Детские игровые залы
ВШ
Виталий Штеба
Все супер на высшем уровне , Полина умница которая обслуживала наш стол !!!
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Анна
Не рекомендую данное место для проведения праздников, по причине непрозрачности условий бронирования мероприятий. 20 декабря отмечали день рождения ребенка. При бронировании менеджер не озвучил все условия. А те, что были озвучены и обещаны, не выполнены. Возможно, это сделано специально. Если это политика заведения, то всё ещё хуже. Было сказано про депозит 5 тысяч за заказ. При бронировании менеджер уточнила 2 ли нам ставить стола по предварительному кол-ву гостей, на что согласовали 2. Про то, что при этом депозит увеличивается в 2 раза, нас не предупредили. По итогу на самом мероприятии 2й стол был не нужен, тк гостей было меньше, и на нем стояла только еда. То, что депозит увеличился, нам сказали только тогда, когда мы попросили принести наш тортик. Официант отказалась по причине того, что надо заказать ещё на 3 тр, чтобы оплатить депозит 10 тр. При том, что из всех столов на 1м этаже сидели только 2 компании, остальные столы были свободны. И центр не потерял клиентов от того, что сами нам предложили взять второй стол. Далее, как сказали в качестве исключения и что не уведомили нас о двойном депозите заранее, тортик всё-таки вынесли. Но вот эти перепирательства и доказывания в моменте подпортили настроение. На следующий день я вспомнила, что при бронировании обещали подарить сертификат на следующее посещение имениннику, но не подарили. Позвонила в центр, обещали всё уточнить и перезвонить. Не перезвонили. Звоню на следующий день сама и девушка Виктория говорит о том, что они решили не дарить сертификат, тк не был оплачен весь депозит. Вот так меняются условия на ходу. Поэтому не рекомендую данное заведение, обман может быть по любому пункту договоренности и обещаний. К самой игровой вопросов нет, сотрудники, кто смотрит за порядком в зале внимательны. К официанту Ирине, кто обслуживал наш стол (или 2 стола как выяснилось) тоже вопросов нет, свои обязанности выполняла хорошо
12 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, мы внимательно ознакомились с ситуацией, при бронировании менеджеры озвучивали по…
НБ
Наталья Бояршинова
Детская комната отличная, но как ресторан каждый раз сплошное разочарование: дозваться официантов просто невозможно, ходят делают вид, что тебя не видят, чтоб сделать заказ, чтоб оплатить все время бегаешь за ними. Лучше приходить сытыми чтоб только детям поиграть, а себе настроение не портить таким обслуживанием.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилась детская комната, но нам жаль, что обслуживание…
Чулпан Тюрина
Хороший семейный центр. Можно спокойно покушать пока дети играют и детское меню тоже хорошее. Все вкусно
Здравствуйте, Чулпан! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам еще ❤
ИД
Ирина Добролет
Замечательное место! Ребенок остался доволен.
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОГ
Ольга Гладкова
Замечательное место ,для детей и взрослых ,персонал внимательный , доброжелательный! Рекомендую !
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Валентина Скорикова
Все понравилось атмосфера и кухня )
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады видеть Вас 😁
Алина
Чудесное место для всей семьи , 💓очень вкусно ,💖большая игровая зона для детей и для родителей 💕классно провели время 🩷
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤗
VP
Victoria Potapova
Лучший ресторан в Новороссийске,где можно прекрасно провести время с детьми!🥰
Victoria, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Алексей Луданов
По телефону для бронирования дозвониться не возможно,с перезвоном тоже проблемы большие. Уровень услуги 3
26 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, напишите им на вотс ап, в городе большие проблемы со связью, или забронируйте столик на нашем сайте https://gorodetey-rest.ru/
ЮК
Юлия Каганова
Все понравилось ☺️вкусно и весело.Обслуживал Кирилл очень приятный парень)
Юлия, здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Рады были вас видеть 😁
ЛБ
Любовь Богомазова
Очень приятное заведение,вкусная кухня ,дети очень любят это заведение! Ребята всегда внимательны!
19 ноября 2025, официальный ответ
Любовь. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём снова.
ЕГ
Евгений Гришин
Всё норм.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🌸
Анна Титова
Очень приятное заведение и персонал.Пока дети играли,мы смогли посидеть и покушать очень вкусную еду.Нас обслуживала официант Маргарита,очень приятная девушка.Делала все быстро и профессионально.Приду сюда еще раз!!
