ПрофКосметика
Магазин
3.5
3.5
Марианна Гудзенко
Отличный ассортимент товаров для маникюра и педикюра! Компетентный, вежливый и терпеливый консультант. Все очень понравилось. Ушла с огромным пакетом товара!
Пм
ПрофКосметика, магазин
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно,будем стараться и дальше🫶🤗 Магазин ПрофКосметики 🥰
Наталья Савченко
Замечательный магазин, работает доставка, можно попросить фото товара, все сразу покажут, расскажут. Умники просто. ❤️ Алине отдельное спасибо🤗
Пм
ПрофКосметика, магазин
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв, вам спасибо ,что выбрали именно нас ❤️
Анастасия
Мало того что простояла почти пол часа, так и сотрудник не компетентный. Не знает, как консультировать клиентов. На выбор только две краски для волос, окислителя нет. как сказала другая девушка которая зашла после меня, «Ужасный магазин» я с ней полностью согласна.
Эрелин Гранд
Нет парикмахерских принадлежностей и инструментов, только все для маникюра.