Ван
4.1
4.1
КС
Карине Согбатян
Были в этом чудесном заведении, очень классная обстановка.Вкусные блюда особенно шашлык👍. Персонал очень хороший и отзывчивый❤️. Спасибо большое !!!
Нарине Согбатян
Были в этом прекрасном здании было все очень вкусно спасибо большое. Особенно хочется отметить смену очень очень вкусная. Персонал осень добрый и вежливый ❤️🫶🏼. Спасибо вам огромное !!!!
Дмитрий Клейменов
Хамоватое обслуживание
ТП
Татьяна Перминова
Спасибо огромное за теплый прием в вашем кафе, все очень вкусно и по высшему классу👌отдельное спасибо шашлычнику за блюда на мангале. 👍Рыбка, люля это взрыв вкусовых сосочков, приедем обязательно к вам на следующий год и всем буду рекомендовать кафе Ван🫶
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛА
Лейла Акопян
Самые вкусные шашлыки и рыба на мангале,грузинская кухня на высоте, спасибо поварам 😘
8 октября 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
мг
максим горбунов
Очень уютное место. Вкуснейшие морепродукты и пицца! Шашлык просто бомба!!! После 19-00 живая музыка! Обслуживание на высоте! Приходите, не пожалеете!!!
ВО
Влада Орешникова
Все было великолепно, начиная от встречи с хозяйкой заведения🥹 и заканчивая танцами. Отличное место! Атмосфера уютная и располагающая, кухня изысканная, обслуживание внимательное и ненавязчивое. Обязательно вернемся сюда снова♥️
АФ
Алексей Федосеев
Отличное заведение, очень вкусная еда приятные сотрудники и отличное обслуживание. Приятные цены и большие порции, так же приятная музыка на фоне.
Анастасия Александровна
Прекрасное место,отличная живая музыка,вежливый персонал и очень вкусная еда,безумно вкусные хинкали, коктейли и все их меню. Приехали на отдых,и были приятно удивлены, теперь это наше любимое место. Вернёмся не раз,всем советуем
АЕ
Анастасия Епископосян
все очень понравилось!!! просто супер!
10 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ФР
Фрол Ромский
Просто бомба заведение, каждый день бы сюда ходил
Фрол, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😉
п😝
полина 😝😝
Отличное заведение , вкусное мясо и не только , все понравилось
Максим Асулбаев
Отличное заведение, очень вкусное мясо , все понравилось
Екатерина Сенотрусова
Очень хорошее место, очень вкусно, спасибо)
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё.
Алексей
Буду краток.Еда вкусная , всё свежее, персонал внимательный, диджеи молодцы. Второй год подряд ходим в это замечательное место.
4 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛
ВИ
ВИТАЛИЙ ИЛЬМИНСКИЙ
Отличное кафе,пришли первый раз со скиптецизмом попробовать хинкали,взяли всех видов и обьелись всей семьёй,попросили упаковать с собой, сама хозяйка мило нам все собрала,угостила соусами.Пришли второй раз,все так же вкусно,готовят быстро, чек нормальный, очень рекомендую, нам сложно угодить,но в кафе Ван это удалось
ВИТАЛИЙ, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Антон Сергеевич
Первое: Даже не вздумайте туда заходить! Были в этом заведении компанией, сделали заказ, все принесли, кроме нашего заказа который сделали с женой. А именно шашлык из курицы, шашлык из баранины и хачапури. Спустя один час ожидания нас ошарашило - баранины принесли 1,8 кг, курицы 900 грамм на общую сумму 5500 руб! То есть по мнению сотрудников заведения - это порционное блюда? Далее было хамское обслуживание с стороны официантки: Запросил промежуточный счет, принесли счет и терминал, видимо в этом заведении не знают таких понятий. Салфетки на стол не ложиться , а тупо бросают! Разговор с управляющей ни к чему не привел, видимо имеются родственные связи🤦♂️ Собрались уходить, нам сообщили, что хачапури готов! Мы отказались и настояли, что бы эту позицию убрали с чека! Итог: администратор недовольная и хамски обозвала нас не хорошими людьми))) повторяю!!!! Не ногой в это заведение в кавычках !!!
