Абу-Даби
Кафе
В здании
Анна Левина
Мы в абсолютном шоке от положительных отзывов. Даже страшно визуализировать, пишущих такие отзывы, людей. Помойка еще и за такие деньги. Солянка по грузински-не солянка и не по грузински, наглющие официантки еще с пеной у рта доказывали что повар грузин. Принесли грязную липкую вилку с пятнами от б/у еды. Посадили за грязнющий стол в крошках и липких пятнах. Паста подается в холодной тарелке, из-за чего субстанция приобретает консистенцию заливного со слипшимися макаронами макфа. Сыра в паста»е грамма 2-3, мяса грамма 4-5. И карбонару никто не делает со сливками, немилые господа. Либо пересмотрите свою ценовую категорию, либо что-то делайте с сервисом и качеством блюд.
Елена Кузякина
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за вежливое качественное обслуживание, уютную атмосферу, очень вкусные блюда, шашлык сочный, люля нежные!!! Остались очень довольны! Рекомендую всем! 👍👍👍
Aleksandra Kolosova
Приятный, располагающий персонал. Хочу отметить работу официантки Кристины. Еда вкусная, порции большие по приятным ценам. Хорошее место, которое стоит посетить
Александр Александр
Хороший персонал, вкусная еда, приятная обстановка. Очень уютно , хочется вернуться ещё . Спасибо 🙏
Назир Смакуев
Отличный ресторан! Во-первых спасибо поварам,очень вкусно готовят и оформляют заказ,а фирменные лепёшки это просто как будто кто-то родной с заботой и любовью готовил именно для тебя! Во-вторых спасибо хозяину заведения за приемлемые цены,в наше время это стало редкостью! В третьих спасибо официанту Кристине,очень приветливая и заботливая девушка проконсультировала с меню,порекомендовала выслушав предпочтения,поэтому ставлю этому заведению 5+,рекомендую!
СА
Светлана Артемьева
Вкусная кухня, прекрасная подача блюд. Очень приветливая официантка Кристина. Спасибо! Рекомендуем!
Владимир
Не рекомендую данное кафе, помимо того ,что посчитали 2 лишних бакала пива ( которое по сути выпил мужчина за соседним столиком ), половины меню ,которое предлагает официант даже нет в меню (бумажного варианта), средняя цена пива в меню 300 рублей ,нам впарили чешское светлое по 450р не слова не сказав ,что оно будет дороже. Самая дорогая горячая сковородка из меню стоит 610р , хотели хаказать шашлык , нам ответили ,что мангал еще не разогревали и предложили сделать сковородку с картошкой и с 3мя порезанными кусочками шашлыка ( по сути просто разогретого на сковородке и сухого как сухарь), цена в итоге оказалась 1200 , за что такие цены? Тупо развод. Помимо этого заказываем один бакал пива , официантка приносит 2, заказал одну порцию мидии, приносят 2. Когда сказал что я заказывал одну, сказали тогда будет за счет заведения. После просьбы принести счет ,сначала долгое время переглядывались на нас ,после принесли счет тысячи на 2.5 больше ,чем по факту было заказано.
«Средняя еда», обслуживание дилетантское, официант ошиблась и принесла 2е порции блюда, хотя заказали одну, при этом было сказано, что за счёт заведения , но через 5 минут подошли и сказали: я забыла, вы по 5 или 6 бокалов пива выпили? Мы , ТОЧНО, выпили по 4 , в итоге нам включили в счет большее кол-во пива, чтоб реализовать «блюдо от заведения», мы оплатили, было видно что весь персонал готов пойти на конфликт, чтоб вернуть деньги за свою ошибку. Продали блюда, не по цене с меню, в два раза дороже, мол это всё идёт отдельно, в меню не прописано. Не рекомендую к посещению.
