Букетон
Цветочный бутик
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Александра Ловлина
В восторге
Хотелось подарить бабушке что-то необычное на Новый Год. Написала девочкам, они мне прислали новогоднюю коллекцию, где наглядно можно посмотреть букеты и композиции. Собрали на мой бюджет и в красно-золотых тонах, как я и хотела🥰❤️ Бабушка была в шоке, что делают такие композиции с елкой!! Спасибо Вам огромное!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады и в дальнейшем радоваться ваших близких наш…
Екатерина .
В восторге
Самый классный салон по доставке букетов! Самые нежные, милые, невероятно красивые букеты! Девочки пожелания всегда учтут, предложат лучший вариант, во время доставят 🙂🤝Заказываю букеты для мамы из Сибири! Всегда свежие цветы. И всегда уверена, что меня не подведут. Спасибо за вашу работу! 🙂🌹
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. Будем рады вам помочь с выбором цветов и в следующий раз.
ЯК
Яна Кадулина
В восторге
Заказывали свадебный букет в салоне. Остались очень довольны работой, букет выдержал весь день 🙌❤️ Спасибо большое Елене за профессионализм 🙌
Добрый вечер, Яна! Благодарим, что оценили 😌 Будем стараться и дальше ❤
Айгуль Хамзина
В восторге
Красивый букет, магазин очень уютный и красивый, девочки большие молодцы 👏 Буду обращаться
Игорь Карамышев
В восторге
Прекрасный магазин, шарики и цветы очень красивые, приятно сто можно вызвать доставку, 10 из 10
Ксения Громова
В восторге
Удобное месторасположение, всегда приветливые флористы, букеты очень красивые, как и сладкие подарки, большое спасибо )
Большое спасибо за доверие ❤
Роман Аникиенко
В восторге
Находясь в другом городе делали заказ цветов и шаров в подарок, все очень оперативно привезли, персонал очень вежливый, только приятные впечетления
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
ВШ
Вера Шубина
В восторге
Приятная атмосфера и персонал, помогли с выбором цветов 💐 большое спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вася Коньшин
В восторге
Большой выбор шаров и других подарков, флористы большие молодцы, ходили по рекомендации и не пожалели
Вася, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
Алина Небесная
В восторге
Доставили быстро, цены отличные, большое спасибо
Алина! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Елена Пузанова
В восторге
Большой выбор и приятные цены, отличное место для выбора подарков
Спасибо, Елена, за высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
ЕГ
Екатерина Грехова
В восторге
Благодарю за такую красоту, очень приятно ☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
ЛП
Лера Постникова
В восторге
Букет просто прекрасен, очень приятные девочки, огромное спасибо )
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине 🌸
ТШ
Темур Шавадзе
В восторге
Огромное спасибо за цветы, подарок очень понравился!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌
Аслан Арканов
В восторге
Помогли с выбором, хороший магазин с приятными флористами
7 октября 2025, официальный ответ
Аслан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
ЗГ
Залия Гареева
В восторге
Флористы настоящие профессионалы, все очень красиво и быстро
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
АЗ
Альбина Зайдулина
В восторге
Цветы очень красивые, помогли с выбором, подарок понравился, спасибо большое, теперь только к вам
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Большое спасибо за добрые слова.
ЯТ
Яна Т
В восторге
Самый лучший цветочный магазин в станице. Радуют родных каждый праздник. Сама живу в мск, заказы оформляю онлайн. Каждый раз присылают фото букетов до отправки. Всегда помогут и подскажут с ассортиментом, соберут самые свежие цветы и доставят в любое удобное время.
19 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за приятный и подробный отзыв. Мы счастливы дарить положительные эмоции нашим к…
Виктория
Совсем не понравилось
Покупала цветы девушка сказала простоят долго, итог через два дня завяли, изначально смотрелись замечательно, деньги на ветер и испорченное настроение
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, Вы могли вы дополнить отзыв фотографией букета ?
Любашка С
Совсем не понравилось
Заказывали букет онлайн из имеющегося каталога, в итоге собрали совсем другой, основу сделали из более дешевых цветов, а по факту вышел даже ещё дороже, переделать отказались, ссылаясь на отсутсвие цветов. Не рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за принесенные неудобства, в праздники работал новый администра…
Алекс Ш
В восторге
Отличный магазин, приятные продавцы (задержались и продали букет после закрытия).
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие !