!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качественной и быстрой заменой диспл…
В поисках себя
бесконечно благодарна мастеру, который выявил проблему в телефоне и починил 🥹 (айфон 12, батарея отжила свое) изначально говорили, что ремонт займет 2-3 дня, но мне буквально через 15 минут сообщили, что телефон через полчаса можно забирать! спасибо, что не навязываете лишние услуги, это действительно редкость в наше время!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, О! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень рады, что вы остались довольны качеством…
ЛЕ
Лариса Ефимюк
Мне очень понравился АйДок сервис,такие замечательные мальчишки такие как Артем Саша и Дмитрий Хочу сказать что ребята проффесоналы высшего класса Всем рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады видеть вас в iDocСервис! 🌸
РХ
Римма Хамитова
Повелись на положительные отзывы, но увы все получилось печально. Купили у них б/у телефон за 6т. Проработал он ровно полтора месяца, потом потемнел экран и стал греться. Теперь предлагают либо отремонтировать его за 3.5т( это со скидкой , якобы пошли нам навстречу), либо купить его же за 500р. Отвратительное отношение, не рекомендую обращаться к ним.
20 февраля 2025, официальный ответ
Римма, добрый день! Смартфон Poco M4 Pro был куплен Вами у нас 20.12.2024г. Телефон б/у. Повторюсь е…
Анастасия Дашкова
Благодарю за помощь и оперативность! Помогли выбрать телефон на подарок маме, заказали и доставили на следующий день. Приобрела еще блок. Сделали скидку и предложили самую выгодную цену! Спасибо! Рекомендую!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам выбрать телефон на подарок д…
Анна Костенко
Спасибо большое мастерам из iDoc Сервис за профессионализм! Быстро разобрались в причине неполадки, помогли заказать нужную деталь и, при получении, очень быстро и качественно провели ремонт! Рекомендую обращаться!
21 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой позитивный отзыв! 😊 Мы рады, что смогли помочь вам с ремонтом и удовл…
Ефим Полукоровин
Понравился профессионализм и качество ремонта. Будем далее обращаться в данный центр.
11 января 2025, официальный ответ
Ефим, здравствуйте, благодарим за добрые слова, всегда рады вам 🤗
Егор Пятов
18.12.24 Сын Уронил телефон Huawei nova Y72 на дорогу дисплеем вниз, из-за чего дисплей потрескался. 19.12.24 я обратился в iDoc сервис. В этот же день мастер заменил дисплей на оригинальный, стоимость ремонта 4000р. Так же было поклеено гидрогелиевое покрытие за 900 р со скидкой. 21.12.24 когда телефон еаходился в руках у ребёнка в нижней части дисплея появились трещины. За два дня в процессе эксплуатации телефон не падал и не подвергался механическим воздействиям. В этот же день пришел в офис IDoc сервис в16.30. мастера уже не было. 22.12.24 повторно обратился в iDoc сервис, на что мне было сказано что это не гарантированный случай, мол мы его сами разбили, предложили опять поменять дисплей уже за 3000р. Я настоял на экспертизе на предмет брака дисплея и качественности выполненного ремонта. Срок экспертизы со слов мастера от двух недель до 40 суток. На просьбу предоставить подменный смартфон предложили мобильный телефон Maxvi c20, я отказался, так на данном устройстве нет мессенджеров Whatsapp. Жду результатов экспертизы и качественного ремонта. Спасибо руководитель офиса idoc сервис по адресу проспект Ленина 107, который 23.11.24 оперативно решил вопрос по неисправности дисплея после ремонта телефона. 24.12.24 Телефон отремонтировали, всё работает. Дефектов нет.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Егор, спасибо за обратную связь, уже занимаемся вашей ситуацией. Если у вас остались во…
Анна Владимировна
Быстро и качественно восстановили телефон, после того, как ребенок залил его соком и перестала работать кнопка. Ребята восстановили работоспособность в течении часа. Удобное рассположение и парковка
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать!
ПЗ
Пётр Заховаев
Добрый день,попался на уловку мошенников и мой айфон был заблокирован и не получалось сменить эпл айди Спасибо специалисту Дмитрию,он перепрошил мой телефон и тем самым снёс эпл аккаунт и я смог зайти в свой теперь дальше могу с комфортом пользоваться своим устройством Очень благодарен!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
лс
лев сухоев
Хороший сервис починили мне телефон заза час я полностью сломал Я сломал экран
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, лев! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Антон Малиношевский
Отличный сервис! Все починили быстро и качественно) еще приобрел у них два повербанка
17 сентября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам за такой отзыв, всегда рады вам 🙂
ТВ
Татьяна Васильева
Понравился подход мастера ко мне, его отношение . Все прошло на высшем уровне , хорошо. Мастер почистил все динамики , заменил дисплей , в короткие сроки , а если быть точнее в течении 24 часов решили проблему . У специалиста чувствуется профессионализм, он прислушивался к моим пожеланиям и предлагал лучшие варианты ремонта , видно, что подход человека с душой. В общении мастер вел себя дружелюбно, не навязчиво, легко идет на контакт, на вопросы отвечает. Данный сервис выбрала, потому что это единственный сервис в округе, который мне походит . Когда я пришла, мастер меня встретил дружелюбной улыбкой , после по завершению работ оповестил звонком и в безупречном виде отдал телефон . Гарантию предоставили - чему очень рада . Мне все объяснили, сориентировали предложили комплектующие . Все было четко. Респект ))) Спасибо ...
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😁
ME
Motor Empire
Отличный сервис, менял экран на айфоне, сделали всё быстро и качественно
17 сентября 2024, официальный ответ
Motor, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно.
Анна Малиношевская
Отличное место для ремонта телефона и для приобретения аксессуаров к нему,удобное расположение,вежливые сотрудники 👍🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Александр
Хороший сервис! Делают всё быстро и качественно. Рекомендую
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий Переверзев
Отличный сервис. Очень приятно все сделано. Можно отдать телефон на ремонт и на диванчике посидеть посмотреть телевизор, угостится конфеткой или полистать журнальчик. Хороший выбор аксессуаров. Мастера профессионалы своего дела, все быстро и качественно. Предложили подменный телефон, на время ремонта. Очень рад что в моем районе появился такой сервис. Рекомендую👍
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Александриди
Меняли экран на телефоне и ремонтировали динамик.Всё быстро и четко сделали!Отличный сервис💪Наконец-то открыли в моём районе😊
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за приятный отклик о замене экрана на вашем телефоне 🤗 Ждём снова ❤
Евгения Смирёнова
Отличные ребята, ремонтируем уже второй ноут! Хорошо разбираются, рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о ремонте у нас ноутбука 😉 Мы всегда вам рады 💛
Мария Жигайлова
Не так давно, возле дома открыли сервис idoc и очень кстати) уронила телефон и он перестал включаться, точнее он включается, но гаснет🙈 думала уже все… на мусорку. Принесла мастеру, сразу предположил в чем может быть проблема, оставила на диагностику бесплатно!!! На следующий день позвонили, сказали что отремонтирован! Удивлена, что так быстро. Внутри очень уютно, хороший ассортимент, ребята вежливые и еще быстро работают (что не может не радовать) Спасибо вам большущее!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о диагностике и ремонте телефона! Рады, что оценили!)