Бухара
Быстрое питание
СГ
Светлана Горбунова
Шикарное место. Персонал приятный, на все ответят помогут с выбором, еда очень вкусная, порции большие и очень сытные 🙂цены адекватные🙂спасибо всему персоналу 🙂
ДА
Дина Акиньшина
Вкусный шашлык, мне понравилось.
Вася Пупкин
Вчера решили после пляжа зайти перекусить. Заказали шашлык из свинины мякоть и шею, а также люля говядина. Картофель по деревенски был вкусный, лепёшка и соус отличные. Но мясо, шея была сухая, сало подгорело и было как уголь( Люля непонятно из какого мяса с неприятным привкусом, отказались от блюда. Официанту ставим 5, заведению 1 звезду. Больше ни ногой и никому не советую!
К
Ксения
Очень вкусная кухня
Алексей Лысиков
Хорошее уютное кафе. С детским уголком и очень вкусной кухней. Отзывчивый персонал. Советую
Евгения Степанова
Все Очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо вам большое!
ЮН
Юлия Некрасова
Заведение однозначно надо посетить)!!! Рябата-красавчики, очень вкусно, начиная от мяса, заканчивая чаем. Хорошо готовят не только национальные узбекские блюда, но и европейскую кухню. Вежливый персонал!
Г
Гусейн
Огромная благодарность кафе Бухара за идеальный сервис и шикарную кухню!Цены отличные,порции большие,отдыхаем месяц,во многих местах побывали,лучше этого места не найти.Шашлык бомба!!!Вернемся ещё!Рекомендую 100%
КА
Ксения А
Хотим выразить огромную благодарность персоналу,кухня и обслуживание на высшем уровне,не первый год отдыхаем в Кабардинке,обедаем и ужинаем только в этом заведении 100 из 10
Добрыня Никитич
По еде в целом очень даже. Но обслуживающий персонал отвратительно оказывает услуги. Спят на ходу. Слово сервис не знакомо им
Б
Бухара
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Добрыня Никитич, мы рады, что вам понравилось наша кухня. Мы учтем ваши замечания и ус…
Ann Konn
Хотим выразить благодарность кафе «Бухара». Ходили сюда каждый день на протяжении нашего отдыха. Персонал весь вежливый, обслуживание прекрасное, еда-это рай, любое блюдо, которое брали, все вкусно и красиво, не пожалели, что однажды зашли попробовать завтраки, в итоге остались на весь период нашего пребывания в Кабардинке. Также очень приятно было, что нам сделали комплимент от Шефа-арбуз, который также был очень вкусный. Спасибо вам огромное за то, что делаете качественные блюда и сервис❤️❤️❤️ Советуем это кафе всем, кто приедет в Кабардинку! P.S. Как сказал наш друг: «Они будто целуют каждое блюдо»
Алена
Нам понравилось , вкусно и атмосферно Порции большие
ИХ
Илья Х.
Питались в ней 5 дней, всё было вкусно!
Марина Симанова
За сервис 3 звезды. Окрошка хорошая, манты были на очень толстом тесте, мясо в казане жутко пересоленное, цезарь с креветками вкусный. Думайте сами
Никита Кашин
Лучшее место в Кабардинке! Вкусно! Большие порции! СтОит каждого потраченного рубля и минуты времени! А если вам повезло попасть к официанту Валерию - это будет ваш лучший визит в это замечательное место! Единственное - нет кондиционера, но это отходит на второй план, после того насколько здесь вкусно и сытно! Спасибо!
