Air
Киоск быстрого питания
3.2
3.2
Оксана Заремба
Несколько раз пыталась купить здесь трдельник, и вчера наконец-то его сделали, ну как сделали, просто разогрели и зачем-то посыпали сахарной пудрой, это не трдельник, ужасно невкусно, неправильная рецептура и принцип приготовления За трдельниками сюда не приходите! Начинок кроме нутеллы не было, на вопрос почему вы его при мне не делаете, а просто разогрели-мы всегда так делали.. шок 🥲
ЯС
Ярослав Смирнов
Очень сытные и большие порции, за свои деньги - великолепно
ЮИ
Юлия Исупова
Трдельников нет, нагрубили, потому что отказались брать вафли
um
uliana merlion
Часто захожу в это место,прекрасное обслуживание,вкусная сытная выпечка,работники молодцы,хорошо консультируют,советуют сочетания чтобы было вкусно,я всем рекомендую это место если вы любите вкусную выпечку!) 😇
Мм
Максим максаков
Отличные вафли, регулярно покупаю. Все устраивает, повара - молодцы, воспитанные и отзывчивые.
КО
Костя Оле
Я В ШОКЕ! ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕМ ЭТОТ КОШМАРНЫЙ ТРДЕЛЬНИК! Мороженое, блин, ВНИЗУ?! Это что за дурацкая задумка?! Всё моментально вытекло через дырявый стаканчик, будто его специально продырявили! Начинка — сплошное разочарование: растекается, пачкает руки, одежду, всё вокруг! Вы вообще тестируете свою продукцию или просто насмехаетесь над клиентами?! СОВЕТ: ЛИБО ДАЙТЕ ЛОЖКУ И ГЕРМЕТИЧНЫЙ СТКАН, ЛИБО ЗАКРОЙТЕ ЛАВКУ И НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Такое ощущение, что я заплатил за возможность стать участником вашего жалкого кулинарного провала. Никому не советую — сохраните нервы и деньги!
Мария Кокс
Очень вкусное горячее мороженое! Безумно космическое, пальчики оближешь 🥹