Доставка еды
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КМ
Ксения Москвина
Очень вкусная шаурма и бурито в особенности 🔥👍 обязательно попробуйте! Выбор меню кстати у них очень большое и разнообразное, готовят прям быстро 5-10 мин, а пока ждёшь можно вкусный капучино у них же взять😊
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших по…
Алексей Алейник
Самая ужасная шаурма что я ел, после которой еще и расстройство желудка!
ИГ
Илья Головатый
Брали здесь несколько раз шаурму, очень вкусная и огромная, топ за свои деньги. Доставка работает оперативно, все супер!
28 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку!😊 Очень рады,что наша ша…
ЭС
Эдуард Самохин
Очень вкусно , приготовили быстро , не один раз кушаю тут , все офигенно
28 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, привет! Спасибо огромное за ваш отзыв и высокую оценку!🎉 Такие слова для нас— лучший стимул…
НБ
Николай Бутунов
Заказывали доставку, не смотря на сложности доставки в некоторые дни, ребята быстро и без проблем доставили четко к оговоренному времени 👍 Очень вкусно, сытно, не в масле, все понравилось, все шикарно) спасибо ребятам 👍 Пита боксы отпад, буррито сочный и вкусный)
23 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Большое спасибо за такой тёплый и аппетитный отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вы…
Просто Родион
вкуснейшая шаурма в городе и пицца , бомба! всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Родион, огромное спасибо за такие приятные слова! Мы с любовью готовим нашу шаурму, поэтому особенно…
Стас Гвоздев
Самая потрясная шавуха в южном районе🔥 С говядиной вообще пальчики оближешь 👍 да и в целом у них очень большое и вкусное меню. Пита боксы ваще огонь, обьесца можно. Не дорого и очень вкусно, молодцы ребята 👌
14 декабря 2025, официальный ответ
Стас, благодарим за пятёрку и отдельное спасибо за то, что выделили нашу шаурму и пита-бокс! Для нас…
Виталий Куряков
Очень вкусно🤤
27 ноября 2025, официальный ответ
Виталий. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Владимир Гаппов
Купил сегодня студенческую шаурму около 12.00. Она оказалась очень достойной по вкусу и объему, особенно, если сопоставить ее с ценой. Тот случай, когда к делу, действительно, подходят с умом и душой! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Валерия Комиссарова
Часто мимо ходила и всё хотела попробовать пиццу какую-то. Ничего такая пицца ветчина и грибы, правда укропом не посыпают пиццу,он сбивает вкус продуктов,не знаю зачем так повар сделал… отмечу,что шампиньоны вкусные,прожаренные такие и сама пицца большая,цена хорошая.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова! ( да некоторые пиццы мы посыпаем у…
ЛС
Лалэйл Степанович
Ну просто лучший , большое спасибо))
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Иван Иван
Приятно когда получаешь в подарок пиццу на др к своему заказу !))
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Иван, за приятный отзыв🔥
ВВ
Виктор Виктор
На мой взгляд это самый вкусный фаст фуд! Перепробовал практически всё, чувствуется, что готовят из качественных продуктов. Очень рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! всегда вам рады!))
ИД
Вкусное место, рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Василий Заводный
Самый вкусный гирос в городе!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Большое спасибо, что выбрали нас!!!
ЮФ
Юрий Федотов
Креветки очень вкусные. Штурма и горос просто пушка)))
15 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Андрей Романов
Очень вкусно готовит!!! Гирос прям СУПЕР! Оригинальные ингредиенты.
26 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Алёна Егоричева
По моему мнению, лучшая шаурма в городе. Отдельное гранд мерси за шаурму с морепродуктами, она очень вкусная)
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас всегда!!!
Даниил Курганов
Повар приготовил все вкусно, нам с девушкой все понравилось, порция большая за свою стоимость. В след раз, будем тут заказывать на компанию!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Даниил)) Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше удовлетворение — наша главная цель, и мы бу…
СМ
Светлана Марнова
Все очень вкусно, м
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DD
Dellan Dellan
1 июня купил с подругами три бурито с говядиной. Всё на высшем уровне. Обязательно вернусь. Повар красавчик. Поднял нам настроение)
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dellan, огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё)))
Полина Светлова
Брали буррито с говядиной, думали что нас уже не чем не удивить, но этот бурито просто вау!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое ❤ Мы стараемся 😉
Mad Tease
Шаурма с креветками - самая вкусная, что я ела. С говядиной тоже просто объедение. Повар прекрасный и приятный человек, ориентированный на качкство🩵
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЭК
Элис К.
Шаурма вкусная, но не хватило мясо да побольше, соус огонь 👍, ну на троечку все
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку ! нам очень жаль что вам не хватило мяса ( но вы всегда можете его добавит…
Женя Дубинец
Лучшие Гирос и шаурма в городе. Очень вкусные, порция большая, насытиться любой, так же рекомендую попробовать авторские лимонады.
18 апреля 2025, официальный ответ
благодарим ВАС за отзыв!!!))) всегда вам рады
Анатолий Штурба
Очень вкусная римская пицца. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Катерина Володина
Вкусно, сытно! Постоянно берём, что-то домой!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия В
Готовят очень быстро, обслуживание вежливое. А самое главное - очень вкусно 👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! рады стараться для ВАС) !