30 октября 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо!!! Рады были вам помочь ❤
ЛА
Литисия Арутюнян
Одной звезды для моей ситуации даже много! Долго думала писать или нет, но решила все таки донести до руководства! Отдыхали у вас 11.10.2024, приблизительное время 19:30, с ребенком (1год),как только зашли, ребенок увидела машинки, мы подошли спросить к девочке(работнице) есть ли пульт от машинки (ребенок сам не умеет ещё пользоваться), она уточнила у парня, который сидел рядом и, видимо, менял аккумуляторы в машинках, он сказал, что пультов нет, мы начали проходить дальше, девочка(работница) чем-то задела ребенка и мой ребенок начал плакать, я сначала думала, что она её просто поцарапала тем, что было в руках, но ребенок долго не переставал плакать, чем бы я её не пыталась отвлечь, в итоге через несколько минут проявилось пятно под глазом, которое было похоже на ожог!!!мы пошли к администратору на ресепшен, чтобы попросить лед, приложить холодное потому что я не до конца понимала что в итоге произошло, нам дали лед, мы немного подержали и пошли дальше играть, через еще несколько минут пятно начало надуваться и уже было понятно, что это ОЖОГ! Я попросила девочку на ресепшене посмотреть камеры чтобы понять что в итоге было в руке у сотрудницы, к которой мы подошли изначально, она направила нас к Администратору, там девочки посмотрели камеры и сказали, что скорее всего, как я и предполагала в руке у сотрудницы был ГОРЯЧИЙ АККУМУЛЯТОР ОТ МАШИНКИ!!!! Вопрос, какого черта вы меняете свои аккумуляторы там, где ходят маленькие дети??! В итоге вопрос решили тем, что наше посещение было бесплатно, но извините мне тысяча рублей роли сильно и не играла! Мы пришли поиграть в вашу игровую комнату! Следите за своим молодым персоналом, проведите беседу и меняйте свои аккумуляторы в недоступном для детей месте!!! Жду обратную связь от руководства!
Вадим Котов
Отличное место, все понравилось. Еда вкусная, официанту Кириллу спасибо за приятное обслуживание.
30 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
ЭП
Это Про
Здесь замечательно всё продумано для комфорта всей семьи. Пока детишки веселились и играли, мы смогли спокойно насладиться отменной кухней и расслабиться в приятной атмосфере ресторана. Было приятно видеть столько развлечений специально для малышей разного возраста — нашим было интересно абсолютно везде)) 😅 Отдельная благодарность нашему официанту Егору за внимательность и отличное обслуживание. Приятно встретить настолько профессионального сотрудника, готового уделить внимание каждому гостю🔥🔥 Мы обязательно вернемся вновь и порекомендуем друзьям и знакомым. Большое спасибо за тёплый приём и отличный день!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Anna Kaigorodova
Пяти звезд мало!!! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу!!! Долго думали, куда сходить в день рождения ребенка! Пришли сюда и не пожалели! Ярко, громко и красиво поздравили! Очень вкусная еда и чай с облепихой! Официант Данил внимательный, доброжелательный и отзывчивый, как и остальные сотрудники! Чисто, много игрушек. Дочке интересно и весело!!! Мы в восторге. Благодарю 🥳
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Большое спасибо за добрые слова! Приходите ещё 💛
Викусик Коломиец
К отдыху детей вопросов нет. Весело и интересно. А вот к отдыху родителей, есть вопросики. Официанта ждали минут 15 в итоге подошли сами. Заказ приняли и вынесли где то через полчаса и вынесли не то, что заказывали. Вернули и попросили переделать. В итоге я ждала заказ 30+ минут и принесли мне остывшую пасту. Кайф просто. Осталась голодная.
Александра Кузнецова
Классное место! Чисто, уютно. Детям весело и родителям не скучно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно 💛
Виктория Долгова
Официант Вера - просто прелесть! Спасибо за качественное обслуживание. Кухня сегодня на высоте - гриль, детское меню, напитки - абсолютно все на уровне.
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Николай К.
Отвратительный запах внутри заведения, официанта ждали 25 минут что-бы сделать заказ,к нам так ни кто не подошёл. Ушли и больше не придём и не советуем данное заведение.
