Мейджик Транс
Транспортная компания
Анна Анна
Хорошая тк, вежливое обслуживание. Груз получили по времени как было заявлено. Необходимо было при доставке поднять товар до квартиры, подняли.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что Ваш опыт с нашей компанией оказал…
Клаус Миттельбрехенмахер
Отправляли домашние вещи из Питера в Анапу. Пришло РАНЬШЕ,ЧЕМ ЗАЯВЛЯЛА транспортная компания! Все дошло сбережённым. От дома до дома (я сам так решил). Всё чётко,быстро,компетентно. Однозначно рекомендую. К тому же не в первый раз. Удачи и процветания вам,ребята!
22 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, огромное спасибо за отзыв и доверие. Ваша благодарность вдохновляет нашу команду работать ещ…
Очень хорошие тарифы на перевозку . девочки менеджеры всегда помогут ,быстрое обслуживание ,груз приходит вовремя .
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашими тарифами и обслуживанием. До новых встреч!
СБ
Сюзанна Бочкарева
Очень нравиться эта компания. Быстро и качественно обслуживание.Груз пришёл без повреждений и очень быстро доставили.
28 января 2025, официальный ответ
Сюзанна, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анна Гусарова
Компанию посоветовала знакомая и не пожалела. Переезжала с другой области. Привезли все вовремя и аккуратно. Буду рекомендовать.
28 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Алексей Костромин
Дошло все быстро. Цена порадовала. На выдаче девушки приветливые. Склад чистый.
28 января 2025, официальный ответ
Алексей, очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Trans!
ЕГ
Екатерина Губанова
Замечательная транспортная компания, вежливые сотрудники на выдаче в офисе, на складе, помогли погрузить тяжёлые коробки, также предложили личного менеджера для удобства оформления дальнейших грузов, а цены значительно ниже чем в других транспортных города
22 января 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашим серви…
Луиза Поликарпова
Приехал груз по адресу Казань, Восстания 100. Вот это квест у меня был вечерочком. Вышла из зоны комфорта, не знаю как зайти теперь обратно. Жаль видео не могу загрузить. Найти офис в принципе не проблема, помогла бумага А4 с указанием этой транспортной компании на проходной, но! Ни один охранник понятия не имеет что где и куда идти. Только благодаря 15летнему опыту работы с транспортными компаниями, методом дедукции нашла. Имейте в виду, когда приезжаете в Химград (Востания 100) берите с собой всё что можно, тряпку, успокоительное. Джентельмены которые сидят на пропускном где шлагбаум - находятся в блаженстве и последней стадии опьянения (алкоголики короче) , отвечают только «нет пропуска» или «номера протри» , больше ничего не входит в их компетенцию. Итак вечер, зима, декабрь. Офис нашла, менеджер (чуткий и добрый) оформил и выдал карту квеста как найти склад… Навигатор глушат, темно, пром зона… Спустя 100500 поворотов в никуда увидела людей, которые тоже не понимают куда мне ехать. Через 40 минут Вселенная сжалилась надо мной и навигатор заработал. Нашла вход, ребята (спасибо им огромное, вообще душевные люди) выдали груз даже не смотря на то, что рабочий день был окончен, погрузили всё в машину и дорогу назад объяснили. Ребята, если вы читаете отзыв, ещё раз благодарю Вас.
Кристина Даценко
Ужасная ТК!!! При перевозке моя коробка, набитая доверху товарами привезенными из Китая - была вскрыта, и оттуда были украдены вещи. Сотрудники тщательно залепили дыру обратно скотчем, чтоб не было видно! Как оказалось, при разговоре с коллегами, уже были случаи кражи сотрудниками данной ТК, именно тех посылок, что идут с Китая. Из плюсов - только цена. Но никогда больше не буду пользоваться данной организацией, и никому не советую!
OK
Olya Kuzmina
Отличная компания ,ждали открытия терминала ,доставки стали привозить быстрее ,мне даже предоставили персонального менеджера ,работа компании на 5+
ЛС
Лариса Сапегина
Перевозка состоялась. Всё оформили быстро, без очередей. Персонал приветливый. Рекомендую.
Артём Ладанов
Наконец-то они открыли терминал. Стало дешевле мне из Москвы возить. Сроки такие же остались 3,4 дня с Москвы. Давно уже работаю с ними по сборке. Рекомендую👍
SU
Sberid User
Отправляли груз. Все дошло отлично. Стоимость доставки порадовала.