Елизавета
Просто ужасно, крайне не советую. Зашли в кафе в крайний день отдыха. Шашлык не вкусный, по ощущению было как будто варёный, ладно бы просто вкус не понравился,но после такого шашлыка нас настигла диарея 👍
ВР
Виталий Русаков
Первый раз Витязево зашли в это кафе взяли два шашлыка пять пива один кусочек форели сырные палочки 1 порцию и шесть шампиньонов 12800 думаю это очень дорого но все было вкусно
Ник Сиро
Ужасная кухня, никому не советую ..… впредь в такие заведения не пойду не посмотрев отзывы!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Что конкретно ужасное ??? Вы были у нас 🤔
Анна Нуруллина
В этом кафе мы были три раза за наш небольшой отдых. Приезжали с пионерского проспекта специально на паралию. Рады, что выбрали именно это кафе. Хозяйка заведения встретила , проводила, несколько раз подходила, спрашивала всё ли хорошо. Девочки официантки очень дружелюбные, всё расскажут, подскажут. Еда, это ВАН Лов ) ребенок очень хотел мидии, мы хинкали, хачапури. Все остались в восторге. Красивая подача, всё вкусное, свежее. Девушка , которая поёт , такая харизма 🔥 атмосфера уютная, дружелюбная) Спасибо вам, что вы нам повстречались) Процветания вам, как можно больше платежеспособных и адекватных клиентов! Удачи 🤝
АО
Алевтина Овчинникова
В кафе подаются замороженные хинкали😢, причем первый раз их подали просто размороженные(((, сказала официанту, НИКАКОЙ реакции! Пришла девушка, спросила что мы ещё хотим, говорю вареных хинкали! Ни извинения от повара, ни от администратора! Чек на 3900. Хорош был коктейль и десерт. Больше не пойдем😡
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алевтина! Сырой не значить замороженный ☺️вам же в итого поменяли .🤔
IL
Irina Larionova
Я объехала больше 50 городов России и могу смела сказать, что данное хачапури входит в мой топ 5 хачапури! Хорошее базовое пиво всего 250 рублей! Хинкали вполне хороши, безумно мягкое мясо и много вкусного бульона! Атмосфера тоже супер. Музыка и танцы в одной части зала, в другой более тихо, так же есть летняя веранда, на которой мы и провели вечер. Обслуживала нас девушка Людмила: вежливая и милая дама. В общем - рекомендуем!
AH
Amina Horeva
НЕ ХОДИТЕ СЮДА! Ужасное заведение! Вчера примерно в 22:00 заказывали шашлык, было ооооочень жирное мясо! Сразу скажу , кроме шашлыка ничего больше не было съедено за этот вечер, только ровно по 1 коктейлю в этом же заведении . Итог: с 9 утра меня полоскает этим же шашлыком, то есть жир, ОН ДАЖЕ НЕ ПЕРЕВАРИЛСЯ!!!! Холодный пот, рвоты и все сопутствующее . 3 сезон ходила в это кафе, больше ни ногой.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амина, За три года у нас ничего не поменялось ,тот же самый шашлычник,и поставщики не п…
Маня Манукян
Спасибо за вкусны ужин, рыбы на мангале огонь
Алена Вотчинникова
Прекрасное кафе, кухня выше всех похвал. Отдельное спасибо Вам за атмосферу, музыканты и официанты умнички.
10 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Марина Ка
Зашли сегодня поужинать, заказали шашлык, и это был самый огромный шашлык, который мы когда-либо ели. К слову один кусок с мужскую ладонь, и конечно мы его не осилили. Мясо сочное, нежное. Выбор блюд большой, однозначно рекомендуем👍 Завтра пойдем есть хинкали, говорят тоже огромные🤤
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Уже не первый раз приходим в это кафе и каждый раз получаем удовольствие от вкусной еды и уютной атмосферы. В этот раз заказали пиццу. Были голодные, но долго ждать не заставили 🙌 При этом ни какой то вариант с разогревом, а прямо из печи, как говорится с пылу с жару!!! Ели так, что за ушами пищало - реально вкусно! Тесто тонкое, сыра много и он тянется 😋😋😋 Спасибо персоналу и повару!!! Настойчиво рекомендую, не пожалеете👌
AZ
Anastasiya Zelentsova
Приходим сюда второй раз и очень довольны! Люля Ван просто бомба Салат фирменный Ван тоже, я в восторге. Всё свежее И долма нежная и фаршированные баклажаны Коктейли вкусные, разнообразные Цены доступные
КД
Кристина Джакаева
Все хорошо, хорошее заведение, обошли все побережье , вернулись сюда☺️хинкали топ🥰
ЮА
Юрий Айлиев
Очень классное место.Был с друзьями вкусно поужинали. Ели дораду очень вкусная еще понравился фирменный салат Ван. Персонал очень вежливый и внемательный. Осались довольны советую тоже посетить это прекрасное заведение 🔥
ТА
Тигран Абраамян
Сидели с друзьями все понравилось, особенно коктейли очень вкусный и ещё прекрасный шашлык из семги. Персонал очень вежливый советую всем посетить это заведение.
