German Tattoo
ЕЛ
Евгений Лящук
Супер!!! 10 из 10!!!
Анастасия Мрясова
Делала, первую в своей жизни, тату у данного мастера и безумно рада, что попала в такие руки. Это невероятный мастер своего дела, который помог с эскизом, предложил различные варианты, постоянно интересовался не больно ли проходит процедура и после просто великолепно выполненной работы дала советы по поводу того, что необходимо делать в дальнейшем. Прекрасный человек и мастер в совокупности.
СЗ
Светлана Зубенко
Самый лучший мастер тату!!!Очень комфортно на сеансе, всегда подскажет и поможет с выбором, всем советую!
ЮК
Юрий Кучугурный
Анна, профессионал своего дела, был у неё несколько раз, все на высшем уровне, спасибо большое
ЯГ
Яна Головко
Уже года три являюсь клиентом этой студии. Однозначно рекомендую!
Мария Пивень
Пришла к Анне по рекомендации друга, который сделал у неё 3 тату за год, которые меня очень впечатлили. Знала что хочу, но эскиза не было. Всё в голове. Поняли друг друга с полутонов 🤗 В назначенное время пришла обсудить эскиз и сразу приняли решение творить чудо прям здесь и сейчас. Очень довольна результатом, Анна уловила все мои хотелки 🔥и разгадала мой замысел в тату просто мгновенно 🧨 Рекомендую 👍 Ещё и человек чудеснейший 🙃
Лучшая работа, сделали то, как я представляла в своей голове!
Сергей Кривоножко
Отличный мастер своего дела. Подсказала как лучше будет тату выглядеть, дала советы по уходу за тату.
ЕГ
Екатерина Гуляева
Была на сеансе 🤪била первое тату. Аня всё рассказала , помогла с эскизом 🥰 Запрос был на нежное , мягкое тату на ключицах 👌🏻Получилось замечательно, то, что хотела 🫶🏻 Также хочу отметить , что Аня очень открытая, общительная, доброжелательная девушка 🌸 время пролетело быстро за веселым общение ☺️ Фото сразу после и зажившая 🫶🏻
ТО
Татьяна Отинова
Хороший мастер, и работа аккуратная
Анастасия Махарадзе
Перекрывали старое тату,я осталась в шикарном восторге ,так как Анна учла все нюансы и прекрасно справилась со своей работой ,даже и не скажешь что там что то было раньше 😍всю работу сделали за один сеанс 😊спасибо огромное за терпение и старания 🫶🏼
ЮН
Юлия Никишкова
У Ани туту делаю уже 5-ю по счету. Всеми работами очень довольна. Аня мастер своего дела. Всегда внимательно выслушает и посоветует как лучше. К работе подходит ответственно и с душой. Однозначно рекомендую данного мастера.
АЕ
Анна Емельянова
Классный тату мастер, приятная девушка, подскажет как и что лучше сделать Муж у нее делал уже 2 тату, обе очень нравятся😍 А еще у нее классная собачка, которую можно гладить во время сеанса
Ольга Коптяева
Прекрасный мастер , всегда приятная атмосфера. Хожу не первый раз , друзьям и знакомым всегда рекомендую идти к Анне Герман)
Сергей Соломатин
Отличная студия! В German Tatoo царит приятная, творческая атмосфера. Мастер Аня — не только профессионал с золотыми руками, но и очень позитивный, легкий в общении человек. Работа выполнена идеально. Однозначно рекомендую!
Алина Сутырина
Аня-просто волшебница. Воплощает мечты в реальности В её салоне всегда прекрасная, дружелюбная атмосфера. Все чисто, стерильно И безопасно. В это место хочется возвращаться снова и снова. Ведь этот человек не только суперский мастер, но еще открытый прекрасный человек, который найдет подход к любому клиенту 😘🥰 Посмотрите какую красоту сегодня сделала Аня🤩
ОБ
Ольга Багрова
Делала тату впервые, очень переживала, но все прошло изумительно. Анна высокий профессионал своего дела, очень чуткая, располагающая к себе девушка. Всё делала скурпулёзно и аккуратно. Рекомендую всем!!!!🔥🔥🔥
Анна Матвиенко
Профессионал своего дела
ОМ
Ольга Мясищева
Всё качественно сделано,мастер прекпрекрасная девушка🌹
ОЕ
Олеся Елизарова
Анна, просто тату-фея, она лучшая!! Всегда всё чисто, стерильно, аккуратно!! Плюс очень приятный человек, за общением сеанс пролетает не заметно и безболезненно))) Года проходят, а тату,сделанные у Ани, как новые!
Надежда Кирсанова
Анна прекрасный мастер ! Делала не одну тату ( и в планах ещё) ! Первую делали 5 лет назад . Качество , чистота , всё на высшем уровне ! От души рекомендую !
Вера Стеценко
Это лучший мастер, которого я встречала. Очень приятная и добрая девушка, комфортная атмосфера во время процедуры. Цены доступные, что не может не удивить. После сеанса останется на связи. Обязательно обращусь ещё🥰 рекомендую всем, кто ищет профессионала с хорошим подходом и душой!
Самая лучшая в своем деле! Лучший мастер Краснодарского края и города Новороссийска!
