Заказ трансфера
ВР
Виктория Ралева
Отличный перевозчик автомобили комфортные поездка прошла замечательно прибыли вовремя даже с запасом рекомендую всем кому нужны услуги для поездок всей семьей
РФ
Руслан Фатахов
Отличный трансфер, очень комфортный, уже не первый раз пользуемся услугами данного трансфера, водители очень вежливые, всегда приезжает четко по времени, приятно иметь дело с профессионалами.
СП
Станислав Присакарь
Все отлично,все понравилось! Водитель очень доброжелательный и общительный,быстро нашел общую тему для разговора.Цена очень хорошая,если сравнивать с другими)
ЛП
Людмила Привалова
Экскурсия прошла отлично. Спасибо что скрасили этот день своими интересными рассказами и историями про город, и его достопримечательности.Тур прошел на ура!!!🔥🔥
Рамиль Идрисов
Отличный тут,все рассчитано до мелочей.Программа была обширной,интересной.Было очень познавательно.Гид профессииональный.
DH
Dominik Hair
Организация на высшем уровне: гиды отлично знают город, рассказывают интересно и с душой. Маршруты продуманы, охватывают все главные достопримечательности, плюс всегда можно узнать что-то необычное о городе. Отдельное спасибо за комфортные условия в транспорте и внимание к нашим пожеланиям. Экскурсии оставили массу впечатлений и желание вернуться в Новороссийск!
НТ
Надя Туктамышева
Поехали в аэропорт.Довезли нас без происшествий.Было комфортно и чисто в салоне.Помогли донести багаж до машины и в целом всё очень понравилось.Благодарю за добросовестное отношение к клиентам
ДД
Дарья Дубинина
Заказывали трансфер, машина пришла вовремя к автовокзалу, водитель был вежлив,соблюдал правила дорожного движения, включал нам песни по запросу👌 рекомендую
Татьяна Семенова
Мы всегда обращаемся только в эту компанию) Наш менеджер всегда на связи, оперативно решает вопросы, хорошо подбирает нам отели даже если бюджет ограничен. Спасибо вам большое за ваш труд)
Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
РB
Роман BRO
Надёжная компания,заказываем трансфер только тут.
Liza Ibraimova
Заказывали Трансфер,нам очень понравился их сервис,машина прибыла очень быстро, водитель был вежлив,всю дорогу он с нами общался 🙂👌 настоятельно рекомендуем их сервис.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🌸
ЛТ
Лия Торзева
Заказывали экскурсию в Новороссийск, это очень красивый город,есть достопримечательности,море впечатлений осталось, спасибо за положительные эмоции!😘
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗
Аделя Г
Благодарим за прекрасно организованный тур!Геленджик очень красив, рекомендую всем обращаться сюда, очень красиво, ещё мы делали фото на память👌
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё!
АО
Александо О
Пользовались услугами этой компании четвертый раз.Всегда все четко, аккуратно, вовремя. У нас был необычный заказ, с некоторыми нюансами. 😅Наших курсантов мы отправляли на море от Москвы.Представители компании пошли навстречу, все организовали и реализовали. Спасибо большое! Приятно иметь дело с профессионалами и хорошими людьми!!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уверенностью могу рекомендовать эту компанию.
Иван К
Отличный трансфер!Очень профессиональное и ответственное отношение к работе.Все оговоренные нюансы трансфера были соблюдены,остались очень довольны!И автомобиль и водитель,все на 5+.Настоятельно рекомендую!
NN
No Name
Забрали с аэропорта мою маму, спасибо большое.