АЗ
Ангелина Зайченко
Это ужас.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Делают выручку на обмане клиентов! Зашли перекусить вчера, хотели взять 500-600гр шашлыка на двоих, оциант сказала что по весу не делают, только по кусочкам... Что уже странно согласитесь. Ладно, говорим какие сусочки? - показывает на пальцах кусочки обычные, не большие, по 5-6см, ок принесите по 3 кусочка, нас двое напоминаю! Нам примесли блюдо почти на 2,5 кг мяса!!!! Вы адекватные вообще?? На двоих 2,5 кг!! Мы говорим - вы прикалываетесь?.. Нам столько не надо, на что она она начала отмазываться, просить.. Я так понимаю повару прогнать мясо надо было вот он и вешает на людей при любой возможности! Ещё раз говорю - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! Так относиться к своим гостям нельзя. Мы здесь на весь сезон и к вам точно больше не придём и всем будем рассказывать как вы обманываете гостей. Аааа! В итоге мы попросили упаковать с собой остаток, ладно фиг с вами, не девочке же официантка оплачивать это мясо теперь да ещё и в первый рабочий день, ТАК ЕЩЁ И МЯСО ЧАСТЬ ОТЛОЖИЛИ И НЕ ВСЁ УПАКОВАЛИ уж не знаю кто его упаковывал, то ли тот же "повар" то ли голодные официанты 🤦🏼♀️ позорище 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! Кто вас обслуживал ? Вы точно у нас были 🤔есть фото нашего заведение , такое…
Были в кафе, очень вкусная рыба, приятная атмосфера, очень хорошее обслуживание, соседская музыка очень мешала «атмосфера» всем советуем!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ Будем еше больше стараться 👌
Марианна 🎀
Вкусные хинкали
Евгения Пивоварова
Ужасное заведение. Начиная от персонала, заканчивая наличием и качеством блюд. Половина меню просто нет. Морской салат принесли вместо отварного лосося как в меню указано положили слабосоленый несвежий и весь заветренный. Когда я позвала официанта, сказала ей что лосось не свежий и там должен быть другой. Отдавая тарелку ей я положила в нее грязную салфетку. Это больная принесла мне обратно этот салат, в котором была грязная салфетка, она ее убрала и принесла обратно. Сказала, так как вы съели оттуда 2 креветки, мы не будем переделывать. Я такого треша еще не встречала. Это считается нормальным отношением к клиенту? Я ни в одном ресторане такого не встречала, как в вашей вонючей забегаловке. Самое ужасное заведение. Не ходите сюда. Принести салат в котором была грязная салфетка, это просто вышак. Уважения ноль. Уважаемые владельцы бизнеса, если вы продолжите в том же духе, ваше заведение загнется. Короночка всей это ситуации было то, что мангальщик пожарил куриный шашлык, он был сухой, пересоленный, мясо не первой свежести. Когда я подошла и спросила как можно было так испортить куриный шашлык, он от ответил «так бывает» вы серьезно? Это просто ужас. Я такого не встречала ни в одном ресторане.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дорогой клиент, вас приветствует администрация кафе. По известным нам сведениям вас пр…
Lina Lina
Вкусная рыбка, люля, чисто, быстрое и приятное обслуживание. Живой звук вечером 🫶🏻
Анастасия Васильева
Хорошее, атмосферное место, шашлыки свежие, вкусные и сочные😋 официанты приветливые😊
ИВ
Ирина Васильева
Это супер вкусное место! Встретили, проводили за столик, официант Богдан очень приятный молодой человек. Заказ принесли очень быстро. Все было вкусно, спасибо)
АФ
Анна Фролова
Были вчера с детьми. При входе, в 22:10, спросили у официанта какое время ожидания блюд. Ответила, что минут 20, самое долгое 30 минут - хинкали. Посадка не полная. Решили зайти, так как все были очень голодные. Заказали 3 тарелки супа харчо , 2 тарелки суп лапша с курицей и лепешки. Через 30 минут на столе не было ничего. Тут уже попросили официанта поторопить персонал с нашим заказом. Еще через 10 минут принесли лепешки. И еще через 10 минут супы. Итог вместо обещанных 20 минут мы ждали 50 минут. Супы понравились, но мы не согласились бы ждать столько времени, если бы знали заранее. Счет тоже ждали минут 10. Сложилось ощущение, что у официантов 1 терминал оплаты на весь ресторан, потому что они бегали друг к другу и передавали его из рук в руки.
