КиноLoft
Караоке-залы
4.3
4.3
Оксана Коблева
Много лет подряд отмечали праздники в кинолофте, никогда особо серьезных проблем не возникало. В этот раз забронировали зал, но за 5 дней до мероприятия отменили бронь с просьбой вернуть предоплату. Нам сказали, что найдут других людей на наше время и вернут предоплату. Спустя 4 дня так никто не позвонил и не вернул деньги. Я позвонила им сама с просьбой вернуть предоплату, на что мне сказали "мы вас предупреждали в смс, что предоплата не возвращается". Это не законно, это противоречит закону о защите прав потребителей, что и было мной озвучено. Тогда мне сказали, что вернут предоплату, но внесут меня в ЧС)Деньги вернули, на счет ЧС пока не в курсе. Но осадок остался неприятный. Сотрудник, который вел со мной диалог был крайне груб и некомпетентен в вопросах ЗАКОННОСТИ ведения бизнеса.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Были в Кинолофте с друзьями — пели караоке, отлично провели время! Всё очень понравилось: администраторы дружелюбные, в комнате чисто, уютно. Брали кальян — табаков куча, каждый найдет себе по вкусу. До этого был в Миллениуме — и, честно, это просто тихий ужас. Атмосфера никакая, ещё и попросили мешок мусора за собой вынести. После Кинолофта вообще не хочется туда возвращаться. Короче, Кинолофту — респект, обязательно заглянем ещё!
Дмитрий Руденко
Отмечали день рождение, очень понравилось,атмосферно, уютно, хорошо провели время, попели караоке.Сотрудники хорошие, отзывчивые, рекомендую!
a4
asia 4
Спорный выбор в плане караоке. Либо отвратный звук и ютюб, либо проф-бокс с караоке, где очень многого просто нет. Микрофоны воняют рыбой. В остальном неплохо.
Николай Сергеевич
Отличное место для досуга! Пришли с ребятами в первый раз и очень пожалели, ЧТО НЕ ПРИШЛИ РАНЬШЕ! Доброжелательный персонал помог разобраться с техникой. Кстати еду и напитки можно с собой! Пели караоке, танцевали в Just Dance, в общем одни эмоции!
Анечка Анюта
Отличное место! Круто потанцевали в Just dance.Много песен ,караоке) Все хорошо ,чисто и уютно. Персонал помогает в переключении ттехники.Спасибо за отличный др!