Бристоль
3.8
Вакансии
3.8
Ксения житель
Отличный магазин, хороший выбор, скидки при заказе и последующем выборе, цены приятные, заказ собирают быстро, продавцы приятные
ИХ
Иван Хорошев
Персонал хороший , Администратор очень грубая девушка , общается со своими сотрудниками грубо , навязывают товар на кассе , что не хочется приходить туда снова , администратор пытается все время впарить что то на кассе , это выходит за рамки , не раз наблюдал , как некоторые постояльцы грубо общаются , только с администратором, девочки работающие на кассе , очень хорошие , особенно девушки , которые в положении стоят до 11 часов и работают . Хочется чтоб магазин развивался , а с таким администратором, который навязывает не нужный товар, развития никакого не будет !
Михаил Селютин
Приятный ассортимент
Алина Маклакова
Ужасный персонал!!! Сегодня с мужем заезжали за вином консультант (девушка с татуажем бровей, блондинка), попросили проконсультировать по винным напиткам, к нам подошли с не охотой , начала судить по внешности наше финансовое положение!!! Мы были после горных катаний вид наш был не опрятный, девушка подошла начала говорить может нам взять лучше по дешевле вино и тд было не очень приятно, прошу вас следить за качеством подбора персонала и изучением ассортимента!!!! Девушка нечего не знает за вино, муж попросил уточнить страну производства которая написана на упаковке нам ответили что там нечего не пишут!
NS
Nastya Shabashova
Только в этом магазине нашла шампанское, которое 4 года назад я пила в одном ресторане в другом городе и потом везде его искала, но не нашла. И вот оно только тут нашлось))
КЖ
Константин Жуков
Хочу отблагодарить персонал и сам магазин за предоставленную возможность приобретения редкого вина,лично дали обратную связь а так же подготовили заказ.Впредь буду постоянным клиентом данного магазина.Благодарю
Рудик Калимуллин
Отличный магазин, просторный, огромный выбор продукции. Персонал самый лучший, всегда проконсультирует, расскажут об акциях. В общем советую посетить этот магазин.
Алексей Скопинцев
Лучшие, посещал сеть магазина в другом регионе, и тут он всего 1 на весь Новороссийск , все нравится , дешево! Много чего есть что нет в красное белое! Советую посетить 💥🔥персонал 🔥 помогут в выборе всегда