Joy Flow
Студия танцев и фитнеса
ОЗ
Ольга Зорина
Замечательная студия, здесь действительно получаешь море положительных эмоций!!! Екатерина прекрасный тренер,который даёт своим талантом и примером желание танцевать, двигаться и развиваться дальше!!! Очень благодарна!
ОД
Ольга Деменкова
Екатерина замечательный тренер ,профессионал своего дела ,зажигает своим обоянием и энергетикой 🔥 Зумба просто суперр💓👍
Анна Дитцель
Чудесное место, где отдыхаешь душой и мыслями, но напрягаешь мозг и тело! Очень милые ии доброжелательные тренеры, всегда подскажут, помогут, пободрят и похвалят))) В любоц непонятной ситуации - приходите к ним на тренировки и будьте счастливы!!!
МП
Маргарита Попова
2 года хожу к нашему замечательному тренеру Екатерине,попала совершенно случайно,поначаоу думала,схожу просто на разведку,но меня затянуло)Энергетика тренера,доброжелательрость коллектива,зажигательная музыка,когда ноги сами идут в пляс!Ведь зумба-это не направление танца-это состояние души😍😁
Диана Ротаренко
Хожу уже ровно год до Кати это просто невероятный поток положительной энергии и движения. После рабочего дня то что нужно. Прокачка мышц, кайф от разных стилей, которые она добавляет в танец, добавляет еще большей изюминки.
Anna Netishinskaya
Полгода назад я познакомилась с Екатериной , руководителем центра, и ,непосредственно ,влюбилась во все то , что происходит в рамках нашей студии. Наш руководитель, он же духовный наставник, питает нас энергией , заряжает позитивом , это лучшее место где можно получить эмоции и насладиться моментом. Последователями стали несколько моих подруг, которые также в восторге♥️ очень счастлива однажды познакомится с нашей студией и Екатериной! Желаю каждой однажды почувствовать это и окунутся в нашу прекрасную атмосферу ♥️
Алина Казаченко
Хожу уже более полугода, студия просто невероятная. А самый любимый тренер Екатерина , просто самая лучшая на свете. С ней очень комфортно заниматься. Если что-то не получается, всегда остановит и объяснит. Причем все другие девочки в группе, тоже хорошие. Тут царит дружеская атмосфера. Трениовки очень хорошие помогают похудеть, разгрузиться от плохих мыслей и поднять настроение на 200%❤️❤️❤️
Благодарю 🙏
Екатерина Пашкульская
Отличная студия, прекрасная атмосфера, тренировки на высоком уровне. Отдыхаешь душой, работаешь телом. Хочется приходить снова и снова.