Атланта
Столовая
ГБ
Галина Белова
Хорошая столовая. Огромный выбор блюд. Приветливый персонал .
Вкусно кормят. Цены адекватные. Можно посидеть отдохнуть.Чисто и приятный интерьер!
Татьяна Старцева
Посещали эту столовую. По еде вкусно,все понравилось. Единственное на некоторые позиции меню небыло цен.
Прекрасная столовая. Сотрудники приветливые,в зале чисто,блюда вкусные,цены приемлемые!
СМ
Сусанна Меликадамян
Вкусная кухня и хорошая атмосфера
ДП
Дмитрий Пилипенко
Хорошая столовая ! Рекомендую
Анна Мовсесян
Всегда свежие и вкусные блюда ! Лучше не придумаешь ! Радушный и вни персонал ! Рекомендую !
Елена Мецлер
Прекрасная столовая. Очень вкусно и большой выбор блюд.
ПФ
Праксия Филева
Вкусно, выбор большой,цены хорошие.
ЭА
Эдуард Акимов
Все очень вкусно и качественно! Южный интерьер, быстрое обслуживание. Выбирали по отзывам и не ошиблись.
Софья
Зашли в ваше заведение покушать. Давно такой вкуснятины не ели. Спасибо большое повару. Брали солянку, харчо, мясо с ананасом, чахохбили .
AB
Artur Brago
Спасибо за гостеприимство и вкусную еду.
ЭД
Эвелина Дубовик
Чисто, аккуратно. Меню обширное,можно найти блюдо по вкусу. Дружелюбный персонал.
РГ
Роман Гладкий
Хорошая столовая! Очень вкусные блюда. Девочки на раздаче приятные, вежливые.В зале чисто.
Игорь Квас
Хорошая столовая, вкусная еда, чистый туалет, красивые сотрудницы. Попробуйте гранатовый сок
СБ
Саша Букрев
В радиусе сразу несколько достойных столовых и эта столовая выделяется дизайном, разнообразием и вкусом завтраков. Всё достойно.
РМ
Раиса Малько
Молодцы! Все шустро! Ходили несколько раз ,блюда понравились.Столовая хорошая,чистая .
ЛФ
Любовь Феошина
Хорошее место рядом с пляжем. Еда разнообразная и хорошо приготовленная. Цены адекватные.Персонал доброжелательный.
Артем Владимирович
Очень вкусно! Чисто, опрятно! Милейший персонал!
НВ
Наталья Волкова
Приличное заведение. Еда вкусная,выбор хороший. В зале чисто.
ОБ
Оксана Борисова
Зашли по отзывам и не пожалели. Гостеприимно, уютно и очень вкусно. Действительно домашняя кухня. Будете в Архипо-Осиповке, обязательно зайдите! Не пожалеете.
Алексей Артюшенко
Посетили это место и были приятно удивлены. Выбор блюд просто огромный- от классических салатов до интересных горячих блюд. Все очень вкусно и свежее, порции большие. Приятная обстановка, чистый зал, очень вежливый персонал.
ГБ
Георгий Б.
Моя самая любимая столовая в Архипке. Если и кушать, то только здесь. Начну с чистоты и опрятности. Всегда чистенько, свежо, уютно. Еда всегда свежая, вкусная, как дома. Блюда на развес по граммовкам, супчики несколько видов, салаты, напитки, есть десерты свежие, вкусные и пицца. Отдельно хочу написать про персонал ever, который я только видел в подобных рода заведениях. Это люди, которые любят то, что делают.
ГА
Галина Абрамова
Уютная атмосфера и по-настоящему вкусная еда, как дома. Всегда есть полезные варианты – легкие супы, тушеные овощи, диетические гарниры. Персонал вежливый, цены приятно удивляют. Рекомендую!
SU
Sberid User
Прекрасная столовая. Очень вкусная еда. Широкий выбор блюд. Большие порции. В зале очень уютно, а самое главное, что всегда чисто. Вежливый и приветливый персонал.
ИИ
Ирина И
На протяжении нескольких лет во время отдыха ходим в эту столовую. Нам здесь все очень нравится: разнообразное меню, большие порции, приемлемые цены, доброжелательный персонал, чисто, уютно. Красивый дизайн в оранжевом стиле, который поднимает настроение. Каждый найдет что-то по своему вкусу. От моря 5 минут. Спасибо за отличный сервис и вкусную еду.👍🏻👍🏻👍🏻
cp
chiki piki
Идеальная столовая для отдыха у моря! Если вы в Архипо-Осиповке и ищете место, где можно по-настоящему вкусно и сытно поесть — вам сюда. Столовая просто превосходная! Каждый день здесь пробовали что-то новое, и всё было на высшем уровне: супы наваристые, гарниры свежайшие, мясо сочное, а выпечка — просто пальчики оближешь. Отдельное спасибо персоналу — доброжелательные, улыбчивые, всегда помогут с выбором и быстро обслуживают. Очень чисто, уютно и по-домашнему тепло. Цены приятно удивили — качество еды гораздо выше, чем ожидаешь за такие деньги. Отличное место как для завтрака, так и для полноценного обеда или ужина. Теперь это наш гастрономический пункт №1 в Архипо-Осиповке. Рекомендую всем — сюда хочется возвращаться!
