Курсы вокала
ВИ
Виктория Иванченко
Здравствуйте, замечательное место , современный подход, дочери 5 лет , все нравится ! Посещаем занятия не долго , но уже есть результат ! Наш преподаватель Екатерина всегда очень приветлива и контактна! Лабораторию голоса посещает наш семейный подряд -это племянница , сын и дочь.
2 января 2026, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
KZ
Kristina Zakharova
Дочь очень довольна занятиями. С удовольствием ходит. Отдельное спасибо нашему тренеру по вокалу Катрин за умение находить индивидуальный подход в обучении!!!
Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно 😉
Антон Дорогов
Наша дочка ходит к тренеру Броженко Екатерине, нам очень нравится подход к занятию, видно рост и развитие. Благодарим Вашу студию за возможность научиться чему-то новому
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
Елена Гаврилова
Была на пробном занятие у Елизаветы. За 20 минут поняла как услышать и направить свой голос, хотя я совсем нулевая. Тренер 🔥 воодушевила, будем работать дальше
2 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады Вам ❤ Лизе обязате…
LA
Liana Abgaran
Юлия Руслановна- замечательный квалифицированный предподаватель по вокалу. Она хорошо помогла моему сыну и подтянула его по вокалу.Очень благодарны ей за проделанную работу
2 января 2026, официальный ответ
Liana, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 🤗
ЕЗ
Елена Зайсанова
Долго выбирала школу по вокалу. Выбрала Лабораторию голоса и не пожалела. Особо ценю индивидуальный подход. Спасибо моему учителю, Ольге. Радуюсь результатам.
Добрый день. Благодарим, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЗ
Елена Зайсанова
2 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
вд
виктория д
Супер студия вокала. Атмосфера очень уютная на занятиях. Моя преподавательница Ольга лучшая, раскроет талант каждого, уроки проходят всегда весело. Каждый раз хочется чтобы уже было побыстрее следующее занятие ❤️
Виктория. Спасибо за отзыв 😉
СИ
Софья Иванова
Лучшая студия не только в Новороссийске, но и во всем мире! Преподаватели очень коммуникабельные и добрые, сразу найдут свой подход к каждому❤️
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
ЕВ
Екатерина Вировец
Максимально уютное место, замечательная преподавательница Ольга, отзывчивая, с юмором, отлично знает своё дело.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за доверие ❤ Будем вас ждать.
ОС
Олеся Сыткина
Недавно живем в Новороссийске, искали студию вокала для дочери и увидели Лабораторию голоса. На бесплатное пробное занятие нас записали к Юлии Руслановой. С первого занятия дочь влюбилась и в это место и в своего преподавателя. Юлия молодая,талантливая,умеет найти подход к детям,а для моего ребенка это очень важный показатель. На занятия бежит с удовольствием,выполняет все домашние задания. Мне нравится здесь индивидуальный подход,прислушиваются к желаниям детей,выбирают репертуар совместно. А наша Юлия просто замечательный педагог.Советую всем,приходите к ней!
2 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
УБ
Ульяна Бедрова
Очень нравится мой учитель Вероника и студия в целом. Миленько, чистенько и комфортно. :) Занятия вокалом делают меня увереннее! Рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🤝
АФ
Анжелика Фатюшкина
Замечательная студия, доброжелательные тренера Очень профессионально ведет занятия Ольга Горбенко интересно и познавательно
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Попова
Классная студия. Преподаватель вокала Ольга. Не разочарована, что пришла именно сюда. Все нравится.
2 января 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДП
Даша Павлова
В Лабораторию голоса ходит мой сын,ему нравятся занятия. Учитель по вокалу Екатерина найден подход к каждому ребенку)
2 января 2026, официальный ответ
Даша, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ИД
Инга Дегтярева
Я долго не решалась записаться на занятие, а зря - с самого начала попала к шикарному преподавателю Екатерине - заниматься у нее - чистое удовольствие)) У нее потрясающий голос, на занятии все всегда максимально понятно, особенно когда получается и ты видишь прогресс, то это радует всех, как ученика, так и учителя!)) Я ей очень благодарна за профессионализм, подход и понимание))) Если у вас были сомнения, присоединяться ли к этой дружной команде, то лучше их откинуть и начать заниматься тем, что любишь))
Инга. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
Маргарита Китижекова
Я в восторге от самого заведения, от атмосферы, отзывчивости администрации: вам всё подскажут, всё расскажут. Однако особенно хочу выделить преподавателя Екатерину: мне очень важно сходиться энергетикой с людьми и с ней у нас случился 100% коннект. Мало того, что мне ПРАВДА понятно всё, что она показывает/просит сделать, так мне ещё и ИНТЕРЕСНО с ней. Екатерина каждое занятие чётко попадает в цель и с песнями для разбора, и с распевками. С первого же занятия учла все пожелания. Но самое главное: она вдохновляет и воодушевляет, она работает на результат. Мне стали делать комплименты, тк я лучше стала управлять голосом; она подсказала, как улучшить мою песню и активно помогает с этим. В общем, я в любви и глубоком уважении к педагогу и студии!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались.
