Коффеин
Кофейня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Екатерина Нугерова
Написано что работают с 8, а по факту с 9
ТГ
Татьяна Г
Очень вкусный кофе и вафли 👍👍👍
Алла Лидер
Раньше с девочками с работы изредка заходили на завтрак. Работа увы закрылась, а теплые воспоминания от вкусняшек остались.❤️ Сегодня заехали с дочей. Бомбические вафли с мороженым и омлет с форелькой - всё очень вкусно. Успехов и процветания этому милому местечку!!!
Илона Разлада
Были в командировке, зашли на кофе и были очень приятно удивлены обслуживанию и вкусному кофе,рекомендую
YANA MAGILEVA
Шикарные вафли,классное обслуживание,вкуснячий кофе
Анна Ш
Очень вкусные вафли, спасибо 😻
ДА
Дмитрий Абрамов
Первое, что встретило - это неубранная после кого-то дамская комната и брань, доносящаяся с кухни (вроде как это кухня) Интересный интерьер, уютное пространство, приятная атмосфера самого заведения, вкусный кофе, шикарные вафли с соусами, профессиональная техника, однако всё это перечеркивает обслуживание недовольной тучной женщины 30+ Не стали говорить в моменте, но однозначно больше не придём, хотя у заведения были все шансы стать отличным местом для посиделок в городе Руководителю на подумать о сотрудниках, которые уже приняты на работу, ведь конкурентов в городе уйма, а сарафанное радио распространяется очень быстро Мерзко и неприятно. 2/10.
Татьяна Крижанивская
Вкусный кофе и обалденные вафли, уютный интерьер, приятное обслуживание, звезду сняла за отсутствие остальных десертов, кроме вафель, совсем пустая витрина была, когда мы пришли во вторник после обеда.
Дарья Май
Прекрасное место) очень уютно и вкусно) приветливый персонал, уходишь сытый и в отличном настроении💫 цены отличные, особенно за такие вкусные блюда и кофе)
Александр Погребняков
Отличное заведение. Приятная обстановка, кофе превосходный. Флэт Уай и бамбл вообще супер, вафли самые необычные и очень вкусные, нигде таких не видел, малой рыбу не ест , а вафли с лососем - за милую душу) рекомендую, ходим всей семьёй 👍
Антон Григорьев
Отличное место. Чисто. Вкусно. Приятный персонал. Рекомендую. Сам приду еще не раз.
Василий
Неплохое место. Кофе+ мороженое, изумительное. Карбонара 👍
ВВ
Виталий Волынкин
Отличное место! Очень вкусно, советую!
и
инна
Очень вкусный кофе, вафли изменились , брали вафлю бургер суперрр,вафля с лососем вообще самая вкусная история, настоящий молочный коктейль как в детстве, приятная атмосфера, приходим постоянно и всегда довольны, спасибо
Ева Меренкова
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова! Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением) Вафли произведение искусства 🧇
Горелый, горький кофе, даже сироп не исправил ситуацию (а может мне его и вовсе не налили) Цены выше среднего. Возможно, не повезло с бариста (рыжая девушка). Не знаю, вернемся ли мы еще раз сюда. А жаль, прям около дома кофейня.