Титан

Фитнес-клуб
Фитнес, баня, хаммам и групповые за 1990 в месяц!
РекламаИП Миронова Е. И.
ИП Миронова Е. И.
Nikol L.14 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikol L.! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😊Ждём вас на тренир…
ЛТ
Лю Т4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😊Ждём вас на тренировки снова…
ВП
Василий Пастухов1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Ждём вас на тренировки снова и снова 😊
Антон Воронин1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть Вас на тренировках снова и снова😊
Городской житель1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПЧ
Павел Чикуров1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас на тренировки! 😉
Артём Демерчян1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно!
Олег Коровченко2 отзыва
Juru! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
gA
gggggggash A5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, gggggggash. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, приходите к нам чаще!
ГГ
Гуля Габидуллина2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день! Благодарим вас, за теплые слова! Мы рады, что вам всё нравится💛
Валерий Миков4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас на тренировки! 💛
PY
P Ya2 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
P, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады видеть вас снова и снова😊
ит
инна тютюнникова8 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Алина Глухова1 отзыв
Дарья Дудина1 отзыв
Sv
Ster va10 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
ИА
Ирина Авакян1 отзыв
ВП
Влад Петров2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас на тренировки снова и снова!
КУ
Катерина Уварова2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
ЮЛ
Юрий Литвинов1 отзыв
Отличный фитнес-клуб в центре города! Хочу поделиться своими впечатлениями о фитнес-клубе «Титан» на улице Лейтенанта Шмидта, 67. Это место, где действительно заботятся о своих клиентах и создают все условия для эффективных тренировок. Первое, что хочется отметить — это превосходный персонал. Администраторы всегда приветливы, готовы помочь с любыми вопросами и создать комфортную атмосферу. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела, которые не только знают своё дело, но и умеют мотивировать на достижение результатов. Тренажёрный зал впечатляет своим оснащением. Здесь есть всё необходимое оборудование от ведущих производителей, просторные залы для групповых занятий, финская сауна и турецкий хаммам. Всё чисто, аккуратно и находится в отличном состоянии. Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу в клубе. Здесь нет ощущения, что ты мешаешь кому-то или занимаешь чьё-то место — все относятся друг к другу с уважением и поддержкой. Однозначно рекомендую «Титан» всем, кто хочет привести себя в форму, поддерживать здоровье и получать удовольствие от тренировок. Здесь вы найдёте всё необходимое для достижения ваших целей и обретения гармонии тела и духа. Приходите — не пожалеете!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! 🌟 Спасибо вам огромное за такой тёплый, подробный и искренний отзыв! 💛 Каждое в…
Городской житель3 отзыва
ДТ
Давид Торчинава1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе.Рады видеть вас на тренировках снова и снова🤝
DI
Daria Ivchenko2 отзыва
Спасибо, Daria, за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас на тренировки!❤
Анастасия Боровских1 отзыв
Незаконная запись разговоров и мошенничество тренеров. Администрация покрывает мошенничество тренера: — Тренер Алексей Путинцев получил 10 000 ₽ за 10 тренировок, но провел только 1 занятие. — 9 тренировок сорваны, деньги не возвращены. Дополнительно он задолжал 1 500 ₽ (личный долг). (Все переводы, переписки есть) — В ответ на претензии клуб заявил: «Тренер не наш сотрудник, ответственность за него мы не несем» Деньги при расторжении договора руководитель отправил просто переводом на карту. Хоть и оплата абонемента была произведена картой через терминал и был выдан чек. Руководителя постоянно надо ждать, на рабочем месте его нет. Слова менеджеров и руководителя расходятся. Одни говорят, что у нас не все трудоустроены, руководитель говорит, что с документами у них все в порядке. Менеджер говорит, что помещение в собственности, руководитель говорит, что оно у них в аренде. Менеджер говорит, что все знали, какого тренера брали (с прошлой работы его уволили за такие же мошеннические действия), руководитель говорит, что была не в курсе всего. В договоре на оказание услуг большое количество грамматических ошибок. Менеджеры не владеют информацией или нагло обманывают - решать не мне. Но то, что сегодня менеджер говорит, что руководителя нет, а на следующий день говорит, что руководитель был в зале, просто занимался, очевидно является ложью. Итог: В зале: — Фиксируют личные разговоры без вашего ведома и ими могу воспользоваться в личных целях (например, сказать клиенту, чтобы он больше «не обзывался») — Покрывают недобросовестных тренеров; — Неквалифицированные работники Не рекомендую рисковать деньгами и временем! Решение руководитель предложил такое: мы можем подарить Вам месяц абонемента в подарок (хотя абонемент у меня был оплачен до конца года, но я его расторгла, так как не увидела, что администрация зала вообще способна решать какие-то вопросы), и мы лично поберем Вам другого тренера (ЗА МОЙ СЧЕТ). Естественно, что это не решение вопроса, а уход от ответственности.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Прежде всего, благодарим вас за то, что нашли время высказать своё мнение…
ДЕ
Денис Ермолаев3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас на тренировках!
Елена Сероглазова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады вам всегда❤
Амина Кульжабаева15 отзывов
ДБ
Данил Бондаренко2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вика Горохова2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады видеть вас на тренировках! 🤗
Руслан Целикин1 отзыв
Алиса Свиридова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас на тренировки снова и снова!
Валерия Савушкина4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады встречи с вами…
СМ
Сергей Маколкин1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в наше Общее Место Силы снова и снова 😊
РМ
Роман Мосин1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 До встречи на тренировках!
ЕЕ
Екатерина Екатерина2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас снова ❤
а
арсений4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас на тренировки 😊
Den Safa3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Den! Благодарим за добрые слова. Рады разделять с вами наше общее Место Силы! 😉