Китайка
Столовая
ВГ
Валентина Головачева
Противоречивые ощущения от данного заведения. Шашлычнику ставлю 5. Приветливый мужчина, приготовил вкуснейших креветочек, мидий. На этом из плюсов все. Далее минусы. Мебель "уставшая", туалеты грязные, кнопка смыва-веревочка🤦♀️, а зазывала-неадекватный тип, еле ворочает языком, только отпугивает посетителей.
Рав NUR
Заходим заходим заходим друзья. Кальян раскуривается, шашлык жарится, касса накручивается, отравление приближается.
Надежда Смирнова
Хотите лук по цене шашлыка , конечно, вам сюда ,предлагаю кассирам лаваш еще сверху шашлыка класть и взвешивать , а птм выставлять счет , антрекот- вкусный , свиная шея - не очень , цены тоже меняются вмиг вчера по 69 , сегодня уже по 100
ЕИ
Евгений И
Мясо было норм шашлык.Крылья на гриле вкусные. Креветки не вкусные. Сидим пьём пиво, купленное у них, сотрудник подошёл говорит со своим нельзя. Две звезды за мясо. Нам попалось вкусное. И уберите этого наркомана от микрофона! Можно же просто включить аудиозапись. Зачем он распугивает народ своим голосом и видом ?) Чаёк гоняет, вштореный тип конкретно. Днём сидит на кайфах видно )
Сергей Серёгин
Самый отвратительный "легендарный вареный" шашлык на всем побережье. Года три назад было намного лучше, хотя-бы разогревавали подольше, а сейчас есть такой шашлык невозможно. Если бы местный блогер Юрок, не нахваливал бы это заведение,я бы и не пошёл в него.
Сабина Юхимчак
Мясо среднее, пиво вода
Юлия Лошкарева
Шашлык отвратительный, даже есть не стали
ИЛ
Ирина Ладанова
Очень грязно, еда без вкусная. Детям даже лапша не понравилась. Не рекомендую.
Павел Караулов
Вышел поговорить по телефону, когда вернулся все убрали, за моим столом сидят другие люди, хотя свободных столов,больше половины. На столе был полный стакан с коктейлем и половина еды.Молодцы, так держать.Работаете над ошибками.Читал уже подобный отзыв о вашем заведении, люди правду сказали.
Арут Бекларян
Всё очень понравилось Самая вкусная еда только там Шашлык просто огонь 🔥 10/10
ЛБ
Лиа Броян
В этом году все очень вкусно😋 Очень дружелюбный персонал👥 Столовая 10 из 10 шашлык 10 из 10
Макс Праморов
Не затыкается рот у человека с микрофоном !! По 40 рублей по 40 рублей ужас !
Anastasiya P
Просто жуткое заведение, были там компанией, брали пару салатов "а-ля Цезарь", мясо, которое не жуëтся, грибы сносные. Позиционируют себя как столовая, но на входе вечером стоит "вышибала", который качает свои права с угрожающим видом, с ним произошёл конфликт. Были там с детьми на ужине, о котором очень сильно пожалели, они знатно перепугались такому отношению. Туалет вообще мрак, если приспичит, то пиши - пропало, лучше в кусты, чем туда, грязно, где-то всё облëвано, где-то обгажено, шли туда только из-за атмосферы и надежды на вкусный ужин, которая не оправлалась. Одна звезда за хорошую девушку ведущую и музыку, к ним вопросов нет.
Андрей Пятышев
Ставлю данному заведению одну звезду, так как ноль поставить физически невозможно. Начну, пожалуй, с хорошего, это про громкую музыку, песни по заказам, живой вокал. Если вы пришли в данное заведение уже "подготовленным", т.е. на "веселе", то вам скорее всего зайдет. А если как я с семьей и несовершеннолетними детьми, то готовьтесь: 1. Само заведение. Отсутствие полной санитарии, кресла из ткани максимально пропитаны потом, пятнами, крошками и другими органическими веществами. Если положить руку на стол, то она прилипнет к нему. Даже вечером, в районе 19:00 - max время стоит духота и один кондиционер никак не справляется. Теперь понятно почему там темно, либо полный полумрак; 2. Туалет. Да-да, он находится в центре заведения, куда ходят не только посетители данного заведения, а ещё и остальные работники, которые на улице продают свои "безделушки". Соответственно, "аромат" вокруг 6-7 столов стоит соответствующим. В самом туалете по словам моего ребенка и жены, туалеты совсем не убираются, один в омне, второй облеван, а третий в крови; 3. Еда. Если вы хотите себе навсегда испортить отпуск, то не берите себе вообще ничего (если же у вас, конечно, не крепкий желудок). Почему? Сейчас объясню. Мясо. Выбрали свинину, как говорится, сперва, ты ешь глазами, на витрине выглядят очень аппетитно, а на деле огромнейшие куски не жуются и за огромные деньги залеченные зубы на родине остаются без пломб. Сама китаянка (название заведения) основываются на столовой, узбекской кухне, и просто столовой. Я обожаю плов, поэтому решил его взять, со мной на руках сидел маленький ребенок, и делая заказ в столовой, девушка, не совсем овладающая русским языком, подумала, что я заказываю данное блюдо для малыша, и жестами дала понять, что данное блюдо брать не в коем случае нельзя, иначе смерть неменуема. (Спасибо вам огромное, не траванулись перед поездом); 4. Алкоголь. Сюда со своим нельзя, ну это и понятно, однако, пиво номиналом 0,5 литра за 100 рублей "закончилось", зато зато за 250 есть.
Александр Дементьев
Очень ужасное обслуживание неадекватный персонал
ЕА
Евгений Александров
Отвратительное заведение с отвратительным персоналом - 28.08.24 в 16:15 хотели перекусить - чудо на раздаче плова на пустом месте стал хомить, на замечание стал вести себя неадекватно - реально на пустом месте - спросили кому чек об оплате показать - ну и понеслось. Хотите испортить себе отдых или травануться - идите в "Узбечку" . "Китайка" и "Узбечка" одно и тоже заведение. Отношение не как к людям которые принесли им свои деньги, а как будто ты им обязан чемто
Вф
Валерий филяев
Вкусно и не дорого
СФ
Семен Фролов
Пока были в отпуске - каждый ужин проводили в кафе Китайка и наполняли свое тело едой. Советую, вкусно!
Sveta
Пока танцевали убрали пиво и еду, вернулись, а там сидят уже другие люди. Оборзевшее заведение
Svetlana Krav
Столовая не понравилась, брали плов . Плов был жирный, масленный. Мясо как будто с душком. Людей действительно много поэтому и пошли туда ,в других точках столько людей нет. В другой раз брали шашлык на входе китайки, шашлык свинина не шея, а окорок свиной, так что мясо жёсткое и с прожилками. Мне такое мясо не нравится . Что по цене мяса сказать не могу ,брали цен не спрашивали но 1 шампур мяса(6-7кусочков мяса и 2 шампиньона) вышли в 1100 вроде . Но мясо тут везде давать такое ,брали доставку из кафе и тоже такое мясо было с поожилками и жёсткое. Вино брали на пробу так же при китайке, ну мне не нравится спирт один. На утро голова болит. Единственный плюс данного заведения, это музыка и ведущая. Чисто потанцевать да стоит прийти )
Ильвина Ильвина
Макароны протухшие,пельмени цветные не из мяса, как будто из ваты, голубцы пересоленные , туалет ужасный НЕ СОВЕТУЕМ
ИР
Ирина Рифгатовна
Суп что лапша, что солянка жуткие на вкус. Куча травы, лука и в лапше нет даже намёка на курицу. Солянка без огурца, без маслины, без лимона и не дали даже сметану. Про салаты молчу🤦🏼♀️.
Валерия Камалутдинова
По еде не скажу ни чего, брали только алкоголь. Просто зайти потанцевать и пропустить рюмочку, другую очень даже неплохо 😋
НД
Ника Дудаева
говорят, что все по 47, а по итогу выходит более 90 рублей за 100 грамм. скорее всего в 2 раза дороже. но шашлык понравился. не понятно только зачем обманывать🤔. из-за этого портится общее впечатление
Андрей Варнаков
Пытались накормить тухлой картошкой! Не советую данное заведение
Екатерина Павлова
На троечку..
Александр Штирбу
Очень не вкусно 🤢🤢
РН
Роман Новиков
Обходите стороной, здоровее будете... Если до сл.года сами не закроются, обязательно напишу в роспотребнадзор... Заодно и в налоговую ... Такие заведения, позор!!!
ЗП
Забава Путятишна
Узбекская кухня на 2чку, да готовят при тебе, лепёшки из тандыра. Кушали тут пару раз, брали плов - рис без мяса за 250 рублей. Видела как своим наваливает мясо, обычным посетителям три кусочка сала барана. Не советую.
Даниил Ерикин
Сельдь под шубой была без сельди, на замечание принесли отдельно селёдочку и "собери салат себе сам" 😆 кАтлеты и перец из курицы. Не ходите! А то я отзывы даже не глянул, зашёл, смотрю народ есть, сидит ест причем много
Константин Захаров
Самый низший уровень всего,хер пойми что делать и куда идти,отдельное внимание сан узлу,не мыла,не бумаги для рук,официантки в туалете малюют свои морды,и предлагают помятые бутылки из под пива,якобы с мылом,но та его нет,видимо из пива пена осталось..ужас...не рекомендую!!!
Анастасия Тимербаева
Ужасное обслуживание, пытатся обвесить,сплошной обман
НН
Наталья Наталья
Ужасная столовая, рыба жесткая, винегрет протух. У ребенка через час началась диарея, у меня чез 6. Туалет там как бункер - все темно, видимо чтоб резже там убирать. Полная антисанитария во всем! Запах неприятный стоит. Зачем я вообще поела там, видно же было что место паршивое.