Александр Пронский
Всем советую данного тату-мастера Очень приятный человек, все стерильно, все красиво, по своему опыту скажу, делаю у нее не первую тату, Анна просто мастер своего дела!
Yuri Zhukov
Самая опытная и лучший мастер в своём деле советую всем
ПК
Павел Кривуля
Мастер знает своё дело. Очень профессиональна и аккуратна. Работает качественно. Рекомендую
а💓
анечка 💓
Анна — потрясающий мастер и прекрасный человек! Очень ответственно подходит к работе, всегда чувствуется забота о результате и комфорте клиента. Все мои татуировки, сделанные здесь, — идеальны. Ровные линии, чистая работа, полное соответствие эскизу. Я безумно рада каждой работе на себе! После такого уровня качества и приятного общения хочется возвращаться снова. Уже планирую следующую татуировку и точно знаю, к кому обращусь. Спасибо огромное!
Мария Мария
Делала у Анны 2 тату и все прекрасно розочка уже цветет живёт на моей руке 8 лет и всё прекрасно ,а скорпиончикам 3 года ещё 🔥👍🤝 спасибо большое за красоту 🥰💯
ДП
Денис Прощенко
Большое спасибо Анне, хороший мастер профессионал своего дела!!!
Лида Добровольская
лучший тату мастер❤️💋🥰
ВИ
Виктория Ильченко
Мастер просто супер👍🏻 качественная работа, уютная студия, приятное общение)))
Андрей Волков
Отличный мастер, делает свою работу быстро и качественно, приятная беседа и крутой маленький пушистый друг обязательно записывайтесь на сеанс!!!
Андрей Артюхов
Отличная работа, приятное общение, интересные идеи по работам!
АХ
Алина Ханнанова
В восторге, била два раза, в первый перекрывали партак, во второй пришла с мужем, все круто, приду ещё)
Мастер , просто молодец работы огонь
mopess 💤
Потрясающий мастер, как и его работы
Андрей Кулиш
Пожалуй лучший тату мастер в городе!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Недавно сделала тату у мастера Анны.Она внимательно выслушала идею, уточнила пожелания по стилю, размеру и палитре, и предложила несколько вариантов эскиза. Качество результата превзошло ожидания. Эскиз получился очень красивым,линии ровные и аккуратные, контуры чёткие, в общем и целом, могу смело рекомендовать Анну всем, кто ищет качественную тату в безопасной и приятной атмосфере. Результат красивый, точный и долговечный, а процесс — комфортный и без лишних стрессов. Спасибо за прекрасную работу!
Мария Белая
Потрясающая мастерица с отличным чувством вкуса, очень грамотно подсказывает как лучше будет выглядеть, вникает в твою идею на все 100%. Сам процесс комфортный, приятная атмосфера, Анна с лёгкостью отвечает на все вопросы. За год я сделала у нее две достаточно крупные работы, очень довольна ❤️
Вальдэмар Проживальскай
Просто пушка,работа мастера шедевры
Екатерина Куделина
Рекомендую,отличный мастер. Все аккуратно ,красиво и безболезненно,если тату то только к ней 🔥
ВД
Виктория Демченко
Очень хороший мастер, делаю уже не первую тату и думаю что не последнюю 🤍
ВО
Валерий Осипов
Делал не одно тату у данного мастера, всегда получались очень классные работы, так ещё и по приятным ценам. Очень приятный и вежливый мастер, с которым можно поговорить на разные темы в процессе работы, всем очень советую!
ИГ
Илья Горошенко
Отличный мастер , приятное общение , и всегда хорошие работы . Пунктуальный и приятный человек . Светлый и чистый салон .
О
Оксана
Супер хороший мастер. Делаю у нее уже 3 тату , стала так сказать уже нашим семейном мастером, и брата приводила , и маму , скоро муж на очереди, ну и конечно я еще не раз запишусь ))) и с эскизом поможет , и посоветует что то, вообщем лучше мастера не встречала 🥰👍👍👍
Отличный мастер,приятный человек,за все сделанные работы респект💪
Олег Куров
Лучший мастер)))
Антон Васильевич
Очень классный мастер,уже не раз делаю тату у Ани,мастер своего дела🔥 Всегда поможет с рисунком,доработает! Советую Анечку как мастера и как замечательного клиентоориентированного человека😊
Дмитрий Дёмин
На ДР подарили подарок у Ани, получилась шикарная и детальная работа, мастер просто волшебница, комфортная студия, очень рекомендую🔥🔥🔥
Андрей Войтюков
Хочется от всей души поблагодарить замечательного мастера за безупречную работу и невероятно тёплую атмосферу! Я в полном восторге от результата! Каждая линия, каждый переход — это высший пилотаж. Качество работы выше всех похвал, смотрится просто потрясающе. Но отдельное спасибо хочу сказать за сам процесс. Анна — не только виртуозный художник, но и невероятно приятный и лёгкий в общении человек. Сеансы пролетали незаметно за увлекательными разговорами на самые разные темы. Такое чувство, что пришел не просто на сеанс тату, а поболтать с хорошей подругой, которая попутно создала на коже шедевр. Это ценится не меньше, чем сама татуировка! Смело рекомендую как первоклассного специалиста и прекрасного человека. Обязательно вернусь за новой работой!