Мадам Безе
Кондитерская
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
АЗ
Андрей Зи
Брал торт на подарок . Торт супер моей тёте понравился как и мне . Девушка вежливая , советовала и рассказала про торты , за это отдельное спасибо . Но зайдя в кондитерскую не думал , что там будет почти так-же жарко как и на улице . Мне кажется так не должно быть , там надо поставить какой-нибудь кондиционер . Если не для клиентов то для работников , которые работают в этой жаре целый день
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ☀️ благодарим за отзыв. Проблему с жарой уже решили🙏
МХ
Мария Хомич
Качество отличное
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Елена Карцева
Вся продукция замороженная. Брала меренговый рулет- оттаивал долго. Получились белковые сопли- просто жуть! И это при замерзшей начинке. И о какой свежести говорить- если замороженные торты привозят раз в две недели... Очень странный формат сладостей. Не рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что десерт не оправдал ваши ожидания. В замороженном виде срок годнос…
Екатерина Циммер
Очень вкусные тортики! Очень приятный и вежливый продавец, рассказали о всех тортиках. В общем покупкой довольна.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алина Манькова
Брали меренговый рулет , оттаявший, вообще не вкусный🥴, масса какая -то белковая сырая получилась. Такие изделия конечно лучше не замораживать. На картошке в наборе отпечаток пальца, коробка никак не фиксируется, открывай кто хочет,связались по вотсап, ответили что сожалеют 😄…и всё на этом! Подумаешь чьи то пальцы,подумаешь волосы,пленки, просто «сожалеем». И мы сожалеем,что покупали вашу продукцию. Не советую данный магазин
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Передадим информацию нашим технологам.
КГ
Колесникова Галина
Отличная кондитерская ! Вкусные десерты , тортики . Всегда беру на все праздники ! Вежливый и приветливый персонал , знает хорошо ассортимент и может подсказать и посоветовать ! Всегда чистенько ❤️
JR
Julia Romanchenko
Широкий ассортимент, глаза разбегаются, хочется все попробовать. Что успели попробовать, было очень вкусно
Александр Соловьев
Открытие для города. С продукцией знакомиться и знакомиться. Шикарный выбор. На любой вкус. Новая технология шоковой заморозки наконец-то приобретает масштаб. Это прорыв в кондитерском деле. 🔥🔥👍 советую всем.
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Вика Ф.
Отвратительно, продали замороженные пирожные…. Просто нет слов, еще и со льдом
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Вы продукция у нас идет замороженная. То что сотрудник вас не пред…
О
Ольга
Блогеры нахваливают эти торты, решили попробовать. Не понравилось! Сухой бисквит, крем на растительных сливках… а ценник как будто на домашний торт. Не советую
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Анастасия Артисевич
Очень вкусные торты, берём уже не первый раз, вежливый продавец помогает с выбором под наше предпочтение, самая любимая кондитерская!
17 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ИФ
Имя Фамилия
Брала торт шоколад вишня. Очень сухой, при резке разваливается. Цена сильно завышена за такое
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, информацию передадим нашим технологам .
Мария Компаниец
Пробовали пирожное Картошка. Очень вкусное. Вежливые и отзывчивые сотрудники) Свежие десерты. Обязательно еще вернемся, чтобы попробовать остальное)
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