Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
МП
Маргарита Плескачёва
Очень приятная студия,и рядом с домом,что очень удобно. Мастер Ангелина очень приятная и качеством услуги довольна 🥰
Анна Фанина
Давно посещаю данную студию, все нравится, приятная мастер Ангелина, всегда чисто, уютно)
Наира Самсонян
Замечательная студия, Ангелина просто волшебница🪄 Процедура прошла идеально👌🏼 Она мастер своего дела❤️🔥Приятная музыка, светлый кабинет, забота и внимание к клиенту. Рекомендую данную студию лазерной эпиляции♥️
Алена Караваева
Хорошая студия и мастер очень коммуникабельная девушка) все прошло быстро и безболезненно,советую однозначно ☺️
ЕД
Евгения Дробот
Недавно я посетила салон лазерной эпиляции и хочу поделиться своим впечатлением. Процедура прошла безболезненно и быстро. Мастер Ангелина была очень вежлива и профессиональна. Особенно хочу отметить внимательно отношение к клиентам и подробную консультацию перед процедурой. Также хочу отметить чистое, уютное помещение.
ГТ
Глафира Терентьева
Очень благодарна мастеру Ангелине, сегодня была впервые, процедура была комфортна и очень деликатно все выполняла мастер, стеснения не испытывала , обязательно буду проходить весь курс у Ангелины , рекомендую всем девчонкам, не стесняйтесь, любите себя и свое тело !
Анастасия Березовская
Очень стильная и уютная студия!☺️ А мастер... безумно приятная девушка! Всё рассказала, всё объяснила, работает аккуратно и бережно.👌💓
АA
Анастасия AM
Отличная студия, удобное место положение, вежливый мастер, все объяснила , дала рекомендации. Мастер Ангелина
МП
Мария Плевако
Все супер ,классно,мастер моя волшебница,очень аккуратная Рекомендую на все 100%
Анастасия Лузанова
Приятная и уютная студия, удобное местоположение, аккуратный мастер
МД
Маргарита Друзьяка
Вчера побывала у мастера Ангелины. Очень приятная девушка, было максимально комфортно🩷
АФ
Аня Филоненко
Сегодня побывала в этой студии впервые, и осталась очень довольна❤️ Первое , это заходя ощущаешь максимальный комфорт и уют , который создаёт окружающая атмосфера. Очень приятный ,внимательный мастер Ангелина сразу располагает к себе🤗 Процедура прошла быстро и безболезненно✔️ Однозначно рекомендую🫶
12 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💖 Очень приятно, что с первых минут пребывания…
Анастасия Марева
Мастер Ангелина - лучшая в своем деле! Сначала немного стеснялась, но потом вспомнила что сама Пирсер, и как никто знаю что со стороны мастера абсолютно все равно что, где и как у людей) мастер очень приятная ❤️ В студии светло и уютно, есть парковка
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой живой и тёплый отзыв! ❤️ Очень радует, что вы быстро почувствовали себя ком…
ОП
Ольга Павленко
Я в восторге от этого места! От всей души оставляю искренний отзыв об этом салоне Регулярно хожу на процедуры и каждый раз все проходит комфортно и качественно Отмечу, что у них адекватный ценник и крутейший мастер - Ангелина, мне было с ней легко и я абсолютно не переживала, о том, что может произойти какая нибудь неприятная ситуация) Ни за что не изменю этому месту Все огонь!🔥
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам огромное за такой искренний и эмоциональный отзыв — читаем с улыбкой! 😊 Нам безу…
НТ
Нина Таранец
Мастер Ангелина лучшая 🥰
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
ОИ
Ольга Игнатова
Очень понравилось в студии , мастер супер, все безболезненно и быстро! Эффект гарантирован! Удачи и процветания!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой позитивный отзыв! Нам невероятно приятно, что вам понравилось в студии и вы ост…
Наталия Гусева
лучшая студия в городе!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталия, за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Alina Va
Посещаю данную студию уже год (сначала ходила на ул. Советов), результат просто прекрасный, про бритье можно забыть, хочу отметить прекрасного мастера Ангелину, очень милая, приветливая и внимательная девушка, другие мастера так же прекрасны, всегда отвечают на все вопросы Однозначно рекомендую к посещению данную студию, после 13 посещения считаю, что 100% могу рекомендовать
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
SU
Sberid User
Посещаю этот салон уже несколько процедур, эффект с первого раза - пушка! Персонал очень приветливый, кабинет чистый, стильный, комфортный В общем, я нашла идеальное место для эпиляции 😍
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Anna A.
Большой светлый кабинет, чистый, уютный. Удобное местоположение. Цены более чем демократичные. Мастер Ангелина профессионал, очень внимательная и милая девушка. Все понравилось, с удовольствием буду ходить 👏🏼
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИМ
Ирина Морозова
Просторная , светлая и уютная студия . Мастер Ангелина была очень внимательна , приветлива и процедура прошла быстро , безболезненно и в приятной компании 🌷
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Гюна 🤍
Хорошая студия, всё стерильно и чисто. Приятная мастер Екатерина, которая всё предельно ясно и вежливо доносит интересующую информацию, весьма аккуратна и отзывчива. Буду наблюдать за результатом, пока что моё первое посещение.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили чистоту и стерильность в студии – для на…