Рассвет
Отлично
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова 🫶
Алексей Скопинцев
Просто самое бомбязное кофе 😅 рядом стоящие для меня рядом не стояли, еще самые вкусные сэндвичи, очень нравится , частенько заходим , продолжайте в том же духе 🙈😅с наступающим 🥳☃️
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
Анна Бааль
Отличный кофе, располагающая атмосфера, вкусные завтраки. Сюда хочется возвращаться))
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена Левицкая
Любимое место в Новороссийске ❤️ самые вкусные домашние десерты!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🫰
Виктория Озерова
Здесь умеют делать кофе с душой. Идеальное сочетание вкуса, сервиса и атмосферы. Моя оценка - 10/10! Десерты всегда свежие, а выбор радует разнообразием. Всегда рады гостям- улыбнутся, спросят, как дела, и приготовят всё с заботой. Спасибо за то, что создаёте такое тёплое пространство. Буду приходить снова и снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
RS
Rock Star
Были старыми постоянниками еще с момента как кофейня находилась по другому адресу. Всегда ездили сюда через весь город за вкусным кофе, качественным обслуживанием, десертами, иногда за полноценным обедом. К сожалению последние пару месяцев становится все хуже. Парень который работает (он работал сегодня 12 декабря), очень не приветливый, постоянно перегревает молоко до распада белка. Сначала нам не смогли приготовить Флет Уайт, было очень перегрето, пенка была очень толстая, по вкусу тоже были вопросы, мы спросили, и бариста просто не знал ттк эспрессо, потом в другой раз так же не вкусно, перегрето, толстая пенка. Сегодня вообще были очень расстроены, чизкейк совсем не такой как обычно, взяли два сэндвича с курицей и тунцом, хлеб был настолько пропитан маслом, что оно с него просто вытекало, так же очень пересушен как сухарь, к начинке курицы вопросов нет, но вот тунец не поняли в чем проблема, но почему то сэндвич был острым, брали его пару раз, начинка была другой. К сожалению в этот приход нам почти ничего не понравилось. Не хотим испортить рейтинг этим отзывом, но хотим обратить внимание на страдающий в последнее время сервис и качество.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы провели беседу с командой чтобы разобраться в ситуации. Все наши…
НБ
Наталья Беляева
Кофе вкусный, работники вежливые. Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Коваленко
Любимая кофейня, приезжаем с центра ради вкусного кофе. Десерты всегда свежайшие и вкусные. Особенно Сан Себастьян❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Стараемся для вас каждый день ❤️
Герман 🔥
Кофейня рядом удобная и вкусный кофе ☕
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой лаконичный отзыв :)
А А
Выбор всегда останавливается на этой кофейне.Атмосфера приятная,кофе готовит бариста Мурат очень вкусный. Тирамису безупречный.А брауни с мороженым ммммм….как же это вкусно Придем еще не раз Спасибо 👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши приятные слова ❤️ Будем ждать в гости
Алена К
Самая любимая кофейня в городе. Если вы хотите попробовать действительно вкусный кофе с профессиональным подходом, вам непременно нужно сюда! А ещё тут потрясающие завтраки и десерты, и бариста просто лапочки ❤️
Мастер Маникюр /Педикюр
Кофе вкусный, но маленький ассортимент десертов.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всё десерты мы готовим сами, поэтому выдерживаем определённую уникальную линейку…
ЕЛ
Елена Леонидовна
Новая любовь ❤️ очень уютная кофейня, одно из лучших мест для работы с ноутом: тихая приятная музыка, кондер не дует и я не чувствую себя как в ледяной берлоге. А самое главное здесь один из лучших тирамису, домашний, жирненький, вот прям как надо, как дома сама готовлю!!! А еще безумно понравился фисташковый Сан Себастьян. Ну и всё очень миленько вокруг! Приветливый дружелюбный открытый персонал - девушки баристы, вы очень милые и светлые)
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова. Рады стараться 🫰
Катерина
Неоднощначное впечатление от заведения. Один раз с супругом заходили на завтрак. Вкусный кофе. Меню стандартное. Сейчас все кофейни в принципе схожи по концепции и вкусам. Последующие два раза заходили с дочкой и я конечно больше даже не пробывала заходить, тк время ожидания от 30-40 минут. Это мне кажется в наше время большой минус. Спросила сколько сендвич будет готовится, то так же ответили что от 40 минут. Тк ребенок проголодался, то мы пошли в другое место (чего на районе довольно много) и спокойно покушали. Женщина передо мной тоже была в шоке, что она какао!!!!! ждала 45 минут. И сказала так же что больше сюда не придет, тк время дороже. Я тоже считаю что время ценный ресурс и уровень конкуренции в этой сфере позволяет выбирать место с более расторопным и приветливым обслуживанием.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вся наша еда готовится "из под ножа", это не замороженные сэндвичи, не собранные заран…
ЯМ
Ян Михневич
Нравится минималистичный дизайн, который сосредотачивает внимание на продукте. А внимания он заслуживает. Отличный кофе, хорошие завтраки и десерты.
