И рыба и мясо
Рыба и морепродукты
ИП Пасечник А.С.
Анна Музурова
Приезжали в ЖК Красина из Чебоксар на целый месяц В отпуск. Как только попробовали продукцию данного магазина, стали его постоянными клиентами! Очень понравился сыр с грецкими орехами копчёный сыр, Краковская колбаса топ, сало огонь. Брали мясные чипсы на перекус с собой на природу и на море. Было решено привести подарки и сувениры родным и близким именно оттуда. Магнитиками сейчас никого не удивишь, а настоящим Кубанским салом, да! Также по нашему заказу приготовили баранину, готовила девять дней, нереально вкусная! Все друзья семьи и родные оценили подарки и были в восторге!
СН
Светлана Некрасова
Очень вкусная мясная продукция . Всегда свежая и аппетитная. Беру только в этом магазине ,большой выбор .
ЯГ
Яна Головко
Лучший магазин! Всегда свежайшее пиво из собственной пивоварни. Чехонь с икоркой, в меру жирненькая. Про мясные деликатесы даже не буду говорить, потому что нужно эту вкусноту нужно пробовать! Что, кстати, Вас и ждёт,такова политика компании, ничего не продадут, пока не попробуешь. Я лично и мои друзья и знакомые являемся постоянными покупателями данного магазина. Если нужно, колбаску могут порезать на слайсере, это очень удобно! Ваш первый визит должен состояться лично, а потом очень удобно, вам отправят все нужное доставкой. Огромный рекомендасьён!))
Анжелика Сапрыкина
Хочу оставить отзыв о данном магазине! Совсем недавно познакомилась с вашим магазином- и осталась в полном восторге! Наисвежайшая продукция, обалденный вкус и качество на высоте! Прям на любой вкус можно подобрать продукт) думаю каждый праздничный стол теперь не обойдётся без этих деликатесов!!!
Попробывал пиво и теперь беру только здесь,другое разливное кажется моч.й,а закуски к пиву просто 🔥!!! Всем рекомендую,человек пять приходили которым я посоветовал данный магазин,очень довольны все!!!
В.
Валентина ......... .
Продукция шикарного класса,редко где такое найдёшь и можно обсолютно всё попробввать прежде чем приобрести! Всегда свежие колбасы из натуральных продуетов,всем рекомендую,постааила бы 10 звёзд,но можно только 5
ТР
Татьяна Радионова
Однозначно 5 звезд. Колбасы и мясо очень вкусные!! Цены демократичные. Рекомендую. А главное все можно попробовать перед покупкой.
Скажу кратко, после этого магазина больше не какого пива не пью, продукция бомба, возможно даже под заказ, этот любовь с первого глотка.
ОР
Олег Радионов
Пиво отличного качества. Натуральное! Колбасы и мясо выше всяких похвал!!! За натуральной колбасой только сюда!
Юлия Бугаева
Классный магазин , классный ассортимент, классный продавец 🔥🔥🔥 Нельзя уйти и не попробовать что-то , все дегустируется , все безумно вкусно и по очень доступной цене !
им
илона мелконян
все вкусно,всегда свежее,не уйдете с плохим настроением
Ольга Соболева(Кравцова)
Сегодня были в Магазине Рыба и мясо . Хочу оставить положительный отзыв о магазине и продавце . Продавец 🔥все продукцию предлагает попробовать 👍🏻👍🏻👍🏻не в каждом магазине такое есть . Вся продукция очень вкусная и свежая . А перепела копченные - просто 🔥🔥🔥. Большое Вам спасибо все, было очень вкусно . Желаем Вам дальнейшего процветания в вашем бизнесе .
Иван Капацын
Очень хороший магазин. Вкусные колбасы, сыры, крафтовое пиво и квас. Рекомендую!!
Наталья Павлова
Очень рада,что есть такое прекрасное место,где можно купить всегда свежую наивеуснейшую колбасу, сосиски ,сыры, очень вкусное сало , рыбку(особенно вкусные у них караси запечённые),вкусное свежее пенное ... А какой квас!!! Прям вкус детства ! Кто застал ещё вкусный квас советских времен,тот оценит его вкус! В Новороссийске он продается такой только в этом магазине. Вообщем,ребят,очень много вкусняшек по доступным ценам( крафтовое пиво,квас как из детства ,колбасы,сыры,соленые помидорки по рецепту "Пальчики оближешь "просто бомбические,мороженное натуральное ). И очень часто викторины. Знаете...очень приятно выиграть и получить в подарок свой бесплатный приз. Здорово. Я рада ,что открылся такой магазин недалеко от моего дома. Все всегда свежее и вкусное. И обалденно приветливое дружелюбное обслуживание. Александр всегда с улыбкой ,все расскажет ,покажет,посоветует и даст попробовать. Молодцы,процветания вашему магазину.