Ирина Козлова
Очень душевная школа вокала. Дружелюбное и внимательное отношение к ученикам. Хожу только месяц, но уже заметен прогресс в вокале. Хочу отметить моего педагога Екатерину. Благодаря ей уже могу спеть несложные песни, увереннее чувствую себя при пении, научилась держаться при исполнении песен.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
МЛ
Михаил Лукошкин
Качественная школа вокала. Отличные педагоги по вокалу. Особенно супер педагог по вокалу Екатерина, которая заставит любого полюбить петь и научит это делать! Вежливый персонал. Рекомендую.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ТП
Татьяна П
Прекрасная шкода,шикарные учителя, отношения к деткам очень добрые, но главное есть результат!!!! Благодарю за работу 😊 Особая благодарность тренеру Катрин Броженко ,дочка в восторге))))
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Успехов вам 💛
ИГ
Игорь Геннадьевич
Лаборатория голоса лучшая вокальная студия в Новороссийске! Вокальный тренер Екатерина Броженко замечательный педагог,очень внимательный,ответственно подходит к своей работе, найдет индивидуальный подход к каждому ученику. Она очень квалифицированный специалист и душевный в общении человек. Всегда поддерживает и верит в своих маленьких учеников
2 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Алла Шашкина
Лаборатория голоса-это то место,куда хочется возвращаться снова и снова! Администрация студии очень вежливая ,а педагоги настоящие профессионалы своего дела.Отдельную благодарность хочу выразить Броженко Екатерине Андреевне,она просто ангел,моя дочка от нее в полном восторге ,она знает и умеет расположить к себе детей.Я вижу прекрасные результаты в вокальном исполнении моей дочери,а это самый главный показатель работы педагога и школы вокала в целом!
2 января 2026, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛМ
Лидия М
Очень нравится, я в восторге от школы. В первый раз пришла на пробное занятие, после него купила абонемент на 16 занятий. Царит комфортная, домашняя атмосфера, все преподаватели, администраторы, все там очень милые и добрые😻
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НГ
Надежда Горбенко
В Лаборатории-отличные мастера вокала. Преподают разные техники пения. Теплое общение! Раскрепощающая обстановка. Для себя поставила задачу-добиться качественного звука. С тренером Юлей не может не получиться!
2 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Павел
Благодарю создателей школы за возможность заниматься вокалом в такой шикарной обстановке. Уютные кабинеты.Все тренеры и администраторы приветливые и дружелюбные. Обучаюсь 2 месяца у Алёны и уже есть хорошие для меня результаты! Помимо вокала уделяется внимание актерскому мастерству, зажимам в теле и голосе. Однозначно школу рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
ЭД
Эвелина Дорофеева
Хочу выразить благодарность Марии Синоверской и всем, кто помог ей основать такую замечательную школу вокала! Тренер по вокалу Елена стала моим путеводителем на пути к открытию всего прекрасного,что есть в музыке! Спасибо ей за те знания, которые она даёт на каждом занятии, ее терпение, бешеную харизму и идеальное чувство юмора!!!))
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
НП
Надежда Пятышева
Всем, здравствуйте. Хочу выразить свою признательность Марии и команде за создание таких качественных аудиторий, где есть все необходимое для обучения, особенно благодарю педагога Леночку, которая со всей душой и профессионализмом вкладывается в каждого ученика. Что понравилось в школе, что проводятся для учеников дополнительные мастер классы по вокальным приемам, музыкальному оборудованию и его настройке и другие без дополнительной оплаты. Отличная командная среда с выходами в караоке и конечно же организацией тематических концертов с участием учеников.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Наталия Егоян
Супер школа повела дочку 5 лет за 4 месяца она такую песню спела энергичную я не ожидала. Вчера прошёл отчётный концерт . Преподаватели все умнички . Очень нравиться ваша школа .