ДА
Даниил Аюпов
Отличное обслуживание и вкусная еда! Отдельное спасибо официанту Кристине)
M1
Margarita 1318
Добрый вечер! Проводили день рождения в Абу Даби, нам всё очень понравилось☺️ Было вкусно, атмосфера гостеприимство , очень уютное место. Хозяева хорошо нас встретили, музыка была хорошо подобрана! Остались положительные впечатления после посещения данного заведения😉🔥
АФ
Александр Фадеев
Шикарное место, все понравилось, очень вкусно. Официантка Кристина здесь все, что б нам было вкусно. Спасибо 🤝🏻
Александр Иванов
Шашлык пушка, бомба , вертолет. Спасибо
Сергей Ковалев
Все вкусно , уютно, 👍 обслуживание хорошее, рекомендую всем и детям, советую всем посетить это кафе все вкусно 😋
Егор Белых
Очень вкусно покушали тут, нас быстро обслужили. Шашлык мягкий и сочный 👍
GK
Gumru K
музыка играла из далека и не смогли пройти мимо) десерт, еда, кофе все вкусно
Ас
Анжелика саруханян
Хочу оставить отзыв сегодня были в вашем кафе,завтракали ленивыми варениками , божееееее это потрясающееееее, золотые руки повара , огромная благодарность, это ооочень вкусно. Суп лапша на домашней лапше , просто восторг , как у моей бабушки . Официанты приветливые , улыбчивые, хорошие девушки. Всем рекомендую, лучшее место, в городе . 👍
Сергей
Все замечательно. Хорошее обслуживание. Большие порции.
АЖ
Анна Жданова
Очень вкусный шашлык из свинины и люля кебаб. А грибочки на гриле выше всяких похвал
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады были Вам 🙏🏼
ПК
Павел Кожинов
Обедали в кафе Абу-Даби. Заказали свиной шашлык на мангале и картофель на мангеле. Обед был превосходный, мясо сочное, картошечка рассыпчатая. Огромная благодарность заботливой официаетке Оксане, которая посоветовала блюда и была очень внимательной. Советуем посетить данное кафе.
13 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Wd
Wshwtchh dd
очень понравилось заведение, вкусно и просто, приготовили все достаточно быстро, атмосфера уютная
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
СТ
Сергей Трофименко
Спасибо директору за данное заведение,лагман на говядине с домашнейлапшой ,лангусты на мангале,баранина ,стейк лрчося с прованскимитравами,это ооооочень вкусно ребята ,цены в полне демократичные .рекоменду
Сергей. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё 😁
СТ
Сергей Трофименко
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛЛ
Лена Лена
Отличная кухня и атмосфера. В ожидании поезда искали место, чтобы перекусить и зашли в кафе Абу-Даби. Нам очень понравилось. Вкусный шашлык, салаты, креветки, пиво. Вежливый персонал. Приятно было провести время в этом заведении. Рекомендую к посещению!
10 сентября 2025, официальный ответ
Лена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ехали с Чечни на море семьёй. Вообще не пишу отзывы, тут решил оставить отзыв. Так вот… Посмотрели по 2гис куда можно сходить, ближайшее приличное кафе «Абу-Даби». Мы семья мусульмане. Очень важно, чтобы в меню было халяль. Встретила приветливая официантка. Был приятно удивлен, что в кафе нет алкоголя, для нас это тоже очень важно. Я уточнил по меню, сказали, что халяль есть. Огромное спасибо повару за окрошку на говядине, горячая сковородка «Бабушкино лукошко» на баранине. Колбасная тарелка халяль, мангал, лепешка на мангале просто божественна. Спасибо вежливому администратору, которая угостила мою беременную супругу вкусным десертом бесплатно. Огромное спасибо директору за данное заведение и индивидуальный подход к каждому гостю. За 3 часа посещения кафе чувствовал себя как на родине. Все вкусно и по домашнему уютно. Процветания и всех благ вам. Машалах!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
АЧ
Антон Черепанов
Приятное кафе, все понравилось.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Ирина Миненок
Очень приветливая официантка,вкусные салаты,а десерт просто произведение искуств. Удобное местоположение. Уютная атмосфера👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Валерий Михеев
Хорошое обслуживание и кухня
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Андраник Манукян
Самое вкусное меню ,спасибо большое повару,барабулечка жаренная ,паста с королевской креветкой ,Абу даби салат от заведения это просто супер ,вкус блюд останется в моей памяти на долго.Отдельный респект официант Кам ,милые ,душевные девушки.Спасибо директору за данное заведение.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андраник, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
Марина Ковальчук
ооочень вкусно, ребята интерьер, кухня , парковка, официантка Марина супер девушка,респект ей. Вернусь к вам снова
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
МГ
Мария Г.
Зашли после поезда позавтракать . Яичница вкусная, сырники тоже вполне себе . Удивила (читай возмутила) паста с королевскими креветками не очищенными!!! Это как вообще , я же не к пиву беру креветки , а в пасте ! Я должна руками залезть в макароны и почистить креветку полностью ??? Листья салата горькие и в яичнице и в салате с баклажанами! Если бы не креветки, не стала бы писать отзыв ! Исключительно в целях доработки блюда.