Никита К
Вкусно, сытно, приятные цены, вежливый повар. Очень здорово, что такое место открылось прямо возле дома. Долгих ему лет процветания
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться и надеемся долго процветать)
Дарья Штейнберг
Беру тут постоянно энчиладос, и просто плачу от вкуса и сытности. Крайне советую
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам нравится ) ждем ВАС всегда)
лБ
лилия Беспалова
Брали пиццу с курицей,начинки много,тесто тонкое!!!👌 Дёнер (св.-на )мужу понравился. Если качество продукции не изменится ,будем пользоваться дальше !👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼 мы вас не подведем !!
Poh Na
Очень-очень вкусно! Заказывала дёнер с говядиной . Идеально тонко нашинкованные свежие овощи , вкусное нежное мясо, огурцы малосольные - бомба просто, добавляют свежести и необычности , соус классный , не знаю что в соусе , но это не чесночно-майонезная масса как везде , он вкусный и его в самый раз 👌🏻 ни много ни мало, а достаточно, блюдо не пересолено, не переперчено, для меня идеально )) картошки также в самый раз, не перебор, как бывает у многих. я удивлена , мне очень понравилось , спасибо большое ребятам.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОЕ
Ольга Ерофеева
Креветки темпура вообще огонь!!❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Комольский
Кретки темпура у них просто божественные!!! И дёнер с креветками топ!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Гордиенко
Самый лучший гирос! А питабоксами обожраться можно))
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Иван )джем вас всегда!
Никита Кутузов
Очень вкусно
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
ЭВ
Элина Вячеславовна
Шаурма суховата( на любителя) и совсем не так выглядит, как на фото в меню…заказывали еще Питу- вот она сочная, вкусная. Мясо само вкусное, но иногда попадаются большие куски с кожей…в целом на 4, вкусно.
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за адекватную критику !) и оценку ) В приготовлении Дёнера мы перемешиваем все ингред…
Татьяна Н.
Иван молодец! Все очень вкусно, бокс с крылышками особенно. Парень фанатеет по этому месту - он уже наполовину состоит из питы
31 октября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв !!! приятно слышать ))) Питы много не бывает !))))
Артур Шагрин
Самый вкусный гирос!! Классный повар! Пита боксы вообще топ, удобно заказывать в офис для обеда)
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
I
Iurii
Донер пресноват, можно поменять соус, многовато огурца , а в целом огонь . кофе огонь 🔥
24 октября 2024, официальный ответ
Iurii, добрый день!!!Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! ,обязательно учтем ваши комментарии
Анна Перегуда
Самая сочная и вкусная шаурма которую я пробовала, обычный дёнер мой любимый, с креветками тоже супер. Напиток с манго и маракуйя очень освежает, буду брать ещё 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оладь Горный
Непонятно когда работает, а когда нет, но еда нам понравилась
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оладь! Спасибо вам ) рады что понравилось на счет графика ,есть небольшие сложности с…
Денис Д
Очень нравится атмосфера в заведении и то что все очень вкусно. Куча разных позиций и у каждой свой приятный вкус. Впервые встречаю что пита/денер/шаурма настолько сочные (причем сочность эта не от обилия соуса, а от хорошо подобранных ингредиентов). В общем всем советую😋 Отдельный респект Ивану!
29 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Алавия Маранди
Очень приятная атмосфера, каждый раз мне рады. Семейный бизнес к таким же подходом к делу - встречают как долгожданного гостя с вкусными угощениями. Всегда вкусно, свежие продукты, отлично готовят. Желаю точке процветания, всем рекомендую это вкусное и уютное место.
22 сентября 2024, официальный ответ
Алавия! Большое спасибо)))🔥 Успехов вам !!! И ждем вас вновь )
Ксения Бродникова
Что за гирос 😭😭😭 почему такой большой и такой вкусный? Полкило я вчера съела в одного. Тяжелоооооо....но как вкусно! Денер пробовала у них, не впечатлена.но гирос, это же вообще другое дело. И ещё очень нравится парень, который готовит. Очень милый и доброжелательный
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌мы очень рады что вам понравилось!
ИН
Игорь Николаев
Очень вкусно. И очень красиво, хочется выложить в запретграмм. Картошка со специями лучшая, что пробовал. Персоналу лайк за лёгкость, весёлую и расслабленную подачу - спасибо за настроение! Я остался всем доволен, очень рекомендую!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
КС
Кирилл Сормачев
Попробовал новинку, вроде Дёнер, с томленой говядиной, просто бомба! Мясо очень нежное. Вкусно и сытно - что ещё нужно😋
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно))
Анастасия Дегтярева
Брала гирос, это выше всяких похвал! Лучший гирос в городе))) очень большой, фри не мокрая, не полу варенная, как это бывает обычно, курица афигенная большими кусками без прожилок! Очень вкусно) однозначно 5!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия 🌹 Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова))
Влада Дружинина
Брали грибную пиццу(ну так, средненько-тесто норм, сыр тоже, грибы вроде маринованные положили), гирос(неплохой-овощи свежие, картошка нормально пожарена, мясо неплохое), энчиладос(тесто пережаренное было и перебивало весь вкус, как пережаренный чебурек масляный- вообще не понравилось), и грибную кесадилью(так себе на вкус-тесто пресное, начинка невкусная). Порции большие, поесть можно, но это далеко не восторг, странно, что такая высокая оценка у заведения: цены не сказать, чтоб прям низкие, еда средняя на вкус.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! 👋 Спасибо за вашу оценку (для нас это важно ) вы заказали 3 блюда с одинаковой начи…