Адель Адель
Недавно зашла в эту кофейню и, к сожалению, столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Купила шоколадный кекс — это было единственное, что я съела вне дома в тот день. Уже спустя несколько часов почувствовала сильное недомогание: рвота, высокая температура, все признаки пищевого отравления. Особенно тревожно было то, что я нахожусь на грудном вскармливании — моё здоровье напрямую влияет на здоровье ребёнка. Связалась с кофейней по номеру обратной связи, чтобы предупредить о возможной проблеме с продукцией. В ответ услышала, что у них «всё прекрасно», «такого не может быть», и что «кекс у нас замечательный» значит, проблема не в нём. Ни извинений, ни желания разобраться — только оборонительная реакция и полное равнодушие. Также хочется отметить атмосферу в кофейне. Молодой человек, работающий за стойкой, никогда не здоровается и совершенно не располагает к себе. От него исходит такая отстранённость и холод, что при его виде хочется как можно быстрее уйти. В заведении не чувствуется ни уюта, ни элементарного уважения к посетителям. Я оставляю этот отзыв не с целью навредить, а чтобы привлечь внимание к вопросу качества и ответственности. Проблемы с пищевой безопасностью — это серьёзно, особенно когда речь идёт о людях, находящихся в уязвимом положении, например, кормящих матерях. Надеюсь, руководство отнесётся к этому серьёзно и примет меры.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель. Благодарим вас за обратную связь и ещё раз искренне сожалеем, что ваш визит ост…
Нелли К
Заказала кубанский завтрак, добавив ростбиф и Бамбл. Бамбл был неплохой, однако сотрудники пару раз забирали его со стола, не понимая - мой ли это заказ, что оставляет впечатление рассеянности сотрудников. В Кубанский завтрак по описанию не входит жареный бекон, который я не ем и не люблю запах. Однако на тарелке он оказался :) Сообщив об этом сотруднику, обратная связь не последовала. Ростбиф - в моем восприятии имеет характерный розовый цвет внутри, учитываю специфику приготовления. В ином случае - это обычные слайсы говядины, что собственно и было. Первое впечатление не вызвало желания посетить кофейню повторно.
28 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем о вашем опыте. Нам передали о этой ситуации и мы уже исправили момент с беконом. Ростбиф мы…
Марина Т
Все хорошо: еда вкусная, кофе отменный. Но, что с сервисом… персонал видимо не обучен вообще, подходить 3 раза к столу, который полон грязной посуды и убрать только, когда мы уже сами попросили…
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем о вашем опыте. Мы обязательно проведём разговор на эту тему. Но в целом у нас…
Yu Sh
Хорошее место! Вкусный завтрак! 🍳
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова. Ждём вас снова :)
Марина Кривенок
Очень вкусно и приятно!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
КМ
Калина Малина
Люблю это место, пирог в вишней и тост с лососем ммм.. И вообще тут шикарные десерты, не избитые
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости, чтобы снова порадовать )
Ksenia Kosinets
Очень люблю это место за чистоту, тишину и вкусный кофе. А также приятный персонал. Особенно ценно, что музыка играет очень приглушенно, что сейчас редко в кофейнях, и есть возможность позаниматься. Особая благодарность повару за канеле и лимонный тарт. Нежнейшие и вкуснейшие десерты. Всем очень рекомендую. P.S. наблюдала, как детишки забегали и просили попить воды, и персонал им бесплатно и с душой ее налил. Доброе отношение к детям и людям в наше время это огромная редкость, поэтому теперь хожу только в это место.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши слова. Нам очень приятно
Екатерина Савенко
Очень нравится 👍🏻 рядом с домом, всегда вкусный кофе! Правда долго готовят завтраки с но я готова потерпеть ))) Желаю удачи и много гостей!
