Nail Anastelly
Ногтевые студии
ЕГ
Елена Гиоргашвили
Была сегодня первый раз у Анастасии. Внимательный и приятный мастер. Все сделала быстро, аккуратно и красиво. Я осталась довольна. Рекомендую. ✨️
ОЧ
Олеся Чебаева
Очень хороший мастер. Долго искала, кто в городе готов брать вечером в будний день и делать свою работу идеально. Я довольна и качеством и ценой
Анна Сыпченко
Спасибо Анастасии за красивый френч💗 Приветливый мастер, удобное расположение студии в центре города, быстро и очень блестяще 🤩
User 123
Уютная студия в центре города, приятные мастерицы, знающие свое дело и выполняющие свою работу с внимательностью и заботой к клиенту. Отдельное спасибо мастерице Анастасии за ее профессионализм и чуткость ❤️
Диана Кольцова
Пришла по рекомендации и осталась очень довольна качеством и скоростью выполнения работы! Анастасия мастер своего дела! Плюс очень уютная студия и сервис на высшем уровне. Однозначно советую!
Елена Милькевич
Прекрасный мастер Анастасия) Сделала супер красивый и быстрый маникюр) Светлая и уютная студия👍🏼
Валерия Морозова
Восторг от маникюра от Анастасии: безупречность в каждой детали Хочу поделиться своим восторгом от маникюра, который мне сделала мастер Анастасия. Уже несколько месяцев я хожу на маникюр регулярно, и, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Но работа Анастасии превзошла все мои ожидания! С самого начала я ощутила профессиональный подход и внимательное отношение. Анастасия учла все мои пожелания по форме и цвету, а также дала ценные советы по уходу за ногтями. Особенно хочу отметить аккуратность и тщательность в работе. Каждый ноготок был обработан безупречно, кутикула удалена идеально, а покрытие нанесено ровно и гладко. Никаких сколов, пузырьков или неровностей – просто идеальная поверхность! Но самое главное – это стойкость покрытия. Прошло уже две недели, а маникюр выглядит как новый! Никаких царапин, сколов или потускнения цвета. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу сказать, что это лучший маникюр, который у меня когда-либо был. Анастасия – настоящий профессионал своего дела. Она не только отлично владеет техниками маникюра, но и создает приятную и расслабляющую атмосферу. Я получила огромное удовольствие от процедуры и обязательно вернусь снова. Рекомендую Анастасию всем, кто хочет иметь красивые и ухоженные руки! Вы не пожалеете!
ВФ
Валерия Форковец
Прекрасный мастер Анастасия, чистая и красивая студия, аккуратная, качественно работает. Выполнила все мои пожелания. Я осталась довольна.🥰😍 Обязательно вернусь за новыми ноготочками💅
ИП
Ирина Попова
Прекрасный мастер Анастасия, чистый и красивый кабинет, вежливая, аккуратная, достаточно быстро и качественно работает. Я осталась довольна. Теперь буду ходить сюда за красотой.
ВП
Виктория Панасенко
Анастасия – настоящий мастер своего дела! Я в восторге от вашей работы! Ногти просто идеальные, спасибо за ваше терпение и внимание к деталям! 💅✨ Отличное расположение, студия маникюра в центре города!🤍
ТР
Татьяна Рыбкина
Просто самый идеальный маникюр в городе!)) Так долго искала своего мастера и наконец нашла Это любовь с первого взгляда, тоненькое покрытие, идеальная архитектура Такое покрытие носится безупречно, нет ощущения "а когда же коррекция" Настя, спасибо большое за твои золотые ручки, столько комплиментов свои пальчикам я еще никогда не получала)
Полина Кривошеева
Не так давно переехала и не знала, к какому лучше мастеру пойти, но нашла замечательного мастера — Анастасию. Была у неё первый раз и сразу поняла — это мой человек! 😍 В салоне уютно, предложили чай, кофе с конфетками. Но самое главное — с ней так приятно общаться, мне посоветовали, как лучше и правильнее сделать форму, всё объяснили. Маникюр и педикюр сделали просто превосходно.😌 Делала всё не торопясь, очень внимательно. Очень рекомендую, если любите не только красоту, но и приятную атмосферу.☺️💗
ЕН
Елизавета Никонова
Замечательный мастер!Я свои ногти никогда такими великолепными не видела и относилось всё шикарно. Студия очень уютная,сервис на высшем уровне.После педикюра одели носочки,угостили вкусным чаем из заварника и даже удивила косметичка со всеми нужными необходимыми средствами для девушек😍 Я точно останусь в этой студии постоянным клиентом 🥰
ОТ
Ольга Ткачева
Девочки , всем сердцем советую пойти к NAIL ANASTELLY . Я была на процедуре у хозяйки студии Анастасии и хочу сказать , что я осталась в восторге от её работы . Это то место , где все соединилось в одно : клиентоориентированность , качество , скорость , цена и бережное отношение . По приходу мне сразу предложили напиток на выбор , усадили в уютное кресло и на протяжении процедуры не задавали лишних вопросов . Процедуру сделали за 1,10 ( френч) я была просто в приятном шоке . Качество ни капли не пострадало от скорости процедуры . Всем сердцем советую ! Я проходила с ногтями уже больше двух недель и они выглядят шикарно ! Я , теперь , постоянный клиент в данной студии 💕 .
