Травмпункт
Травмпункты
Денис Канцев
Обратились срочно в травмпункт с 2хлетним ребёнком. График работы, написано, до 18.00. В 16.30 на месте не было НИ ОДНОГО ВРАЧА. Пришлось ехать в Геленджик. Прошу руководство разобраться с ситуацией! У вас что, свободное посещение? Ваши врачи когда хотят, тогда и уходят домой? Вы тогда не морочьте людям голову. Напишите в графике работы: КОГДА ХОТИМ, ТОГДА И РАБОТАЕМ. А МОЖЕМ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАТЬ!
АЧ
Анфиса Черных
Ужасная гашенная контора, я сомневаюсь, что у них есть не то, чтобы образование, а что они даже курсы какие нибудь прошли, не советую, старая женщина это просто не ужас, невоспитанная, замените срочно персонал, буду и дальше жаловаться, отказали в оказании медецинской помощи
Анастасия Рекка
Сын разбил подбородок на набережной, начался сильный дождь. Нас нехотя пустили внутрь, боялись прикоснуться к ребенку и нервно ждали, когда мы уже уедем на такси в Геленджикский травмпункт. К слову, в Геленджике зашивать рану не стали, а обработали антисептиком и стянули спец.пластырями. Укомплектуйте свою аптечку и обучитесь оказанию первой помощи, раз уж вы ТРАВМПУНКТ, жители амбициозной деревни!
NM
Netty Most
Доктора нет, девушка стоит и глазами хлопает. Ни какой реальной помощи, кроме болтовни