Changan центр Новокар Юг
Официальный дилер Changan
3.2
«Чанган центр Новокар»: обменяем ваш авто по trade-in на новый Changan
ООО «Новокар юг», Новороссийск, ОГРН 1132315004271.
Подробнее
Вакансии
3.2
ИЛ
Игорь Лысанов
Купили авто. Менеджеру Максиму респект.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Игорь, благодарим вас за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Милана Новикова
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру автосалона Максиму Марчику за профессионализм и внимательное отношение в процессе покупки автомобиля. С самого начала общения он проявил себя как настоящий специалист: подробно ответил на все наши вопросы, помог выбрать подходящую модель и предложил лучшие варианты по финансированию. Максим был терпелив и отзывчив, что сделало процесс покупки максимально комфортным. Он не только предоставил исчерпывающую информацию о характеристиках автомобилей, но и учел все наши пожелания. Благодаря его помощи мы смогли быстро и без лишних хлопот приобрести именно тот автомобиль, который искали. Еще раз спасибо Максиму за его работу! Рекомендуем его всем, кто планирует покупку автомобиля — с ним вы точно окажетесь в надежных руках!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
ПД
Полина Дорофеева
Обратились в центр с проблемами. Обслуживал Николай Скрыпник. Рассказали о проблеме, Николай повернулся к коллеге, начал смеяться и шутить над этой проблемой. Юморист он, конечно, не очень. Рассказали о другой проблеме, нам отказали даже в диагностике. «Приезжайте прям когда будет эта проблема». Нам каждый раз кататься в центр? Почему нельзя сразу все посмотреть? Мы приехали смеяться или за бесплатно это все делать? Научите своих «мастеров-консультантов» в первую очередь шутить, ну и обучить работать тоже было бы неплохо.
Александр Беккер
Мастер приёмщик Никита всегда поражает своим хорошим настроением и улыбкой. Отзывчивый и внимательный. Очень приятно приезжать на ТО когда тебя ждут и встречают с улыбкой.Вообще вся команда здесь классная: Александра, Никита, Алексей, Роман, Иван.... Их много но они грамотные приятные отзывчивые люди на своем месте. Процветания вам.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Оксана Б
Отличный салон! Приехала просто посмотреть, уехала на новом авто🥳 Отдельная благодарность менеджеру Максиму М. за клиентоориентированность, грамотность и индивидуальный подход к покупателю👍
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🤝
Феликс Мавропуло
небрежное отношение к клиентам
ГА
Галина Акимова
Купили автомобиль в салоне на Мысхаском шоссе, менеджер Константин,огромное ему спасибо:за терпения,по скольку вопросов было задано множество,прафисиалиэм и уважительной отношения.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
SK
Slava K
Под приятным впечатлением от автосалона! Машин много, все можно посмотреть, пощупать, посидеть. Есть тест драйв! Почти все модели уже в наличии и с птс! Ждать долго свою мечту не придётся! 😀👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам 🌸