Ninel
Бьюти-студия
Анастасия
Случайно открыла для себя этот салон и о, боже... Это сказка! Приветливая и уютная обстановка. В особенности хочу отметить мастера Алёну, т.к. она работала с моими волосами. Алёна сделала мне окрашивание волос, идеально подобрала мне цвет, а когда еще сделала мне и укладку, то восхищению моему не было предела! Вот так с первого посещения я нашла своего мастера. Всем советую этот салон!
EE
Ell. Ell
Отличный салон, с прекрасной атмосферой и мастерами🌸 особую благодарность Диане и Алене. Диана сделала окрашивание прям по моему запросу. Алена подстригла сына идеально. Рекомендую!!!
Ольга Ефимова
Можно маникюр и педикюр без покрытия сделать за 1 час? Как результат через 5 дней как будто ничего и не было. Услуга так между прочим стоила не мало. Не рекомендую
Валентина Б
Очень благодарна парикмахеру Алёне за приятно проведенное время и потрясающую стрижку! Также я смогла приобрести профмаску для волос, т.к море моментально высушило мои волосы. Я осталась очень довольна посещением! I'll be back
ИС
Ирина Суржа
Приезжая отдыхать в Кабардинку всегда посещаю именно этот салон красоты! У девушек просто золотые ручки. И маникюр и окрашивание просто восторг! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ 🥰
КА
Каринэ Авакян
Замечательный салон!профессиональные мастера !все четко делают!сам салон современный,хороший ремонт,приятно находиться!всегда предложат кофе!мастеров рекомендую!посещаю салон последние пол года и очень довольна !🌺спасибо Дианочка🌺
Азамат Гайненов
Отличная парикмахерскаЯ!!! Огромное спасибо профессионалу своего дела Алёне!!!
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Делала у Лизы, мастер просто прекрасна, все красиво и аккуратно, главное быстро❤🔥
ДЩ
Дарья Щербинина