19 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, подскажите дату Вашего посещения, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуа…
РБ
Роман Бушов
В жизни больше сюда не приеду. Кто придумал такую дибильную систему, им отдельный привет. Я за все заплатил, но нас не выпускали пока какую-то анкету не принесли, ждали очень долго. На рецепшене перосонал неовный. Видимо таких случаев десятки каждый день и они сами не выдерживают. Еду принесли еле теплую, пицца, картошка холодная. В общем был здесь первый и последний раз
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление от визита осталось нег…
Рт
Родион тефиков
Детям очень понравилось Бар отличный
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Роман Т
Просто фу и фу посещение в г. Геленджик, очень неправильное решения, люди с детьми играют и культурно отдыхаю,а лица армянской национальности отдельно выпирают семейством, грубят так как дети одни играют, а потом типо хотят разобраться, охраны просто нет. Им свои дети преподносят обсолютно иное чем было. Сбил с ног 3 летнего моего ребёнка, катаясь на круге с горки, хотя отчетлего видел его. Убежал сам после того как понял, что именно сделал.У моего сына сильная гематома на голове после удара, истерика и плачь без остановки. Никого не было из персонала. Я мальчику который гораздо больше по возрасту моего ребёнка я выразил словами - что же ты наделал, и видел же и всё равно поехал, а две дорожки пустые, но всё равно скатился и поехал с горки на большом резиновом круге. Испугался от увиденного. Тот видимо рассказал своим родителям, которых совсем не было на площадке, ужасную сказку в свою пользу. Прям босссы земли((((, со своими девушками и детьми. Сами не правы, дети преподноят, что их Обидили.... .лишь бы Мы были не правы. Культура и Ум ниже плинтуса отдельных лиц с животами Армении в Геленджике. Камеры записывают действия, а толку то, где тогда персонал, медики или охрана заведения. Локация и отдых детей разного возраста и сопостовимость отдыха родителей в нетрезвом виде. Ужастно просто. Есть как есть и это правда, а ребёнок Армянской национальности был не прав и и не сказал родителям истину, это Норма((( Родитель - так тот после употребления алкоголя совсем неодэкватен в действиях и словах. Вот такая Игровая площадка((( Предложено написать спустя 5 дней без национальности, это нормально!? И Вы тута же, значит заодно. Замем строят комплекс для детей и с алкоголем для взрослых!? Трудяги! в персонале разберитесь. Отстстой просто! Обращаюсь Выше тогда.
АЗ
Асият Занкишиева
Все понравилось, ребенок в восторге! Много аттракционов для детей разного возраста. Кухня тоже очень вкусная, яблочный штрудель супер 🔥 Обслуживание отличное, девочки официантки очень милые 😊
12 августа 2025, официальный ответ
Асият, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ВБ
Валентина Белан
Всё замечательно. Всем Мира и Добра. Будьте счастливы Вы и Ваши Семьи.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать!
Диана Карасова
Наш самый любимый в городе семейный ресторан, он лучший из лучших 🤩 мы ходим с детьми постоянно, персонал всегда вежливый, всегда все чисто, вкусно !
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Татьяна Щербашина
Все понравилось, спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ❤
СМ
Сергей Малафеевский
Всё супер
25 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Илья Прокофьев
Крутая детская и вкусная кухня
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас!
ОМ
Оксана Маринцова
Чистенько,много развлечений,ребенок радуется,играет с интересом,знакомится с другими детками,персонал вежлив
Отличное место для семейного отдыха! Вкусная кухня, очень милые официанты, быстрое и внимательное обслуживание! Особо приятна бонусная система, спасибо вашему коллективу!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
w
wictorowna
Два этажа развлечений для детей Взрослые могут спокойно общаться и наслаждаться вкусной едой Единственное дочери ростом 158см и весом 50кг многие развлечения оказались не по возрасту - переросла В целом места много и детям весело А это самоеглавное
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЕХ
Елена Холод
Отличное место для детишек и взрослым радость ♥♥♥
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЕГ
Елена Гулая
Отличное место для развлечений деткам разного возраста, очень много разных аттракционов, для малышей много развивашек, можно поиграть в профессии, попрыгать на батутах, поиграть в бассейне с шариками. Дети играют, родители отдыхают👌 Супер место для того, чтоб отметить детский день рождения! Все чисто, вежливый и внимательный персонал❤️
Елена, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Наталия Макеева
Замечательное место для отдыха детей, доброжелательный коллектив, уютная, смокойная обстановка!!!