Дарья Мезянкина
Честно ,все что было круто в этом заведении было обслуживание ,вокалисты ,музыка. Кухня оставляет желать лучшего. Хотели поесть грузинской кухни. Долма идет без соуса ,внутри было что-то похожее на гречку. Люля-кебаб тоже подается в этом заведении без соуса ,возможно мясо старое ( стоит примерно 1200 руб за 600+- гр). Овощи запеченные- одно пюре,не соленое ,без приправ. С помидора кожица просто снята была. Морепродукты отдельная тема.. Заказали сет с морепродуктами (1550 рублей стоит). Принесли тигровые креветки ,обычные креветки и мидии. По вкусу креветок можно сказать что те и те не свежие. Мидии ну не вкусные прям ,креветки тоже(они просто безвкусные). Взяла пасту с морепродуктами (700 рублей),думала будет лучше.. Смузи понравились ,но не цена на них(500 рублей )
Алексей Кутузов
Всё прошло замечательно! Прекрасная еда, уютная атмосфера, вежливые и быстрые официанты! Администратор вообще замечательный человек! Очень рады, что знаменательное событие в нашей жизни мы встретили именно в этом ресторане! Всем рекомендуем данное место!
НР
Наталья Решетова
Вкусные хинкали,неплохое пиво и коктейли. Хачапури было слегка недопеченное. В целом заведение советую
MV
Maxim Vdovin
Были 01.09.24 хинкали с баранины понравились, приготовили достаточно быстро.
Ксения К
В прошлом году были в кафе нам понравилось, было супер. Но в этом году есть минусы: 1. Официантка невежливо обслуживала (нет вообще навыков официанта) 2. При заказе шашлыка официантка сразу сказала, что заказывать можно только шампур (извините, но он вышел на 1.5 кг, пришлось заказать и то что не съели забрать с собой, и заказать одного вида мяса, например курицу, а хотелось половину курицы, половину свинины) Очень плохо так принимать гостей со своими условиями! 3. Салат Цезарь с сёмгой заказывали - сёмга ОЧЕНЬ пересолена, не берите! Салат Цезарь с креветками - креветки тоже не первой свежести! 4. Хачапури тоже не очень, мало сыра. Надеюсь руководство рассмотрит и примет меры по устранению недостатков. Повторюсь, что в прошлом году такого не было, было супер.
ТС
Та_ Самая
Зашли в кафе, 3 взрослых и ребенок в 10ом часу вечера. Народа было не много, сделали заказ (небольшой-напитки, картошка фри, манты и 3 порции люля кебаб). Минут через 20 принесли напитки и фри. Ещё минут через 40 принесли люля (мизерную порцию на троих) спросили повторить ли пиво? Да. В итоге пиво так и не дождались, как и остального заказа. Хотя официант прошла мимо нас раз 5. За это время она успела обслужить клиентов, которые пришли после нас!!! Расчёт несли ещё минут 20. Итог пустые желудки и испорченное настроение.
Константин Беляев
В кафе больше плюсов, чем минусов. Живое пение двух исполнителей (мужчина и женщина), интересное место, не очень высокие цены, очень понравилась пицца, чай, хачапури и хинкали, особенно круто, что есть возможность курить прямо в помещении. Не понравилась нерасторопная официантка (ооооочень долго все делала, даже счет несли минут 25) и включение в счет чего-то, о чем вообще не спрашивали: например добавили два соуса, которые мы не выбирали и не просили принести, когда принесли ничего не говорили, выглядело, как будто к блюду сразу идет, так что БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Алексей Городилов
Шашлык не вкусный, очень много жира. Обслуживание долгое. В помещении было много дыма от мангала.
FS
Fima Sergeevna
20.08.24, около 22.00 зашли сегодня с сыном поесть хинкали, сели за свободный стол, официаты 3 раза прошли мимо нас, но даже не предложили меню.. мы встали и ушли
ОН
Ольга Найда
Хинкальная она же кафе Ван, -замороженные полуфабрикаты с минимальным количеством мяса. Тесто тугое, резиновое, не соленое - уточнили у официанта по заправкам в салатах, какие без соуса барбекю, на выбор было предоставленно 3 штуки, выбрали, в итоге принесли с соусом барбекю..))) - долгая подача - очень громкая музыка с невероятно плохим качеством звука. + очень вкусные креветки в соусе и картошка дольками + ценник относительно не высокий