Сицилия
Пиццерия
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Лилия
Ужас, испортились! Были в детском меню макарошки с тефтельками убрали мясо вместо них ужасное
Артем К
Вкусная еда Отзывчивый персонал Приятная атмосфера и музыка
21 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ЮН
Юлия Натока
Уютно, приятная атмосфера, штрудель с вишней самый зачетный в городе! Алиса - просто мастер вкуса) посоветовала лучшие для нас блюда. Все на высшем уровне).
21 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Натока, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Я
Яна
Очень вкусная еда,мне понравилось ,добрый персонал и красивый декор
25 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Очень вкусная еда, добрый персонал, приятные цены . В ресторане очень уютно и комфортно.❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Городской житель, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Нам очень приятно знать, что вы остались дово…
Елена Мельник
Мы из Анапы.Сицилия есть и у нас,но в Новороссийске на набережной вкуснее)))Вроде знакомые блюда,а вкуснее!Всегда ходим сюда когда бываем в Новороссийске!
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена Мельник, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
РС
Роман Собчук
Отличное место, часто кушаем с друзьями , еда замечательная, персонал вежливый и отзывчивый , особенно хочу выделить Алису ) С таким трепетом и тактичностью относится к гостям , создает уютную атмосферу и приятное настроение! ❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! 🙏 Ждем вас снова в гости! 💖
Дарья Ильченко
Бываю здесь не впервые.Вкусно.Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Дарья Ильченко, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
КС
Кристина Сисель
Сицилия остается всегда в сердечке, приходим всегда сюда за любимыми блюдами,вежливый персонал и всегда услышит вас🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! 🌟 Мы счастливы, что вы возвращаетесь к нам за любимыми блюдами! Все…
Ортур
Очень приятная атмосфера и вежливый персонал, очень вкусные блюда, мы остались довольны👍🏼
21 августа 2025, официальный ответ
Ортур, спасибо за такие теплые слова! 🌟 Мы счастливы, что вы остались довольны! Всегда рады видеть…
Katherine Bee
Искали место перекусить по дороге, по пути нам попался данный ресторан. Мы остались очень довольны. Большой выбор, быстрая подача, разнообразное детское меню) Блюда очень вкусные по адекватной цене. Спасибо 💚
Katherine Bee, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
КЮ
Корнева Юлиана
Отличное кафе, вкусная кухня. Есть детская комната и детское меню, ребенку очень нравится, просит приходить ещё.
19 августа 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Ирина Космынина
Спасибо Вам огромное за вашу работу. Прекрасное заведение, еда напитки и обслуживание на 5+. Мы очень любим сюда приходить с детьми💝
Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
КЛ
Ксения Лежнева
Замечательное место, приходим иногда с детьми. Всегда все очень вкусно и быстро приносят. Дети очень любят поиграть в детской комнате пока ждут свой заказ. Всегда все милые и отзывчивые, очень любим приходить сюда☺️
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
НГ
Наталья Гололобова
Очень рады, что рядом с домом открылся ресторан «Сициллия» . Всегда очень вкусно, вежливые официанты. Кофе это вообще отдельная любовь.
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Людмила Разуваева
Часто приходим в Сицилию. Всегда вкусно, сочная пицца, вкусные напитки и десерты. На день рождения делают приятный подарок, пиццу в виде сердца. Радует наличие детской комнаты, уютной обстановки.
12 августа 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
И
Инна
Любимое кафе. Сюда не стыдно пригласить приезжих друзей. Это еще и Единственное место, где ребенок ест пиццу и говорит, что это самая вкусная пицца в мире). Сейчас на завтраки любим кабачковые оладушки с лососем и холодный капучино. Советую всем Сицилию на Видова 190 А
8 августа 2025, официальный ответ
Инна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Артём Романов
Я гость этого замечательного города. Сам из Томска. Устав от отдыха с тремя детьми, решили мы с женой устроить себе свидание. Как люди прожившие в браке 17 лет, мы выбираем место исходя из того где можно вкуснее пожрать, а не красивее посидеть. Изучив несколько кафешек в двагисе, выбор пал на Сицилию. Тут совпало место очень красивое и атмосферное, еда очень вкусная и разнообразная. Всё свежеприготовленное и ароматное. Специально брали разную еду,свой любимый том ям, у них он называется тайским. Кушали суши и мидии. На последок уплотнили всё пиццей. Пили Красную сангрию, просто волшебного вкуса, то что нужно под вечер. Официант, молодой парень, шустрый, отзывчивый и внимательный. В общем, это честные пять звёзд. Ещё радует то, что после трапезы, есть где прогуляться.
2 августа 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за ваш замечательный отзыв! 🌟 Мы рады, что вы выбрали ресторан "Сицилия" для вашего…
o
outcast
Приятное место. Пошли, потому что было рядом, но не разочаровались. Обслуживание неплохое. Еда вкусная, напитки тоже)
31 июля 2025, официальный ответ
outcast, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
Elizaveta L
Как заказать доставку с соседний дом, если адрес не входит в зону? Серьезно? Сицилия в трех минутах пешком! Дозвониться не реально, у меня связь есть, у них - нет! Начинают говорить «для заказа нажмите 1» и сброс!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Elizaveta L, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или н…
ТД
Татьяна Дегтярева
все очень вкусно классное обслуживание будем приходить еще)
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас вновь 🩵
Алексей Белов
Отличное место!!! Дружелюбный персонал знающий меню и помогут с выбором даже такому привередливому клиенту как я) на выбор можно сесть в прохладном зале либо на улицу под тёплым солнышком) а если идёте с детьми - есть отличная зона, где дети могут выплеснуть энергию, в то время как родители спокойно поедают и попивают!
17 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Алла Волощик
Любимое заведение рядом с домом. Вкусно, красиво, летом прохладно, приятная музыка и уютная атмосфера. Есть детское меню и хорошая детская комната, довольно большой выбор блюд. Есть доставка - по району доставляют быстро.
9 июля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
МЧ
Мария Черкасова
Замечательное уютное место❤️вкусная еда, обширное и разнообразное меню, очень вежливые официанты, готовые всегда подсказать по меню и дать свои рекомендации!
Мария, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Ирина Никулина
Отличное заведение,приятная атмосфера.Вкусная еда,хорошее обслуживание.
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Наталья Вшивцева
Отличное семейное место ,много акций,приветливый персонал . Вкусные блюда . Ходим очень часто ,всегда довольны .
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что оценили 🩵 Будем рады видеть Вас вновь!
ЕГ
Елена Григорьева
Наша самая любимая пиццерия! Большой ассортимент вкусных блюд. Уютная обстановка. Вежливый, приветливый, очень внимательный персонал. Посещаем это место часто, с удовольствием и Вам рекомендуем!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что написали положительный отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашем заведении 🩵
ИД
Ирина Долматова
Очень хорошая пиццерия, вкусно, цены доступные! Комфортная обстановка, внимательная официантка Анастасия! Спасибо большое!
6 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
Марина Мельник
Любим это заведение всей семьей. Меню включает не только пиццу, но и пасту, салаты, десерты и напитки. Рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду, доброжелательную атмосферу и заботу о гостях. А для детей предусмотрено детское меню и игровая комната 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Надежда Смирнова
Пришла по совету администратора гостиницы. Первое впечатление-вау! Летняя веранда яркая-в лимонах и цветах. Официанты приветливые и воспитанные. Приходила на завтрак и кофе. Все очень вкусно. В целом цена и качество соответствует. Обязательно буду советовать друзьям которые приезжают в ваш красивый город.
5 июля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Рыбникова
Я очень разочарована этой точкой, сколько раз была в сицилии, и в этой и других,все было хорошо. Но вот вчера пошли в сицилию поесть ролов, заказали 3 порции разных. Все было хорошо, кроме 1 рола "тот самый домбай", в 1й ролине мне вкус показался спнцифическим, но я сразу не придала этому значение, но буквально через 10 минут, у меня начал болеть живот, через 15 минут я еле успела добежать до туалета, вечер был испорчен, живот потом весь вечер резал, тянул, на следующий день пожимаю последствия, так же бегаю в туалет и тяжесть в желудке. Какой то чудо повор подсунул в 1 ролину протухшую рыбу!!!! Позорище! Безотходное производство!
29 июня 2025, официальный ответ
Анна Рыбникова, спасибо за обратную связь. По вашему обращению проводится проверка, по результатам с…
Анастасия
Приветливый персонал, большое уютное заведение, чисто и красиво. Заказ принесли быстро. Все вкусно.
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Eugenie Gainsbourg
Любимое место, где можно вкусно поесть, отдохнуть, поработать. Вкуснющие завтраки, обеды и основное меню. Классная детская комната. Всегда какие-то акции и спецпредложения, мероприятия и атмосфера праздника! Любимчики)
19 июня 2025, официальный ответ
Eugenie Gainsbourg, благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
Елена Клочева
Я только что съела божественную пиццу, невероятные молодцы, благодарю за быструю доставку👌🏻Цена-качество!👏🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
Екатерина Фурманова
Всегда приветливые и вежливые сотрудники, вкусная еда, Комфортная атмосфера и хорошее расположение, новое об наваленное меню не может не радовать
7 июня 2025, официальный ответ
Катя Фурманова, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Ксения Фирсова
Всегда приятно приходить сюда – уютная атмосфера, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Сицилия никогда не подводит!
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анатолий Станиславович Половянов
Спасибо за очень приятное время препровождения! Отличный вкусный обед! Юлия очень внимательна и доброжелательна была к нам! Приятно иметь общение с таким персоналом ресторана! Сервис на высшем уровне! Рекомендую ⚡️🔥🔥🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Тарасова
Прекрасное место для ужина с друзьями. Пицца с креветками это просто топ
18 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Б
Заказал самовывоз. Взяли плату за доставку. Пока звонил на "горячую" линию и пытался что-то доказать, прошло пол часа. По прошествии этого времени мне сообщили, что доставят через два часа. Отвратный сервис. Причём доставка не во все районы. На мой адрес доставки нет, поэтому и хотел самовывоз (плюс ещё всё равно ехал мимо с работы). Но, как я сказал выше, пока ехал и пытался, что-то доказать оператору прошло пол часа, заказ так и не начали готовить. Привезут поздно. Сервис нулевой!
15 мая 2025, официальный ответ
Евгений Бушмакин, Благодарим за обратную связь. Просьба перезвонить по номеру контроля качества 8928…
Ольга Коноплёва
Хорошее место. Красиво оформ его всё и декор и дизайн и еда. Супер что есть детская комната с няней. Еда вкусная! Обслуживание тоже отличное. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Оксана Иванова, благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
Ольга Фоменкова
Приехала из Петербурга к сестре, зашли на ужин. Из еды и напитков всё понравилось, особенно цезарь с креветкой, осталось поработать над сервисом, так как я одна сидела без еды достаточно долго...
30 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда, особенно цезарь с креветкой 🤗 Принос…
AngeI 😇
Официанты не подходят к гостям взять заказ,хотя зал был пустой
17 марта 2025, официальный ответ
AngeI ….будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напиши…
Фёдор Петров
Сицилия радует не только пиццей, но и основными блюдами. Телячьи щёчки из зимнего меню настоящее наслаждение. Уровень сервиса и качество еды стабильно отличные.
22 февраля 2025, официальный ответ
Фёдор, спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Анна Горшкова
Детям тут вообще классно, можно поиграть и поесть вкусно. Дочку всегда с собой беру, ходим к вам поесть само вкусной пиццы в городе
18 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас вновь 🩵
Павел Грачев
Всегда берем много мяса или четыре сезона. Пицца горячая, ингредиенты свежие. Римские пиццы тоже понравились, особенно болонья
13 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 🤗
Виктория Леонтьева
Всей семьей любим это место. Часто заказываем морского цыпленка и пиццу ветчина с грибами. Еда всегда вкусная, порции большие. Доставка работает отлично, курьер всегда вовремя. Настоящий уют и вкус.
10 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за отзыв 🩵 Рады стараться!
Мария Орлова
Часто заказываем пиццу в офис на обед. Всегда вкусно и вовремя
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вашим заказам!
АЕ
Анастасия Ергушова
Двоякое впечатление осталось от посещения: кухня вкусная, обслуживаете как всегда отличное, но на день рождения никаких скидок, а комплимент от заведения: пирожное Наполеон. Серьезно? Самое популярное и обычно пирожное? А при переводе чая по кьюару предлагают сверху оплатить какие-то расходы официантов..эээ.. это как?) мои расходы никто не хочет оплатить?) Вот вам в ДР пирожко самое попсовое , которое продается в каждом магазине , и да- оплатите ребятам) И помните: мы ценим своих клиентов))) ну такое.. Витражное остекление с гирляндами смотрится снаружи классно. Но в окно вид на попы припаркованных машин. А с Видова детская комната и там особо не хочется сидеть под детские визги.
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просим при возникновении лю…
Сергей Янкович
Классное место. А чай просто бомба!
27 января 2025, официальный ответ
Сергей Янкович, спасибо за отзыв! Ждем вас снова в гости 💖
Даниэль Блинов
Зашли случайно, хотели перекусить, а вышли с полными животами и отличным настроением. Пицца невероятная. Будем еще
25 января 2025, официальный ответ
Даниэль, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