Наталия, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Были рады помочь 🤝
АО
Андрей Орленко
Гитара дает необыкновенный заряд положительных эмоций и чувств. Меняет ли занятие гитарой человека? Однозначно. Причем в лучшую сторону. По себе могу сказать – я стал более добрым и отзывчивым к людям, более спокойным и уравновешенным, более терпеливым. Я стал мыслить по-другому. Я многое стал слышать и видеть, на что раньше даже не обращал внимания... Мир раскрылся новыми красками, и продолжает раскрываться. На второй план отошли многие интересы, которые я считал значимыми для себя. И это всего лишь за месяц занятий в Лаборатории Голоса. Теперь, что касается вопроса – "зачем мне нужны занятия гитарой?" Во-первых, занятия дисциплинируют. Ведь никто не заставляет тебя учить что-то. Ты делаешь это сам, для себя, по своей воле. Во-вторых, когда у человека есть творческие увлечения, это замечательно. Когда вместо того, чтобы целыми днями пялиться в телик, сидеть в социальных сетях, или пить пиво в подворотне, он занимается творчеством – это заслуживает уважения. А если твое хобби связано с музыкой, если ты посвящаешь свое время игре на музыкальном инструменте, это заслуживает уважения вдвойне. Ну и наконец, послушать красивую игру на гитаре всегда приятно, она завораживает, очаровывает. А когда ты играешь САМ те произведения, которые раньше восхищали тебя и казались непостижимыми... Это неописуемо. Кажется, что ты стоишь на вершине огромной горы и видишь весь мир... Всю Вселенную.
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Нателла Кандаурова
Отличные эмоции и прекрасное настроение! Приветливый администратор и замечательный преподаватель по вокалу Ольга Горбенко-это всё про «Лабораторию голоса»!
Добрый вечер, Нателла! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
Igor BoarDDay
Благодарю лабораторию и Юлию за отличный подход к делу и профессионализм. 2 месяца хожу на вокал, научился чувствовать и понимать свой голос.
2 января 2026, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
Анна Авакумова
Как здорово, что у нас в городе есть Лаборатория голоса! Спокойная, домашняя атмосфера, доброжелательность чувствуется во всем и, конечно, отдельная благодарность Елене Метелик, моему учителю, моему лучику света, в этом не легком для меня пути! Если хотите окунуться в прекрасный мир музыки, то обязательно приходите в Лабораторию голоса! 🫶🏻
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌
Julia Pushchaeva
Занимаюсь в студии у тренера по вокалу Юлии Руслановой уже около двух месяцев. Я в восторге, во-первых, от самой студии и атмосферы в ней: каждый класс оборудован профессионально и с большим вниманием к созданию комфортных условий для учеников и педагогов. Видно, что руководитель любит свое дело, и это отражается в каждом уголке студии! Я уже успела поучаствовать во всероссийском вокальном конкурсе и получить Лауреата I степени! Всего за два месяца мой вокальный навык прокачался невообразимо, гораздо больше, чем я ожидала, потому что поначалу мне было очень волнительно, было много зажимов и напряжения. Но Юлия сделала все, чтобы я как можно быстрее расслабилась, и теперь я кайфую от процесса, покоряю новые вершины в музыке, а главное, обретаю уверенность, что помогает мне во всех аспектах моей жизни! Я безумно рада, что нашла эту студию, жду с нетерпением участия в первом для себя концерте, которые студия организовывает на регулярной основе ♥️🤗
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, благодарим за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Иванова
Здесь вы точно найдете единомышленников и забудете о синдроме самозванца! Спасибо вокальному тренеру Юлии @juliavoice16, потому что именно благодаря ей, в незнакомой обстановке, смогла почувствовать себя комфортно и раскрепоститься. Уже после 2 занятия чувствую себя легко и свободно, стала менее зажатой. Спустя всего 2-3 занятия вижу колоссальные изменения в себе и в своем голосе!
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!
Васюк Сергей недвижимость
хочу поделиться впечатлениями от первого занятия сегодня 😊 Понравилась подача теории и практики тренера, энергия , которая от Юли исходит ! Очень многое зависит от первого тренера или учителя - мы можем либо начать блистать, либо навсегда забросить эту идею с начинаниями. За это отдельное спасибо 🤝☺️ всем хорошего вечера. Я рад быть в новой для меня команде ) Рекомендую Лабораторию голоса
29 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Евгений Танзов
Я тут оглох нафек
😌 Всегда рады вам ❤ Не глохните пожалуйста
Регина Ташбулатова
Посчастливилось позаниматься вокалом с Юлией, шикарный педагог ❤️. Очень к себе располагает. Такой уровень знаний, подачи материла еще не встречала. Мне было увлекательно, полезно и комфортно. Спасибо 🙏🏼 Желаю процветания школе и Юлие 🌸
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы старались.