Алла Ляшко
Пишу свое мнение и впечатление о негативной ситуации. Специалист выполнил работу 4 сентября, 11 сентября я обратилась к мастеру с вопросом что ногти гнутся и это вызывает сломы и дискомфорт. Специалист предложил скидку, после написал что если не один ноготь а все то тогда переделаем. Окна были предложены 15-16 и 23.09, то есть почти через неделю и через 2. 15-16 не было возможности выбрать, согласилась на переделку 23.09. В день процедуры специалист заявил, что переделка со скидкой даде менее чем 50%, когда я сказала, что не согласна и попросила снизить цену т.к я ждала 2 недели со сломанными ногтями, специалист начал обвинять меня в том что произошло с ногтями, что нельзя было в процессе процедуры что-то делать (меня в процессе никто не предупреждал и не говорил о последствиях) и вообще возмущаться зачем я вообще прихожу к ней если мое лицо всегда недовольное, что я говорю когда мне больно тканям об этом и могу отдернуть руку от боли и тд. Не понимаю данного отношения к клиенту. Мастер заявляет что он частный мастер и имеет права выставить меня за дверь и не делать процедуру. Как в целом и произошло. Ни разу не оскорбила мастера и её работу. Просто хотелось понимания и лояльного отношения, особенно в ситуации когда мастер допустил ошибку. Анастасия начала писать мне в сообщения и угрожать, хотя я просто поделилась ситуацией у себя в соц сетях. Считаю это ужасно со стороны специалиста. Если у вас нежные ручки, советую поискать другого мастера.)
NA
Nail Anastelly
26 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Алла Ляшко,ситуация очень приукрашена с ваших слов,так же есть видеофиксация всего разговора…
Анна Дергаусова
Прекрасный мастер. Профессионал своего дела. Доверяю свои ручки только Насте😍 ногти носятся от коррекции до коррекции без отслоек и сломов.
ВГ
Виктория Гудкова
Приветливая мастер, Анастасия. Предложила чай, кофе, что очень приятно. Работа качественная, ногти идеальные. Записалась впервые и осталась довольна, приду еще!😊
КФ
Кристина Французова
Очень милое и уютное место⚘️ Здесь не только позаботятся о твоих ноготочках, но и устроят им первоклассный фотосет😊
ED
Eevee Dugintseva
супер удобное расположение в центре, уютное место с окнами, вкусняшками и кондиционером, а главное — ногти не отваливаются!! всегда мне говорили, что у меня ногтевая пластина жирная, а тут всё чудесно держится, можно перенашивать! наращивание за 2 часа, коррекция наращивания 1.5, всё супер быстро и качественно!
ТЧ
Татьяна Чиркова
Приятная и удобная студия, мастер профессионал своего дела, делает все с любовью и от души. Если вы ищите отличного мастера , то обязательно посетите студию Nail Anastelly вы будете счастливы и рады видеть красоту на ваших ручках и ножках♥️
УГ
Ульяна Григорьева
Анастасия самый быстрый и аккуратный мастер маникюра ! Маникюр носится без сколов и отслоек . Изящный френч в исполнении Анастасии моя любовь ❤️
Дарья Сивиринова
Мастер Анастасия самый лучший nail мастер которого я видела ❤️всё сделано аккуратно,и конечно же 5 звезд за расположение
ЕГ
Елизавета Гончарова
Удобное расположение студии. Хороший мастер Анастасия! Маникюр быстрый и качественный.
