Роза ветров
Кафе
Andrej German
Прекрасное место, хорошая кухня, обслуживание на высоте. Атмосферное место.
ДБ
Дмитрий Багатюк
Уютное место, с хорошей кухней и обслуживанием. Сегодня нам предложили осеннее меню, блюда с тыквой. Необычное сочетание простых продуктов. Нереально вкусно, красивая подача. Следующее посещение Архипо-Осиповки только сюда!
Таня Андреева
Если бы можно было поставить 10 звезд они были бы все Ваши 🫶🏻 Очень вкусная кухня! Цены оправданы. Официант замечательный , гостеприимный помогла с выбором за , что очень ей благодарны. Спасибо огромное! Успеха и процветания Вам ❤️
Елена Б
Единственное наверное приличное кафе в Архипке. Мы брали по меню: цезарь, салат с запечеными баклажанами, карбонара, мохито, всё ну оооочень вкусно. Персонал приятный, приносят оперативно. Звтра тоже планируем сюда прийти поужинать.
Ольга Пуртова
Невероятно приятное заведение. Официант Полина милая, приветливая и дружелюбная. Еда свежая, горячая и очень вкусная! Десерты на том же уровне, качество и цена соответствуют. В оранжерее уютная атмосфера, повсюду расставлены цветы. Уборная также впечатляет: есть все необходимые средства (даже крем для рук). 10/10!!
ВН
Владимир Нырков
Достойное место, хорошая кухня, уютная атмосфера
Александр Семь
Замечательное кафе. Заказывали карбонару, пасту с грибами, ягодный смузи и милкшейк. Все было очень вкусно, особенно приятно удивил милкшейк. Приветливый, внимательный персонал
Марина Куклина
Очень вкусные завтраки. Есть шведский стол: завтраки с 8:00 до 10:00 стоимость 850 р. на человека, обеды 1100 на человека
Анна Лузянина
Понравилось.Все было очень вкусно!
Екатерина Синебрюкова
Приезжаем в это заведение регулярно группами квадроциклистов ! Какие для нас накрывают столы - просто восторг ! Всё очень вкусно , столы ломятся от изобилия блюд ! Огромная благодарность всему коллективу !!! Администратор Мария всегда на связи , постоянно уточняет время нашего прибытия ,чтобы подать блюда горячими и свежими , за это ей отдельная благодарность ! Всегда приветливы и внимательны к гостям ! Однозначно рекомендую !
Э
Эльвина
Пришли на ужин , ссылаясь на высокую оценку, в итоге качество обслуживания оставляет желать лучшего. Заказала карбонару , бекон был пережарен.
Вадим Плетнев
Очень вкусно быстро, уровень на высоте для семейного отдыха . Спасибо большое.
Любовь Шмелёва
Вкусно. Мило. Барабулька - очень вкусная. "шведский стол" - просто объедение. Официанты приятные. Татьяне отдельное спасибо.