Anna Ulyanova
15 лет своей жизни я посвятила музыке, в силу выбора профессии, не связанной с музыкой, в моей жизни был перерыв почти в 15 лет, и вот, спустя время я вернулась к музыке, выбор пал в пользу Лаборатории Голоса. Если честно, он был больше интуитивным образом сформирован, я сходила на пробное занятие, где произошло прекрасное взаимопонимание с преподавателем! После первого ответного концерта я влюбилась в атмосферу этой студии. Там работают люди, для которых работа это хобби! Они вкладывают всю свою душу и еще немножечко больше! Спасибо Вам за этот труд и возможность почувствовать саму себя! Вы позволили вернуться в детство и продолжить общение души и музыки! ❤️
Anna! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Анастасия Яшина
🎙Лаборатория голоса Марии Синоверской - это возможность осуществить свои детские мечты: научиться петь, играть на гитаре или барабанах, выступать на профессионально оборудованной сцене, как настоящий артист! Маштабы поражают🔥 А мечты становятся реальностью😍✨️ Убедитесь в этом и Вы! Приходите на занятия👐🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
ЕТ
Елена Тимченко
Моя любимая школа вокала!!! Внимательные и чуткие преподователи!!! Шкоола стала моим вторым домом,куда я бегу с радостью. Шикарный интерьер. Мой преподователь Елена,которая открыла во мне такие таланты о которых я даже не подозревала . Спасибо большое Марии за такую прекрасную школу. Я навеки с вами❤️. Верьте в себя и свои мечты, а в этом поможет лабарвтория голоса🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
ОБ
Олеся Бутунина
Лаборатория Марии Синоверской - это Место, где сбываются мечты! Не только для профессионалов, НО и для ЛЮБИТЕЛЕЙ!!! Научат не только петь, но и играть на музыкальных инструментах. Моей маленькой мечтой всегда были барабаны 🥁 и моя мечта сбывается именно здесь!
20 августа 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы старались!
EZ
Evgeniya Zakharova
Прекрасное, уютное место с качественной аппаратурой, где рады каждому! Тут работают влюблëнные в своë дело люди) Преподаватель Елена - настоящий профессионал и просто чудесный человек! Благодаря ей я не только разобралась наконец, как правильно извлекать звук, но и в целом почувствовала бОльшую уверенность и внутреннюю свободу! На занятиях - очень поддерживающая и творческая атмосфера! Отдельный восторг - выступления учеников на живых концертах с группой) Всем, кто мечтает круто петь, настоятельно рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
Елена Метелик
Современные методики обучения, индивидуальный подход к каждому ученику, перспективы развития!
20 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Качура
В конце прошлого года поставила себе цель научиться петь. С моим дорогим преподавателем Юлией на каждом занятии борюсь с зажимами, развиваю свой певческий и разговорный голос. Отмечу приятное впечатление от студии, удобное расположение, комфортные и уютные учебные кабинеты и профессиональное оборудование. Все благоволит для творческого полета и освоения вокальных техник!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Елена Мизева
Прекрасная, уютная, презентабельная студия! С шикарным оснащением! К каждому ученику есть свой подход, тренеры по вокалу все очень внимательные. Уроки проходят в индивидуальном формате ☝️
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Александр Никандров
Прекрасная, уютная студия, с отличным творческим настроением, прихожу просто эмоционально отдыхать, разгружаться!
20 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Ждём вас к нам
Ангелина Авакян
Я шла в эту студию с целью развиваться в музыкальной сфере. Приходя на уроки к педагогу Лене, чувствуется неимоверная поддержка и большой труд, который в меня вкладывают. В этой студии есть возможность выступить на масштабных концертах. Сама студия очень красивая и уютная, с прекрасным звуком и всем необходимым для комфортных занятий. Очень профессиональный подход к каждому ученику с разной вокальной подготовкой. За такой короткий срок, эта студия стала частью моей жизни. Я очень счастлива, что попала именно сюда! Всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Ангелина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 💛
Наталья Соломонова
Хочу выразить свою благодарность преподавателю Лене! Очень быстро ставит голос и работает четко на нужный результат, для меня это золото и сама она золотой человечек :)))))
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады 💛
ПЛ
Полина Любимова
Доброго времени суток. Побывала на пробном (бесплатном) занятии в этой студии. Боялась очень, думала там ждут только профессионалов, а не домашних любителей как я. Но когда начали первую тренировку, страх сразу исчез. Очень дружелюбный тренер по вокалу(Лена) очень поддержала и подробно всё объяснила. Здесь будут рады всем, даже тем,кто думает, что медведь на ухо наступил. Я очень стеснительный человек, но там чувствовала себя как в своей тарелке. А это самое главное. Буду двигаться к мечте-записать любимую песню в студии.
Полина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Анастасия Игнатенко
Хорошее территориальное расположение , внутри комфортно , ✨ Профессиональный подход к занятиям . Юлия внимательный педагог . 🫶 После первого занятия уже увидела прогресс, но работы еще много.💪 Очень понравились бонусы для учеников школы 😎 Думаю , для нашего города это прям уровень .🎉 Спасибо вам
8 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик.