Relax Тайм
Салон хиромассажа лица и тела
Анжела Рубан
Посетила по рекомендации Хиромассаж у Ирины Засыпкиной , после первого сеанса еще записала и ребенка. Не понимала отличие от классического , пока не посетила . После первого массажа на лицо увидела потрясающий эффект подтянутой кожи, как будто ее чем-то накололи, Хотя это был просто массаж . Энергетический подьем , тело прям отдохнуло . Ребенок спортсмен - нашли то самое и для дочери, релакс без боли . Ирина оказывается еще и ведет обучение , мастер дела
iv
ignat vlasov
Ирина мастер своего дела. Всей семьёй много лет подряд, постоянно посещаем сеансы массажа и советуем друзьям. Ирине огромное спасибо за массаж, результат прекрасный.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рада Вас видеть у себя!
ЛЦ
Лилия Цыбань
Прекрасные ручки Ирины творят чудеса. Получаешь невероятное удовольствие от массажа. А какая энергетика 🔥 Полное расслабление и восстановление энергетических сил и баланса во всем теле. Очень душевная и расслабляющая атмосфера.
ТБ
Татьяна Бирюкова
Ирина профессионал своего дела! Спасибо за комфорт и отличный результат, плюс всегда хорошее настроение ♥️
Екатерина Сахапова
Ирина Викторовна- настоящий профессионал! Я в огромном восторге ! После ее массажа я словно другой человек - свежий и счастливый! Мое лицо как у младенца! Она творит чудеса - такие мягкие, но сильные руки- впервые "крепкий" массаж принес такое удовольвствие, без болевых ощущений совершенно! Эффект вау!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!!
Н
Наталья
Благодарю за ваше мастерство и заботу. Моë лицо преобразилось! Спасибо огромное за ваши волшебные руки, они просто творят чудеса.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю !
ВБ
Валерия Барчевская
Хочу оставить отзыв о массаже Ирины. Это не просто массаж это соединение энергий мастера и клиента. Ирина настолько чувствует, что именно надо вам и вашему телу в момент сеанса, что каждый раз посещая её сеансы я с восторгом восхищаюсь как эта хрупкая женщина чувствует твоё тело. Она просто соединяется с твоим телом и считывает , какую помощь тело клиента хочет получить именно в этот промежуток времени, когда вы находитесь под чутким вниманием её рук. Рекомендую всем посетить этого мастера Моя оценка 5+. Её руки это волшебство , которое окутывает тебя со всех сторон, не важно общий массаж или массаж лица это отдельная ода её рукам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю за теплые слова!