КА
Камилла Апресян
несколько дней питались тут, было очень чисто и вкусно! рекомендую
ВИ
Вероника Исаева
Очень приятное место. Были здесь впервые по совету друзей. Уютно и не пафосно. Вкусно от слова бесконечно. Ассортимент вполне хороший, цены тоже приемлемо. Чисто, приветливый персонал. Советую.
ШВ
Шушаник Вартанян
Атмосфера располагает к тому,чтобы остаться здесь и зайти еще не раз сюда. Персонал работает без задержки и без претензий, все четко и по делу. Очень вкусно и большие порции. Понравилось все!!!!! Ставлю 5 звезд.
ЛХ
Лили Х.
Очень вкусно и очень приемлемые цены. Персонал работает профессионально и очень слаженно. Еда прекрасная.Питались всей семьей.
Анжела Сташ
Отлично! Вкусно! Чисто! Уютно! Рекомендую !
О
Оганнес
Неоднократно посещали эту замечательную столовую! Вкусно всегда! Еда свежеприготовленная, очень аппетитная. Цены адекватные. Персонал выглядит аккуратно, опрятно. В столовой поддерживается чистота и порядок. Очень приятное место.
СЛ
Сергей Лавров
Очень приятный персонал, уютная домашняя атмосфера, быстрое обслуживание, вкусная и натуральная еда, уютный интерьер , прохладительные напитки всегда есть в наличии. Очень вкусная картошка с грибами и сыром, мясо с ананасом, харчо, сырный суп 👍
ЕЯ
Елена Яковлева
Чисто,уютно,прохладно. Меню разнообразное,выбор огромный. На вкус 5 из 5. Порции хорошие. Удобные диваны, приятный интерьер. Персонал доброжелательный. Рекомендую посетить эту столовую.
Екатерина Богатырская
Отличная столовая, вкусно готовят, много блюд и салатов. Вкусные домашние компоты , так же витрины с прохладными напитками , десерты к чаю и кофе( натуральный) Столовая чистая и уютная. Рекомендую 😊
Анжелика Веткина
БЛагодарим за теплый прием😊
ВШ
Валера Шовгенов
Хорошая столовая; Уютная атмосфера, работает с 7:00. Большой выбор блюд, все свежее, вежливый персонал, подскажут, расскажут. Вкусно по домашнему, дочь все съела.
ЛС
Любовь Сигарева
Отличная столовая, вкусно готовят много блюд и салатов, отличный персонал, чистенько и уютно. Можно просто зайти и попить чай или кофе в прохладной, уютной обстановке. Рекомендую.
ЯА
Яна А.
Несколько раз были в этой столовой. Очень мне нравится тут,персонал всегда приветливый и вежливый. Блюда все вкусные. Все всегда аккуратно, чисто,приборы чистые и салфетки всегда на месте. Рекомендую другим и сама буду посещать, если буду в Архиповке...
АЖ
Анна Жигулина
Очень вкусно готовят,адекватные цены.Дружелюбный персонал,большой выбор блюд. Ходили 3 дня подряд в эту столовую и все разы было вкусно. Те,кто пишут ,что дорого,не стоит забывать ,что вы в курортном городе,где цены явно выше,но конкретно в этом месте не критично.
Инна Бабич
Очень уютно,а самое главное вкусно.Порции большие,цены демократичные.
ДО
Диана Овсепян
Прекрасная столовая. Вкусно! Очень вкусно! Еда свежая и с приятными ценами
Юлия Юлия
Не вкусно. Картошка фри сухая, котлета сухая, хачапури сухая не вкусная, во рту неприятное послевкусие осталось. акрошка как акрошка. Самое вкусное это пакетированный черный чай. Мухи летают над едой. Цены обычные.
Валерия В.
Честно, не понимаю восторженных отзывов! Готовят ну так себе, цены приемлемые, персонал вежливый, чисто и прохладно. Самое ужасное, что муж отравился в этом кафе. Я,дочь и муж кушали разные блюда, дома все кушали одно и тоже, плохо только мужу, делаю вывод что причиной тому не свежий харчо или люля!
Анна Кожанова
Прекрасно! Чисто! Уютно! Все очень вкусно. Рекомендую! Персонал приветливый. 👍
ДГ
Дарина Гукасян
Отличная столовая🔥хочу выразить огромную благодарность руководству за такой трепет в своем деле и отношение к клиентам! Все очень чисто и вкусно как дома ! Как сказали дети вкусно как у бабушки 🫶🏻
Мариам Галустян
Нам очень понравилась эта сеть столовых😍 их сразу видно, на улице машет рукой надувной повар, дети сразу к нему бежали 😁 все очень вкусно, большое разнообразие блюд, приятные девочки накладывают еду, во время нашего отдыха ели только у них😍 рекомендую всем!
ВА
Вера Арутюнян
Прекрасная столовая. Очень приятная атмосфера. Большой выбор блюд. Все вкусно, по-домашнему. Приветливый персонал. Остались очень довольными. Столовую рекомендую
R
Ronaldo
Отдыхали в Архипо-Осиповке. Посоветовали столовую Атланта. Нам очень понравилась. Приятная атмосфера, чисто, уютно. Персонал приветливый, и самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО. Обалденные лепешки с зеленью, попробуйте, не пожалеете. Харчо, солянка - бесподобно вкусно Люля-👌 Салаты - свежие, выбор большой. Очень понравился еще десерт - ПОЛЯНА 👌 Рекомендую всем.