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо 🤗 Приезжайте ещё!
Алиса Метельская
Заехали с Кабардинки пообедатб вое очнь вкусно чистенько приято,спасибо большое
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
М❤
Мария ❤️
Зашли покушать в это замечательное кафе. Быстрое обслуживание, еда очень вкусная. Особая благодарность официанту Кристине. Было все супер❤️💖
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Воронцов
Приятная обстановка, хорошее обслуживание, вкусная кухня Отдельное спасибо за ледяные бокалы с пивом. В такую жару прям неожиданно приятно ))
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Елена К.
Отличная кухня, очень вкусно! Персонал милейший, спасибо большое за теплый приём ♥️
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё ❤ И еще раз С Днем Рождения 🥳🙏🏻
СД
Сергей Дейкин
Отличное место, очень вкусно готовят 👍 Диванчики удобные, с комфортом, обслуживание на высшем уровне рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Ирина Мищенко
Если я заказываю лагман за 600 рублей, то Я хочу получить настоящий лагман!!!! А не суп со спагетти!!! В лагман отсутствует мясо, от слова совсем! Вместо лапши лагманной традиционной обычная дешевая спагетти! Я спросила не зря у официанта, лапша лагманная, сказали да, но оказалась спагетти покупная! Не знаю откуда восторженные отзывы!
ДГ
Диана Гаспарова
Были проездом в Новороссийске посмотрели по 2 гис куда можно сходить ,выбрали ваше кафе и не ошиблись 🌸всё очень вкусно и порции большие , на территории играет музыка , тааак по домашнему уютно , официантка Кристина очень вежливая девушка , я позвонил на радио казак фм и заказал ей песню,она очень хороший человек. Ребята процветания вам , и мирного неба над головой, а я поехал дальше в Томбов
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
НЕ
Наира Есаян
Всё оооооочень вкусно , прелестные вежливые официанты накормили до отвалу . Спасибо персоналу , повару и директору кафе за данное заведение.
4 августа 2025, официальный ответ
Наира, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Аганина
Очень не плохо.вкусно.зашли перед поездном покушать.не дёшево,но вкусно
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова!
аркадий закиян
Очень вкусно ,всееееееее,были компанией ,всё очень понравилось ,процветания вам ребята
29 июля 2025, официальный ответ
Аркадий! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Г
Гурген
Хочу оставить отзыв все очень вкусно и приятно
29 июля 2025, официальный ответ
Гурген, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ОГ
Оксана Газанчян
Атмосфера в кафе супер. Отдельное восхищение дизайну, уютно,комфортно, все в озеленение😍 Пришли выпить холодного кваса, в итоге досыта наелись, меню суперское.👍. Официанты вежливые, такие приветливые❤️Обязательно вернусь😁
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Александра Латуш
кафе очень уютное, а меню поражает своим разнообразием. обслуживание просто супер, официанты вежливые и терпеливые. ну а еда просто отменная👍😉
Александра, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🤝
ЯС
Яна Сикалова
Были вчера семьёй, обстановка как говорится по кайфу 👍 мангал отличный, персонал приветливый, музыка приятная , кухня супер . Всё очень понравилось, вернёмся сюда ещё. 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
бб
ба бах
Зашла на кофе перед поездом , соблазнилась на запах шашлыка 🤣и не прогадала , люля из баранины , просто бомба, квас холодный , в жару самое то . Весь этот обед дополнили натуральным кофе ☕ сваренный в турочке на углях , ну и конечно приятно удивил , десерт ,, Крейсер Кутузова,, официантка сказала авторская работа повара . Это божественно 😍
Спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛
Валерия Клименко
Сервиз прекрасен, баранина тает во рту. Фирменный салат просто вау😍 Вернусь обязательно к этим прекрасным людям.😊 лучше еды не пробовала 😌❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Отмечали день рожденье моё,все понравилось ,не первый раз ходим в это кафе,интерьер обновили , всё в зелени и цветах.Шикарное место.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
РН
Руслан Назаров
Всё очень вкусно, приятный персонал, парковка. Рекомендую, всё по домашнему.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Малявина
Вкусная кухня, отличное обслуживание, спасибо большое
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Все было круто, борщ бомба сало сочное, свинина сочная 🔥🔥🔥
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