Анна Кузьминых
Ребята супер молодцы! 1-2 раза в неделю приезжаем покушать. Напитки божественны. Особенно кофе. Еда очень вкусная и полезная. Спасибо вам за качество и сервис.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятные слова ❤️
Алиса Ноятова
Обожаю эту кофейню, бариста дружелюбные и общительные, кофе вкусный, расположение кофейни супер! Так держать👍🏻
Спасибо за приятные слова. Стараемся вас радовать каждый день ❤️
КА
Ксения А
как же здесь вкусно! любимое место в городе, вкусные напитки, облачко - любовь. помню еще рассвет из 2021 года в центре, сейчас новая локация и наличие кухни очень радует. все десерты перепробовали, каждое по-своему и горячо любимое.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова. Рады что вы с нами так давно ❤️
Юрий Клименко
Это замечательное место! Здесь я впервые с удовольствием выпил эспрессо. Сотрудники и владельцы заведения искренне увлечены своей работой и постоянно стремятся улучшать качество обслуживания, совершенствуя свои навыки каждый день. Интерьер заведения — современный, стильный и приятный для глаз, однако хотелось бы видеть больше уединённых уголков для гостей. Я не успел попробовать много блюд, но брускетта с ростбифом оставила невероятно положительное впечатление. Единственное замечание — соус немного теряется на фоне других вкусов начинки. Было бы здорово, если бы в меню появился ростбиф с брусничным соусом. Обязательно рекомендую это место для посещения!
Спасибо за ваши слова. Ждём вас снова ❤️
ГА
Галина Анисимова
Приятное место, можно побывать.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать :)
Анна Грачева
Приятная атмосфера, вкусный кофе и еда, вежливый персонал, но… Нужно попасть в хорошую смену. Первое посещение оставило не очень приятное впечатление, ждали заказ 50 минут (драники и две каши), но так как было вкусно (очень), дали заведению второй шанс. Во второе посещение кофейня не разочаровала. Все принесли быстро (хотя людей было много), и опять же было невероятно вкусно. Повар - 10 из 5, а с девочками, принимающими заказ, нужно поработать
ЭН
Эльвира Нуретдинова
Хожу в Рассвет уже 4 года. Одна из немногих кофеен в Новороссийске, где варят specialty кофе. А еще ребята сами делают вкуснейшие десерты, что тоже редкость.
Спасибо за ваши слова❤️
АЧ
Анна Черникова
очень вкусно, прям сытно) Интерьер приятный. Даже в 18 вечера было разнообразие десертов. Брали кофе, его приготовили быстро.
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. А ещё все десерты мы делаем сами, поэтому попробовать можно только у нас)
Вера Пацева
Вкусно , приятно ,уютно
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂
Вадим Сенькин
Был с другом 11.10 утром. Очень приветливый персонал, ребята мега крутые!!! Взял фильтр кофе и ягодный пирог. Очень понравилось кофе, при подаче сразу описали дескрипторы, очень вкусный пирог. Интерьер тоже достоин похвалы, очень стильно и при этом уютно, ребята создают атмосферу, в которой хочется находится!!! Спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова
Светлана Чанова
Тирамису вкусный. Вид из окна на детскую площадку - удобно. Довольно уютно. Из плюсов всë. Пришли перекусить с подругой и детьми. Всего два заказа сделали. Один принесли почти сразу. Второй через час!!! Когда первая семья уже поела. И то после трёх напоминаний про наш заказ. Хотя в зале было всего два столика. Ужасно!!! В итоге дети голодные, без настроения. Уже и еда не понравилась. Кашу рисовую с манго поковыряли и оставили, с сырниками с ягодами такая же история. Никаких извинений, что про нас забыли. Только цокание и закатывание глаз, как будто это мы им что-то должны были. В общем, впечатление так себе. Я здесь уже второй раз, в первый раз была подобная ситуация. Думала, ну, вдруг смена не та. Нет, дело в принципе в позиции кафейни, я, так понимаю. Главное - принять заказ. И никакой ответственности у персонала нет. Больше точно не пойду.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что сложилось такое впечатление. Мы обязательно проведем беседу с командой о…
IV
Irina Vechkanova
Пишу отзыв, потому что действительно понравилось! Очень вкусный завтрак, несмотря на простоту ингредиентов. Кофе ароматный, а десерт просто шик шак шок (ну вы понимаете😅) Персонал вежливый, всё чисто и уютно, атмосфера супер. В следующий визит в Новороссийск - только к вам♥️
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем радовать вас и дальше!
