Шашлычный дворик
Быстрое питание
1.4
1.4
Владимир Путин
Шашлык не вкусный! В место шеи в заказе дали другое мясо! Креветки на вид и вкус как дряблые тряпки,🫥 не советую это заведение! Хозяева хамы пиковые!
Константин Кошевой
Хозяйка психованная! Шашлык не вкусный, могут поднять с пола кусок и положить опять в тарелку! Отношение гостям как к скотам!!!
каТерина катина
Зашли, купившись на официантов мальчиков, зазывающих с улицы Еда: заказали на мангале 1 форель, 1дорадо, овощи на двоих, сыр . лимонад домашний 600р То что испортить сложно, нужно просто пожарить на мангале. Рыба норм, сыр тоже. Баклажан горький, перец зеленый дешевый, помидоры норм. Лимонад в кувшине с пласт.крышкой, по вкусу клубничный сироп , вода, лед. Ни мяты , ни кусочков ягод ... Счет принесли на 4900🙈👏 официанта спросила, почему каждая рыба по 650г на 1600р каждая , и овощи 500г. на 400р. Ответ : так получилось )) посидете подумайте , я подойду попозже , когда решите оплатить 👏👏👏👏👏 Потом пытался мне обьяснять, что рыба идет с овощами как блюдо... хотя при приеме заказа была озвучена цена за 250р за 100г, в меню также нашли. Потом конечно пытался мне втереть что рыба столько весит... и стоит)) Позвали старшего официанта, девочка тоже попыталась убедить что все верно, потом предложила скидку 500р)) только после лекции о том, что мы покупаем такую рыбу и жарим ее дома; предыдущие 5 дней были в Анапе и брали в нескольких кафе по уровню выше данного заведения и не может каждая рыба весить более 300-400г , и активного предложения сходить взвесить аналогичную рыбу у мангала хоть сырую хоть готовую, ушла, посоветовалась, вернулась с чеком на 3400)) поменяли вес на 350г и цену на 900р за каждую рыбу . Оплатили , овощи будем считать что наели на 400р. (Два помидора, два зеленых перца, два полбаклажана). Неприятно очень. Про заведение: старое, потрепанное видавшие виды особенно судя по туалету, в заведение 1 су, (1 раковина, 1 унитаз) ремонт 15-20 летней давности, но поменяны диваны, которые видимо из каких то ресторанов привезли по уценке, сине зеленые новые диваны обманывают впечатление если с улицы смотреть )) и мальчики официанты в единой форме с фартуками))
Ангелина Бобровская
Просто отвратительно. Покупали 13 июня шашлык, какую-то лепешку с сыром и ещё одну с курицей. Ужасный шашлык!!! Там один жир. Есть вообще нечего было. Даже самсу с курицей испортили непонятно каким образом 🤮😑Цены завышены, сотрудники все х@мы неруssкuе, на пиво цена как в ресторане