Ольга Богданова
Отвратительно!!! На вывеске написано свинина 47₽, положили шашлык сверху лука накидали(850гр общий вес), завязали пакет и взвешивают, к оплате чуть больше 600₽, озвучивают 700₽. Начали разбираться с суммой, выясняется что 70₽ за шею, ценник на бумажке в незаметном месте. По итогу лук по цене шашлыка. Если рискнете брать шашлык в этом месте, будьте предельно внимательны! Лично мы туда больше ни ногой!
Андрей павпва
Не знаю насчет правой половины кафе, с русской кухней. Но узбекская кухня отличная. Шашлыки тоже супер. Свежие, только с мангала. Единственное пожелание: один из шашлычников грубовато и эмоционально общается с клиентами. Понятно что работа тяжелая и на жаре. Так что пожелаем ему терпения и спокойствия 😀 Забыл добавить про дискотеку. Это самый жаркий танцпол на Паралии. Да ещё и с живой музыкой 😏👌
РГ
Рустэм Гильманов
Купили шашлык рёбрышки, мясо было жёсткое и старое, пиво разбавленное как вода.
Alena KakToTak
Хочу просто предупредить тех, кто первый раз придет в кафе Китайка! У них два меню. Первое приносят с меньшей стоимостью, второе, если вам не нравится сумма на чеке. Соус приносят один пробивают два! Будьте внимательными!
ГМ
Грицан Михаил
Оформили заказ на 3000р шашлык-машлык, когда дело дошло до заказа вина, выяснилось что его просто нет. Взяли в соседнем заведении, принесли. Оказывается нельзя со своим, объяснил ситуацию, похер! На вопрос, что делать, ответ пейте на лавочке, где купили! Вы серьёзно!? Вы должны сами сбегать в соседнее заведение и принести мне то, что я хочу, если у вас этого нет!!! Заведение ДНО! Уважения к клиенту ноль!
нс
наталья сарычева
Обедали в данном кафе, понравилось. Цены приемлемые. Выбор блюд большой. Единственный минус- подносы стоит лучше мыть. Придем ещё.
KN
Kate N
На первый взгляд - обычная столовка со средними для Витязево ценами. Еда вполне прилично по-столовски приготовлена. Но! Столовые приборы плохо вымыты, подносы тоже грязные. Компот на раздаче налит в малюсенькие стаканчики (вам что воды жалко?), порции тоже не большие. Музыки нет, только вечно орущий в микрофон один и тот же текст зазывала.
Петр Петр
ДерьмоКафе!!! Брали шашлыки, это были худшие шашлыки которые мы когда либо ели! Сырые овощи на гриле! Сжечь бы это кафе вместе с персоналом и владельцем!
ОР
Ольга Рощупкина
Очень понравилось это место, вино вкусное (которое не на розлив, а где шашлык продают), Музыка живая вечером, вкусные блюда (не все, но в основном- рыба, фри из узбекской кухни, шашлык, соус. Отлично провели вечер. Спасибо вашему заведению, желаем процветания.
КС
Кристина Соколова
Все было хорошо, быстро обслужили принесли коктейли «Маргарита» в меню написано «400мл», а на деле приносят «150мл», мясо ужасно сухое, лук не маринованный и сухой,попросили заменить стакан потому что там было явно не 400 мл, в коктейль была добавлена вода, за вместо того чтобы добавить сам коктейль
Сергей Серебряков
Грязные разносы, вино на розлив как будто их одной бочки (и сухое и сладкое) , овощи на углях обгоревшие. Преимущество : дешего , прохладненько, приличное пиво.
Vkgcf,lsf Ufkdhdxzjfk
Отвратительное качество еды, салат цезарь-курица от которой тащило просрочкой, борщ-споткнулся кто-то с пакетом с солью и уронил его в чан,рис с сосикой-сосиски из сои, рис полит жижой сваренной похоже из перца это было просто супер остро .не считая засранного туалета, дыма от мангла и все в таком духе
Сергей 1
В этом году качество еды отвратительное. Пюре и солянку пусть сами доедают. Жрать это стало невозможно Больше не пойдем суда ни когда
Skallio Select
Не понравилось, особенно будто бы не дорогой шашлык, который состоял практически из жира и огромных кусков, а так же санузел убит от слова совсем, дым от мангала постоянно в зале, так что дышать невозможно, ну и цены конечно кусаются как впрочем и во всей Паралии.
Александр Стар
Параша, шашлык сухой, пасту делают как для собак, мы кстати своим собакам макароны лучше покупаем, морской салат по вкусу как жареная килька, пицца так себе, овощи все сухие. Не рекомендую.
СШ
Сергей Шушаков
Самый главный минус этого кафе, это небрежное отношения шашлычника, грязными руками все накладывает, старается всех обмануть, обсчитать, если видит что человек выпивший. сам дëрганый, грубит всем, мухи кучами по салатам и другим блюдам ползают. Не советую это кафе, там много минусов.
Рамиль М
Ужасное местечко! Еда. Порции маленькие как для маленьких детишек. Цены как в ресторан пришёл. Отбивные с курицей один галимый сырой лук. Платишь за мясо, а его там нет. Очень хорошо нае.... ют! А мужик на золотом микрофоне главный созывало, грубый и хам! К фантану не даст вам притронуться.! Каламбур