Александра Абзалова
Очень рекомендую это заведение:) На входе нас встретил,как мы поняли,хозяин и предложил присесть и ознакомится с меню. Мы выбрали плов с курицей и бараниной и ни разу не пожалели! Баранина мягкая,нет никакого неприятного запаха и не слишком жирная! Так же были салаты и пельмени все очень вкусно. Так же заказали шашлык из печени и порадовала адекватная реакция хозяина на небольшое замечание,в следующий раз снова закажем попробовать!) К детям отношение дружелюбное,есть небольшой детский уголок. Так же нам радушно приготовили десерт не из меню для малышки! В итоге за 5 горячих,2 салата,чай и десерт мы заплатили 3400,считаю это просто супер! Желаю вам больше довольных гостей🙂
Александра Грызлова
Отдыхали в Кабардинка и долгое время не могли найти где вкусно кормят ,даже были в ресторане под названием Натюрлих. Но все было не вкусно ,либо вместе нормальной еды ,была куча салата,зелени и уходили голодные . И в один прекрасный день,мы с мужем и детьми зашли в БУХАРУ! ТО КАКИЕ МЫ УШЛИ СЫТЫЕ И ДОВОЛЬНЫЕ ВИДЕЛИ НАВЕРНОЕ ВСЕ. ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! ОФИЦИАНТЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ, ПОВОРА ПРОСТО ШИКАРНЫЕ! Все остальные дни мы ходили только туда и привели туда друзей ! Спасибо за Ваш труд! Процветания! На следующий год обязательно будем ходить ,только к Вам!
Татьяна Морозова
Всё очень вкусно и сытно! Официанты вежливые. Душевное место, в которое хочется возвращаться.
Александр Аникин
Отличное заведение , большие порции и весьма приемлимые цены , жалко что нашли это место под конец отпуска и ходили только в это заведение , попробовали почти все меню и все очень вкусно !!
Екатерина Накарякова
Открыли для себя это замечательное место в Кабардинке. Сразу оговорюсь, в еде семья наша привередливая. Но в данном заведении каждый из ее членов нашел для себя всё, что нужно. Так что и завтраки с чудесной овсяной кашей и глазуньей были великолепны. И обеды с самой вкусной домашней лапшой. А ужины заслуживают того, чтобы обязательно побывать в этом месте. Отдельно отмечу домашние пельмени. Одним словом чисто, доброжелательно и по домашнему вкусно. Наша семья рекомендует.
РК
Руслан Кан
Вчера посетили данное заведение. Заказали манты с говядиной, плов с бараниной, салаты. Через какое-то время официант подошёл и сказал, что манты с говядиной в стопе, перезаказали с бараниной, ребёнок вместо них заказал плов с курицей, который принесли самым последним и сухим. Плов с бараниной оказался пересоленым. На моё замечание было сказано, что всегда так делаем и всем нравится, а у меня повышенная чувствительность к соли. Блюда приносят по готовности, по-этому кто-то ест, а кто-то ждёт. Мы больше не пойдём.
СН
Сюзанна Навасардян
Всё очень вкусно, сотрудники приветливые, у них есть всё чтобы угодить гостей
Мария Семенова
Самый ужасный шашлык, который я когда-либо ела. Говядина внутри сырая, заменить отказались (только взять всё разрезанное из тарелки и «дожарить»). В ответ вышел повар и сказал, что шашлык так в Италии едят, даже дети. Не рекомендую это заведение, если вы не любите сырое мясо.
ИБ
Ирина Бобровникова
Все очень вкусно! Манты, пицца , шакшука, салаты Ачичук, Ташкент! Насыщенный ароматный кофе ! Обслуживание великолепное ! Цены адекватные. Интерьер простоват . Чисто !
АО
Арсен Ожерельев
Очень любим отдыхать в кабардинке , теперь появилось еще одно , новое , вкусное место . Лепешка вкусная , ароматная . Супчики наваристые, порции как в узбекистане - большие . Кушали не всё , но всё что ели - понравилось.
Арман Мелконян
Национальная узбекская кухня не имеющий аналог в Кабардинке. Вкусно, быстро и порции хорошие. В блюдах есть та самая восточная изюминка. Вернусь точно!!!
Светлана Зайцева
Приятно удивила подача блюд. Обычное пюре было очень вкусным и красиво оформлено. Люля-кебаб немного подсолили, но очень сочный и вкусный. Спасибо, порадовали!
Егор Диденко
Отличное кафе! Все очень вкусно и красиво