Анна Котенко
Все замечательно , чистота порядок все новое , очень вкусная еда как в шикарном ресторане
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
ИП
Ирина Петеримова
Отличное место для детей и родителей! Дети играют родители отдыхают и наслаждаются вкусной кухней и напитками. В центре чисто, красиво, дружелюбный персонал, мы остались довольны, обязательно придём ещё!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть Вас у нас в гостях 🤗
вс
виктория старкова
Очень прекрасное заведение для деток и родителей
Анастасия Пильтяй
Место просто супер! Хожу сюда с детьми с момента открытия, качество игровой, ресторанной зоны и общего обслуживания остаётся на высоте. А самое главное-детям всегда интересно сюда возвращаться из-за большого количества игровых локаций.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся для В…
ЮЦ
Юлия Царёва
Были 11 июня , на всех этажах по парочке детей , зона ресторана пустая - при этом официанты в упор не замечают что ты сидишь за столиком , изучаешь меню . Три раза садились - все разы не замечали , не подходили , пришлось искать официантку спрашивать на баре когда же она подойдет . Очень безинициативная , вообще не заинтересована ничем абсолютно. Была с детьми 9 и 11 месяцев - стульчик для кормления никто не предложил , пришлось самой нести к столику , а он не 2 кг по весу . На столе без преувеличений на 2 х взрослых , 2х детей было ровно две вилки , три !!!салфетки Когда в итоге приняли заказ официант забрала бумажку , выданную при в ходе . При этом не объяснили что делать дальше , пойдя на бар там также ничего не объяснив нас расщитали полностью , хотя мы собирались еще побыть в данном заведении пришлось его покидать Также заранее мы уточняли про нахождение детей до года - ответ был что бесплатно. По прибытию в центр оказалось что платно , и также на сайте резко обновились правила. Очень неприятная ситуация. Не могу рекомендовать данное место к посещению
Алиса
Замечательное место где можно отдахнуть с детьми и вкусно поесть
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МШ
Марина Шувакина
Много всего для детей, больше конечно до 9 лет. Потом уже не сильно им интересно) Идеально для малышей, 2 этаж прям для них) Кухня вкусная , все быстро. Сервис отличный
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
МЮ
Михаил Юткин
Супер идея, супер реализация. Очень все понравилось, включая кухню
Здравствуйте, благодарим за доверие! Успехов вам 🌸
Анна Кожемякина
Очень нравится приходить сюда с детьми. Приветливый персонал, много развлечений, чисто и пиятно. В ролевых комнатах ребёнок находит для себя всё, переодевается, играет в куклы или становится ккулинаром. А еще здесь очень удобная парковка, что для меня очень важно. Ходим регулярно и будет еще ни раз приходить. Спасибо вам, что радете наших деток.
16 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤗
Ирина Коваленко
Все отлично, приятное обслуживание , чисто
16 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно, рады порадовать Вас😁
ЖВ
Жаннета Воронина
Отличное заведение , все для детей ! Чисто, красиво , обслуживающий персонал очень приветливый !! Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Жаннета, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
aa
assss aaa 🧚🏻
все камни летят в руководство и владельца/цу. - администратор на входе как странный ребенок. немного не понимает сам, что он делает и что от него хотят вообще. заранее позвонили и спросили: НУЖНО ЛИ БРОНИРОВАТЬ СТОЛ на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА, упомянули про акцию на сайте (ребенку 3 бесплатных часа) ответ был: нет, по факту приходите. оказалось, что сертификат на сайте на 3 часа бесплатного посещения для ребенка ТОЛЬКО по записи. спросили у администратора про это-ответ был «извините, это не так», сопровождающееся пожиманием плечами. Интересно, неприятно. После этого не хотелось ни есть, ничего вообще уже не хотелось. работают школьники, видимо особенность летнего сезона. Очень странно, когда ты взрослый человек пытаешься решить вопрос с ребенком-в ответ «извините» или «не знаем», без намеков на рациональность. 2. нет бейджиков и кнопки вызова у официантов. 3. очень медленное обслуживание, т.к. бедных официантов мало. у нас был торт с собой-его забрали и когда попросили его вынести-выносили полчаса. тоже интересно. ПОЛЧАСА мы ждали НАШ ГОТОВЫЙ торт. не спешно. и не смешно. 4. официанты не ориентируются в меню: спросили что есть вкусненького, по итогу в ответ тишина, посоветовать не могут ничего. заказали картошку-фри-спросили какие соусы есть к ней- «кетчуп и сырный», спросили и все? официант сказал уточнит и пропал. картошка была съедена всхую. Но это точно не вина официантов, претензии вообще не к ним. дорогое руководство-ПРОЧТИТЕ, пожалуйста, отзыв и доделайте дело до конца-интерьер 10/10, вопросов 0, но будьте добры, доведите и обслуживание до должного уровня. Что-то про тренинги узнайте, ну ребят. + 1. красивый, чистый туалет 2. много интерактива для детей (игровых зон)-2 этажа, очень здорово, особенно на 3 этаже.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные эмоции от посещения( Приносим наши извине…