Доставка еды
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Gordon Freeman
Не рекомендую, ребят. Поищите другое место, не тратьте своё время и деньги. Шаурма тут точно грустная и переоценена на 50%. Помимо этого мясо либо просто пересолено, либо пересолено с умыслом скрыть его почтенный возраст. Цена шаурме такой не 350, а 200 рублей край. Есть можно, но без удовольствия. Терминал не работает, перевод на карту или наличка. Налоговая, ваш клиент)
11 сентября 2025, официальный ответ
терминал работает интернет не работает ,если в курсе вы что в кабардинке интернет выключают из за бе…
Анастасия Артёмова
Из хорошего только беседки, лимонад и лепешка вкусная. Шашлык - очень посредственный, овощи-гриль - аналогично, остальная еда по меню - отвратительного качества за немаленький ценник (в сетевиках можно поесть дешевле).
ИХ
Игорь Хабаров
Откровенно говоря только лепешка была вкусная, остальное было все холодное и приготовленное давным давно (шашлык). Цезарь полная ерунда, заправка отсутствует, дохлые листья салата.
СП
Сеня Полозняк
Восхитительное место, вкусная еда. Сидели с друзьями была прохлада для лета очень удобное и уютное место. Самое приятное, что до моря недалеко, можно по купаться и придти обратно. Все понравилось
ОН
Оля Некрасова
Подруги посоветовали посетить хижину лесника, сказали очень вкусные коктейли и они не обманули!! Вкусные запахи еды и потрясающие коктейли, это все что вам нужно!!
МЗ
Михаил Заболотный
Хижина лесника это то место где можно, отдохнуть, вкусно поесть, и по купаться. Прохладно и приятно находится и беседках. Очень хорошее место
Евгения Сысоева
Хорошее место, уютно, цены приемлемые для побережья. Персонал вежливый
ИХ
Иван Харченко
Зашел поесть и остался довольным!! Вкусная жареная еда на мангале и потрясающие запахи. Всем советую посетить данное место!!
KU
Kkk Uuu
Заехал с друзьями! Все понравилось!!! Кальяны супер. Советую, вам понравится
Кирилл Юрченко
Заехали с семьёй перекусить. Все понравилось и коктейли просто супер, если вы хотите вкусно покушать то вам сюда!!
Александр Ткаченко
Очень вкусная еда!!! И кальяны просто супер!! Уютное заведение, приеду ещё!!
fury furry
Уютно и вкусно. Минус за сеивис
Добрый вечер, спасибо за добрые слова! Будьте здоровы 🤗
Сергей Киселев
Пришли по рекомендации известных блогеров. Заведение было отрекламировано как ресторанного формата. По факту: неблагоустроенная территория, пару беседок со стульями столов кого типа, пластиковая посуда (увидели у сидящих), отсутствие встречающего (беседку бронировали заранее), отсутствие персонала и непонятные строения (видимо кухня). В итоге прошли по территории, осмотрелись и ушли. Уважаемые владельцы заведения, если вы закупаете рекламу у блогеров, работающих на широкую аудиторию, потрудитесь соответствовать их рекламе и отзывам. Не позорьте их имя, если на свое все равно.
15 апреля 2025, официальный ответ
добрый день . это не ресторан во-первых ,во- вторых это открытые беседки в лесу ,какой вид вы хотели…
Светлана Яяя
Все вкусно, порции огромные), персонал доброжелательный. Спасибо семье блогеров за локацию)!
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас!
Анастасия Кутузова
Начитались хвалебных отзывов и уже предвкушали гастрономический кайф, но увы. Абсолютно непонятно, откуда такой рейтинг, все отзывы на 5 звёзд. Место точно переоценено. Цена-качество не соответствует абсолютно. Средняя цена за блюдо 400-500+, а уровень готовки - максимум столовая. Место в целом симпатичное, вокруг гамаки, отдельно стоящие беседки для комфортного отдыха своей компанией, на столе вазы с искусственными розами. Но, из всего, что мы заказали, нормальными были грибы на мангале, люля на 3ку. Салат «Тбилиси» за 570₽! так же решили попробовать исходя из отзывов на данной платформе. В составе самая дешевая твердая фасоль из банки, немного грецкого ореха и плохо жующаяся говядина. Посуда плохо вымыта и натерта, присутствовали разводы от воды. Личным туалетом данное заведение не оборудовано, посетителям предлагают бесплатно сходить в платный туалет, предназначенный для отдыхающих на пляже, который представляет из себя дырку в полу, но чистый 😀
Анастасия Козлова
Приготовили все быстро и вкусно! Приятные официанты! Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 😁
ОП
Олеся Паздникова
Всё понравилось, шашлычок вкусный!
Виктор Шутников
Сюда не нужно идти. Читайте почему. Кафе ужасное, 1 официант на все кафе, заказ делали час, мясо из 6 кусочков съели 2. Ужасная еда, ужасное обслуживание, а ещё накрутка отзывов, 5 отзывов 24 июня, а потом тишина. В итоге 2 бутылки воды 0.5 6 кусочков шеи, соус белый, одна картошка по деревенски 1620. Вообще не стоит ничего это кафе.
15 апреля 2025, официальный ответ
у нас не один официант, а 5 остальние работают внизу ,когда идёте кушать мясо надо быть не сытым что…
Роман Александров
Очень вкусное люля , быстрая подача , если хотите на мангале по есть то только сюда , уже тьма тут прошел по набережной кафе , лучше этого по мангалу не нашел
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Семен Лопатин
Были тут с друзьями недавно, отмечали день рождения! Вкусная еда, взяли на всех плов из курицы, нереально вкусный, люля из говядины -топ. Приятный глазу вид, вежливый персонал, который любит своих клиентов, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😁
ДХ
Дарья Харитонова
Все было очень вкусно! Красиво, эстетично, ценник как и везде вроде) порция Форели вышла на 1000 р, порция семги 700.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Artemii Kazachuk
Вкусно, просто и очень сильно вкусно, вкусно и ещё раз вкусно!!! Одной порцией наелся от пуза!!! Спасибо, держите марку и дальше!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам!
Алина Прокофьева
Уютное кафе , все вкусно и быстро 🌸
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим вас, что выбираете нас, мы работаем для вас 🌸