Лучшие чебуреки
Точка быстрого питания
Анастасия Сергеевна
Мне понравилось 🙌🏻
Ольга Кулагина
Отличные чебуреки, просто бомбические Респект этому заведению и процветания
МФ
Мирон Фадеев
Одни из лучших в Краснодарском крае 👍 Уже много лет покупаем. Даже когда едем просто мимо Архипки всегда заедем взять по шикарному, свежему, горячему чебуреку.
Вадим Павловский
Ребята вы лучшие! Самые вкусные уже на протяжении 15 лет!!! Обороты не сбавляют! Цены адекватные, и пиво радует качеством. Ни разу не отравились, кто пишет что травились, лучше глотайте поменьше соленой воды в море
Eh
Eva happy
Большие и вкусные
A M
Очень вкусные чебуреки , попробовали почти все вкусны , не понравился только с морепродуктами, а вот с говядиной и с сыром просто топ 👍🏻🔥 рекомендую , единственные чебуреки от которых после нет изжоги 😀
Александр Камчатский
Это лучшие Чебуреки, которые я пробывал в своей жизни, без преувеличения! Я много где побывал в нашей матушке-России, но это просто бомба. Таких больше не ел ни где. Отдыхали на пляже тремя семьями. Зашло всем! Наедаешься реально с одного. Кто поставил одну звезду, думаю просто был не в настроении. Будете на пляже, обязательно возьмите. Мне зашел фарш, грибы, сыр. Сыну и жене с сыром.
Юрий Гагарин
Вкусные чебуреки, покушал и спать
Максим М
Отзывы вымышленные, чебуреки того не стоят. Отстоял долгую очередь и получил не вкусный не дожаренный чебурек
ВП
Владимир Плешаков
Ооочень вкусные чебуреки
Евгения Худякова
Чебуреки действительно лучшие
Наталия Фили
Спасибо создателям этих шедевров. Приехали погулять из Краснодара 3 января 2025 г. Чебуреки с сыром были просто фантастически вкусные. Чебуреки с мясом поехали в Кореновск. На утро вкус был не утерян. Тесто просто волшебное. Отстояв в очереди 30-40 минут, ни капельки не пожалели.
Татьяна Скляренко
Конечно, лучшее чебуречное место. Тончайшее тесто и много мяса с бульоном. Размер- со слоновье ухо. Ешьте сразу, пока хрустят. Очередь ! Ждали час.
Настёнка Михалина
Вкуснотищаааа 🔥🔥 есть и просто с мясом, и с сыром и грибами и помидорами и зеленью. Всё с пылу с жару. Чебуреки большие. Не зря отстояли очередь. Очередь показатель вкусноты. Однозначно 5 звезд, приду ещё)