Роксет
Гриль-бар
4.2
4.2
Испанская Сосиска
Само заведение очень классное и атмосферное, мне не понравился шашлык,но салат и чай улун очень вкусные, спасибо большое А ещё кетчупа не было :(
Макс Бумажный
Замечательное заведение, побывали впервые, зашли поужинать и были приятно удивлены и атмосферой и качеством обслуживания и потрясающе вкусной едой. Думаю по фото и так видно). Рекомендую данное заведение к посещению. Отдельное спасибо девушке официанту!!!
АЗ
Александр Золотарев
Заказал с собой шашлык и люля, приготовили, позвонили, всё нормально вопросов нет
Сергей Чернышов
Очень понравилось, вкусно кормят, ценник приятный
Виктория Грумер Яблоновский
Как то слабенько, меню скудное, мангал не работает, компота и морса нет. Борщь зачётный, но мясо из него не жуется. Ценник высок за никакую еду
Stacy .
Сделайте нормальную шумомзоляцию в помещении, вашу музыку слышит все Мысхако и дрожит пол в квартире от ваших концертов! Если вы себя позиционируете как бар с рок музыкой, оборудуйте сначала ваше помещение для этого !
Олег Кушнер
Все было на уровне. Желаем дальнейшего прогресса
Неизвестный Человек
Уютное место.
ГН
Гордей Назаров
Зачем указывать телефон если вы им не пользуетесь? (Не берут трубку)
Алиса Дружинина
Замечательное заведение, очень вкусные блюда и приятное обслуживание, спокойно, интересный дизайн, очень вкусно, повару огромная благодарность за умение вкусно готовить, официанты вежливые, не навязчивые. Всем спасибо, от заведения приятные впечатления, вернёмся ещё❤️)
Таисия Александровна
Заказывали люля и шашлык - понравилось +4. Салат из баклажан + 5 баллов. Вино по бокалам было не из свежеоткрытой бутылки, соответственно прокисло - звезда. Пиво на 4 балла. Оплатить можно только наличными или переводом, хотя при нас тетка закатила скандал и ей принксли терминал, следовательно он есть! Минус звезда.
olga dv
Очень вкусное мясо, курица тает во рту! Курица 100г.-210 р, за 2 порции шашлыка из курицы -1260р. Шашлык подаётся на лаваше, посыпан луком. Пиво от 230р На 1 фото- 2 порции свинины На 2 фото - 1 порция курицы
ДЛ
Даша Лубягина
Пришли с семьёй позавтракать и выбрали большой столик в теньке. Понравился персонал, ответил на все наши странные вопросы,быстро принёс все блюда, очень очень вкусно! Прекрасное место для отдыха!💘
Татьяна Меньшова
Сегодня первый раз посетили данное заведение. Сказать что мы в восторге - не сказать ничего. Отличный выбор меню🤩. В баре очень мило, уютно и приятно. Доброжелательный персонал. Шашлык выше всяких похвал! Салат Бомбей (с хрустящими баклажанами)- бесподобный. Обязательно вернёмся 😍👌
ЗК
Залина Каргинова
Очень хороший ресторан
Михаил С
Лучше пройти мимо
Д💪
Дмитрий 💪
Когда зашли, людей почти не было, сели заказали на свой страх и риск, принесли первым салат и напитки, через минут 10 принесли шашлык. Итог обслужили хорошо 👍. Салат, махито, лаваш, соусы, шашлык из свинины сочный- оказалось все очень вкусным👍👍 Мы наелись вполне 👌 рекомендую!
СЧ
Соник Чмоник
Не было половину меню , заказ 2 раза. Один раз наличными и один раз переводом. Деньги до сих пор не вернули. Ставлю 2 звезды за вкусное мясо…
Мария Лядкова
Очень прекрасное место, вкусная кухня. Полный восторг от посещения гриль-кафе!!💗
SU
Sberid User
очень вкусно готовят,вкусно и быстро,персонал отлично работает,очень понравилось как работает официантка Надежда,еще обезательно придем.
Елена Коваленко
Супер место. Александр умничка. Все вкусно. Рекомендую
СШ
Степан Шишка Слесарь ремонтник 6 разряда
Отличный ресторан, быстрая подача , вежливые официанты, хотелось бы отметить официанта Александра Оформление и интерьер на высшем уровне Разнообразие блюд каждому по душе
Николай Позмогов
Отличное заведение ! Кухня очень понравилась! Отдохнули с большим удовольствием Всем советуем провести время именно тут
ЮК
Юлия Киселева
Отлично отдохнули! Хорошая музыка! Вкусная еда! Замечательные официанты! Пойдём ещё! Всем советую!
КЕ
Катя Ермоленко
Очень понравилось заведение , живая музыка , вкусная еда , отдельное спасибо официантке Софье , приятная девочка , отлично работает . Процветания заведению , придем снова обязательно
Анюта Закирова-Дякина
Классное кафе, кухня и обслуживание супер👍
A.
AL-DR .
Всем привет! Были друзьями в этом баре на концерте. Кухня и мангал супер! Кушали с большим удовольствием. Обслуживание отличное, официанты приятные. Всем советую.
Judgin FF
В целом заведение неплохое, половину заказа принесли почти сразу, вторую половину как потеряли и принесли через 25 минут. В свинине много сала, куриный шашлык не сухой.
Владимир Мелкумян
Официантки ниче такие😏 Особенно хочу отметить Надежду, прекрасное обслуживание, позитивный человек, подсказала очень вкусные блюда. Очень понравилось заведение, всем советую😍👍
КС
Карина Смирнова
Не понравилась сама обстановка , музыка то орала ,то затихала ,обслуживание так себе, были первый и последний раз
Sv Vi
Борщ вкусный
Артем Селезнев
Непорядочное начальство, обманывают на деньги, никому не советую там работать
Андрей Сильнов
никому не советую, готовят не вкусно, также закупают не свежие продукты, обманывают на зарплату работников