Токио Сити
Сервис доставки суши, роллов, пиццы
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Екатерина Смирнова
Стали часто заказывать, роллы всегда очень вкусные ❤️ Спасибо 🫶
Наталья Волошина
Ребята, вы покорили моё сердце! Безумно вкусная пицца, всё как положено - тесто тоненькое, хрустящее, начинки много, а главное - это безумно вкусно!!! И доставка быстрая, хотя живём не близко, в самой дали Борисовки. Спасибо вам огромное ❤️ К сожалению, здесь невозможно скинуть видео - так что скриншоты с видео.
ИА
Ирина А
Огромная благодарность сушисту за вкусный сет! Я гость в Новороссийске, с ассортиментом компаний не знакома. Заказали по пути, очень понравились! Не подумали сфоткать изначально, такие ароматы, про фото забыли:).
ЕХ
Евгений Ххх
Из 10 поставили по 4. Рис как каша был.
Марина К
Покупала роллы, сделали очень быстро, вроде все свежее было, только в горячих роллах сильно много панировки было, которая была масляная! А так вроде все гуд было
ст
сергей тен
Заведение хорошее,заказывали роллы все понравилось
Виктория А.
Очень разочарована. Первый раз заказывала в прошлом году, было вкусно. А вот сегодня ну очень не вкусно. Что происходит с заведениями? Как только открылись вкусно потом становится не вкусно. Эхх очень жаль.
Максим Кочетков
Все очень вкусно!👍
Сере*Kа Коробкин
1.11 заказал роллы и пиццу на 3490, в пицце в тесте обнаружен был волос надеюсь с бороды а не лобковый, больше у вас заказывать не буду.
Сергей Никитин
Роллыыыыы !!! Рядышком с домом !!! Кайф !!! Покупаю там уже второй раз ! Наборы роллов просто суперские !!! От обычных до запечённых , всё свеженькое , бесплатный васаби , бесплатный соевый соус и имбирь !!! Очень вкусно , все прям свежее ! Очень нравиться !!! Доставка по гайдуку есть даже !!! Советую каждому поесть вкуснейших роллов !
Дмитрий Иванов
Доставка только до Кирилловки, бредятина...
Софья Королькова
Красавчики очень вкусно, развивайтесь ждём нового меню
Подростковая Тупасть
Вкусно и не сильно дорого, ценну свою оправдывает. Чувствуется, что приготовлено из свежих продуктов. 10/10 советую посетить!
Виктория Александрова
Очень вкусно!!! Спасибо большое
Алина Глущенко
Персонал вежливый, улыбчивый))) Заказывала там пиццу себе, очень вкусная, тесто приятное, начинку не жалеют, все на высшем уровне, приходите сюда обязательно🤍
КН
Куро Нодзоми
Случайно узнала об этом месте, решила попробовать. Давно так вкусно не кушала) Пицца вкусная, сочная, много начинки) А роллы это просто что-то с чем-то - описать их трудно, нужно пробовать самим) Видимо рыба у них на курорте живёт, раз такая вкусная)) Всем советую данное место!
Оксана Миронова
Все очень вкусно. Рыба в роллах всегда свежая . Пицца 👍🏼👍🏼👍🏼 Буду заказывать еще ))
GM
Gazz Mask
Если честно всё идеально, пицца, роллы вкусные, всё просто прекрасно. Отдельное спасибо нашему доставщику.Прекрасный мужчина, передал нам своё хорошее настроение! Будем заказывать ещё❤️