Милана Какора
Настя потрясающий мастер, делает все очень аккуратно и уделяет внимание каждой мелочи. Еще очень классно, что ногти не занимают супер много времени, за час Настя успевает сделать шикарный маникюр. Сервис тоже замечательный, всегда предложит чай или кофе с конфетками,вообщем очень рада что попала к ней❤️
Кристина Афанасьева
Анастасия, добрый вечер!💐 Вы что за волшебница?!! Я думала проблема во мне, предыдущий мастер постоянно резала мне все пальцы, говоря что у меня очень чувствительные кутикулы 😄 У меня была аллергия на ее обезжириватель🥺 Вы меня отработали за час! Все целое, чистое! Никакой аллергии😻Идеальный френч! Я в восторге! Спасибо огромнейшее 🫶🏼
МЧ
Мария Чапкая
Анастасия великолепный мастер ,идеально делает маникюр ,Рекомендую👍🏻
Марина Чехова
Обожаю этого мастера! Лучшая в городе, проверено✌🏻 никаких отслоек, четкая форма, красивая цветовая палитра, носка идеальная. Студия прекрасная, как из пинтереста, очень нравится здесь находиться, чай/ кофе Настя предлагает всегда, общаемся на любые темы, что для меня, общительного человека, очень важно. Забудьте про 3 часа наращивания - Анастасия все сделает за час 20👑 Я в восторге , цена - качество 🔥 Прикладываю фото с др 🎁 ногти идеально вписались в образ 💅
Вика Чурсина
Лучший мастер по маникюру, всем советую
SU
Sberid User
Переехав в Новороссийск, было сложно найти нового мастера. Выбирала очень долго и тщательно, и совсем не ошиблась, когда нашла эту студию! Маникюр очень качественный и аккуратный, но в то же время быстро! Рекомендую всем, вы точно влюбитесь!♥️
Андреева Валерия
Идеальная работа😻 Очень рада, что нашла такого мастера, который учитывает все пожелания 🙏🏻
КП
Ксюша Погиба
Все классно,доброжелательный мастер и качественная работа🎉
Александра Болдинова
Анастасия, ещё раз хочу вас поблагодарить за эту великолепную работу, я в восторге😍 Невероятно аккуратно, красиво и быстро☺️ У вас явно талант, желаю вам больших успехов❤️
Е9
Екатерина 999
Прекрасный мастер ,быстро ,качественно,приятно находиться в студии.Рекомендую 1000%
ИМ
Ирина Мандрик
Мне очень понравилось все, рекомендую 👌🏻😍😍😍
ДА
Дарья Александрова
Прекрасный мастер, идеальные ноготочки
ЮС
Юлия Семенец
Анастасия лучший мастер,которого я встречала. Хожу к ней уже 2-3 год, Ногти держаться отлично. Местоонахожение офиса отлично подобрано . Советую всем,кто хочет к ней записаться,не сомневайтесь,вы об этом не пожалеете.
П
Полина
Сделали потрясающий маникюр и педикюр, идеальная форма, шикарный дизайн💅 Хочется отдельно отметить скорость выполнения работы, обе процедуры в сумме заняли 2ч 45мин, восторг!😍 Очень уютная студия в центре города, чисто и аккуратно, а также вас угостят чаем или кофе☕️ 10/10
АЭ
Арина Экшиян
Самая лучшая Анастасия,ноготочки всегда шикарные,студия вау!
Анастасия Богданова
мой самый любимый мастер по ноготочкам!!! хожу к ней уже около двух лет и ни за что не променяю. идеальные работы, быстро, четко, комфортная и уютная обстановка. Однозначно советую!!!
Е🤍
Евгения 🤍
Всегда всё аккуратно и красиво, никаких отслоек🥰 В студии очень уютно, стерильно. Спасибо за качественную работу♥️
Анастасия Артуровна
Ногти носятся идеально,без отслоек и сколов.
Вероника Кондратенко
Настя- самый лучший мастер маникюра🤍Всегда приятная, комфортная обстановка. Качественный, очень красивый маникюр. Прекрасно носится🤩Все очень чистенько и стерильно ) Спасибо🌸
КБ
Ксения Бережная
У мастера Анастасии недавно, но работой довольна. Покрытие носится хорошо🌸
НШ
Надежда Шаповалова
Очень понравилась студия и работа мастера в целом. Дружелюбное отношение, красивая студия в самом центре и главное скорость выполнения услуги👏
ЕВ
Екатерина Вершинина
Самый идеальный маникюр только у Анастасии😍
Юля Саляхова
Искала своего мастера в Новороссийске пол года и наконец-то нашла😍 Очень внимательная, а главное выполняет свою работу быстро и качественно Однозначно буду холить теперь только сюда🥰
SU
Sberid User
прекрасный мастер всё быстро,красиво и аккуратно, хожу на протяжении года,всегда предлагают кофе/чай
Aleksandra Ch
Шла именно за четкими квадратами, и получила шикарный маникюр впридачу с прекрасным человеком🤍 очень приятный сервис,всегда чай/кофе, конфетки, напоминание за сутки до записи, что для меня очень важно . В суете забываешь, когда и куда записана. Удобное расположение в центре города - ещё одна важная деталь! А какая красивая студия 😍😍😍 Хочется фотографироваться везде
Вика Стецурина
Прекрасный мастер,хожу уже год и каждый ращ восхищаюсь,как аккуратно,изящно и качественно выполняет работу. Уверена ,что лучше мстера не найдете
КА
Кристина Александровна
Ногти просто шикарные! Еще никто не делал мне такой идеальный квадрат. Мастер очень внимательна к деталям и выполняет свою работу просто потрясающе.🔥♥️