Трын-трава
Цветочный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Олеся Кириллова
Добрый день! Очень понравилось в флористическом бутике Трын Трава, создали волшебную новогоднюю композицию на подарок! Рекомендую! Всегда свежие цветы и прекрасный сервис! Благодарю Ксению за созданную атмосферу.
Соня Гогагалаьалбв
прекрасный персонал. свежие и качественные цветы, думаю простоят еще долго))
sk
sasha krymm
Самый комфортный цветочный в городе, Девочки флористы всегда вежливые и помогают с выбором. Очень советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
Екатерина Савенко
Я осталась очень довольна сервисом и качеством цветов в этом магазине. Букеты всегда свежие, цветы ухоженные и красиво оформленные. Ассортимент радует разнообразием: можно подобрать и классические розы, и экзотические цветы. Особенно хочу отметить внимательное и вежливое обслуживание, консультанты помогли выбрать идеальный букет под мой бюджет и повод. Доставка всегда своевременная, цветы приходят аккуратно упакованными, что очень важно для сохранности. Цена соответствует качеству, иногда бывают приятные акции и скидки. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать своих близких качественными и красивыми цветами без лишних хлопот.
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Илья Б
Отличный магазин. По заказу не получилось сделать что я хотел, предложили равноценную замену. Получилось ещё лучше чем я ожидал. Ещё и доставка до двери - сюрприз полностью удался. Спасибо огромное за праздничное настроение.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите ещё ❤
Я
Яна
Заказывала букет с доставкой, сделали красиво и оперативно, доставили в целости и сохранности 👍
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🌸
ЕТ
Еж Туманный
Заказывал в первый раз- волновался! Но.. все доставили вовремя и все букеты были свежие! Молодцы
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Таня Самойликова
Огромное спасибо за шикарный букет! Цветы были настолько свежие, что простояли больше недели. Аромат просто божественный. Флорист — настоящий профессионал, учла все мои пожелания❤️ Теперь я ваш постоянный клиент.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
Олеся Сахно
Стильное место с очень красивыми и свежими цветами, вкусной клубникой в шоколаде и доброжелательным подходом во всем! 👍🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
Фил Яковлев
Замечательный магазин цветов, отличное качество и обслуживание, всем советую, прийду и не раз)))
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Аннет Сай
Заказала у клубнику вечером, с утра была готова👍 Вкусно, быстро и красиво, спасибо ❤️