Елена Смесова
Очень милое место, пришли сюда с детьми завтракать. Старшая пыхтела от удовольствия, поедая яичницу и приговаривала, как ей вкусно) К слову, она не все подряд яичницы ест. Мы все остались довольны и, думаю, придем ещё не раз) Очень приятно, парень принес нам графин с водой и стаканчики, видя как мои дети "дерутся" за бутылку с водой😂
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова) Будем ждать вас снова
Анита Соколова
Супер ! Вкусно и быстро ! Жила бы здесь , то постоянно бы ходила сюда !)) спасибо ! Процветания и много покупателей
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши слова) Будем рады видеть снова
Иван По городам
Хорошая кофейня с вкусными завтраками. Ходили туда либо за кофе на вынос, либо на полноценный завтрак. Меню не большое и, думаю, для каждодневного визита быстро приестся. Но с определенной периодичностью ходить можно. Кофе хорош. Ценник на завтрак с кофе на троих порядка 1500+
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать что вам понравилось
Тамара Никитина
Одна из лучших кофеен в городе! ВКУСНЫЙ кофе, отличные десерты которые ребята сами делают, а так же беговой клуб!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова ❤️
Кофе отвратный.
Sberid User
Была в новом месте, решила проверить, что это за specialty coffee, очень интересно, необычно, поняла, где буду пить кофе. Кухня приятно удивила - сендвичи очень вкусные, салаты получаются как полноценный прием пищи. Персонал просто лапочки, да, пришлось немного подождать, но это того стоило. Грамотно рассказали про особенности методов заваривания и вкусовые качества зерна. Всем, кому не безразличен вкус напитка - только сюда - больше в районе такого не найти.
Анастасия В
Уютно. Вкусно. Спасибо☺️
I-Am So-Strong
Спасибо большое Яну за то что подарил мне свою собаку и сделал вкусный кофе, передаю Лене привет из Турции.
М.
Михаил .
Приходили с подругой, очень атмосферная и светлая кофейня. Брали бамбл и айс латте с карамелью. Удивило, что карамель делают сами, нигде такого не видел. Крассивый район, можно погулять с напитками. А еще у ребят есть ракетки для пин понга и можно поиграть. Понравилось, придём ещё и поиграем в пин понг.
Sberid User
Нашли для себя классную кофейню рядом с домом. Большие панорамные окна, бетон, дерево и метал, выглядит круто! Я не пью кофе, поэтому брала матчу на кокосовом, на кассе еще посоветовали взять баноффи, супер вкусный! Матча тоже понравилась. Однозначно приду еще.
Аня Хан
Кофе на высоком уровне, не люблю химические сиропы в банках и долго искала кофейню где были бы натуральные добавки, и наконец нашла Рассвет! Беру всегда своему ребенку лимонад с малиной и розой, малыш в восторге. Самый вкусный в городе Сан Себастьян.
MK
Margarita Kochura
Хожу почти каждый день, перепробовала в меню наверное все, каждый раз очень вкусно. Кофе на высоте, пьём только здесь. Выпечка всегда свежая, все готовят сами прям в кофейне, это большая редкость! Девченки умеют удивлять, кажлый раз пекут что-нибудь новенькое, от этого поход становится еще азартнее. Красивая и современная кофейня, всем советую!
Аргентум Нитрат
Очень атмосферное заведение с прекрасной кухней. Супер вкусная выпечка и кофе! Здесь особенно вкусные завтраки - глазунья и омлет просто выше всех похвал.