Зоопарк
Зоопарк
А V
Парень , который фотографией занимается приветливый. Сам зоопарк не ухоженный. Животные почти без воды , вольеры не убраны особо. Животных жалко .
ДБ
Дарья Бобровник
Были в зоопарке ,всё понравилось ,много животных,ребята все дружелюбные ,можно потрогать
АЕ
Алена Егорова
Всё понравилось, отличный зоопарк, интересно как и мне , так и детям
AP
A P
У вас диким криком кричит животное на всю Архипку, в вашем чёртовом зоопарке, неужели вам не жалко Будьте людьми, помогите животному Сердце кровью обливается Никому не советую ходить в этот зоопарк, один раз была и запомнила навсегда, животные замученные, без воды, на солнцепёке
ЕЕ
Екатерина Ермакова
Хороший зоопарк, приветливые работники. Ребёнку 2 года понравилось, можно покормить животных
ЕВ
Евгений Валиуллин
Отличный зоопарк,всё понравилось я рад что посетил это место.
Анастасия Бужужан
Классный экскурсовод!Все очень понравилось!
ОЕ
Олеся Елкибаева
Отличный зоопарк, животных много, очень интересно, нам понравилось ☺️👍
Misha Shvid
За животными хорошо ухаживают, приятный персонал, здорово😎
Екатерина Бочарова
Хороший зоопарк, классные животные
Любимая Виктория
Хороший зоопарк, животные в хорошем состоянии
Анастасия А
Хороший зоопарк, ребенку понравилось. Большое впечатление вызвала альпака
Евгения Кожевникова
Мини зоопарк, 1500 вход с человека. Дочке 9 лет понравилось. Парни работники приветливые. На бабочек и попугаев можно не идти, смотреть нечего. Цена за зоопарк завышена.
АХ
Айсылу Хандиева
Классный зоопарк , можно покормить животных . Есть маленькие енотики 🤩.
рф
рома филатов
Всё круто мне понравилось
Вера Третьякова
Нам понравилось, звери довольные,и мы тоже!)
ВЖ
Виктория Житель
Очень классный зоопарк, животные все в отличном состоянии, уход хороший... Рекомендую к посещению 👍👍👍👍все очень понравилось!!!!
НБ
Наталья Б
Просто одно название, а не зоопарк. Мы не стали брать весь комплекс, взяли обычных животных и экзотических,( от бабочек и попугаев отказались), заплатили за 2 взрослых и 3 детей 5500. Через 10 минут просмотра, мы поняли, что зоопарк то закончился, остался 2 этаж с попугаями, но на них билет мы не брали. Животных там можно по пальцам пересчитать, никаких волков, тигров и тд вы не увидите. Пару обезьян, еноты, бараны, почти все животные без табличек. Остается только догадываться, что за животное в клетке. После посещения я естественно пошла в кассу узнать за, что вообще заплатила такие деньги, на, что мне было сказано, что таблички заказаны, просто они не успели их разместить и вообще оказывается там должен был быть гид который все бы нам рассказал. Конечно же никакого гида не было. В общем, я от всей души не рекомендую данный зоопарк, лучше проехать немного дальше и посетить Сафари парк в Геленджике.
Anna Razina
Самая пустая трата денег - в этом месте. Итак, берём зоопарк, бабочки, фото, корм для животных, платим за всё. Иду я и дочка 6 лет. Бабочек пара нормальных. Сразу навязывают фото (это уже прям конкретно раздражает. Неужели нельзя поставить нормальный ценник на услугу?). На свой телефон бабочек нельзя снимать , если фотограф посадил вам его на руку (тоже миллион вопросов по этому поводу, где в этом логика). В зоопарке животных минимум, не везде подписано, кто находится в клетке. К счастью, подписано, кого можно кормить, а кого - нет. На выходе снова навязывают купить фото - я отказалась, предлагающий был ощутимо недоволен 😅.
KS
Karina Shepeleva
Июль 2025. Зоопарк ужасный. Воняет очень сильно. С нами ходил экскурсовод, шутил не понятные шутки, а после совсем начал шутить с ребятами оттуда (работники) и совсем оставил нас. Прошли за 5 минут все. 1100 с человека за это? Ужас!
Анна Ковалева
Сам зоопарк маленький,животные выглядят на первый взгляд хорошо Но ооочень мало на что посмотреть( Обошли зоопарк минут за 10-15 Удивились что нужно платить за то, чтобы сфотографировать на свой же телефон просто бред Были обычные кролики,овца и козел
ЯЯ
Я Я
Зоопарк небольшой, но в клетках чисто, есть водичка у всех, животные идут на контакт, в доме попугаев есть контактный попугай Арни, он просто прелесть, на бабочках- имеются не только бабочки. Получили куча эмоций!
Ольга Запорожец
Хотели пойти на попугаев, но они только в комбо. Решили пойти на бабочки. 500₽ за человека. С ходу в помещение сразу начинают навязывать фотографии. Живых бабочек 2 или 3, остальные сухие на сетке. Не советую трата денег на билет и навязывание фотографий. Развод на деньги.
I
Imarginy
Очень и очень дорого, за такую крохотную площадь и такое малое количество животных... с 3 лет ретенка уже полный билет, а комната бабочек с 2мя живыми бабочками это просто разочарование( комната с попугаями хорошая, остальное тесно, больше напоминает контактный зоопарк и ценником х10
Оленька Вредина
Не о чем,5 мин и прошел весь парк,запах ужас,животные все худые,при входе в парк очень навязчивые ребята,вообще не приятно,на особо интересные животные,присутствуют домашние овцы и кролики